西藏往西,一路向西(阿里南线招募中…)

• 出发时间/2016-10-20

西藏往西   一路向西
阿里南线  深度旅行体验
(队员招募中...)

西藏往西,一路向西,在阿里,没有天地的界限,没有古今的界限,那一望无际的蓝,亘古绵延,那时光流淌得如斯不着痕迹……

夜深沉、醉拉萨

月上柳梢头,人约黄昏后

雪山围绕的普兰

普兰,对此地我有特殊的感情。日出、沙漠、风尘、孤寂的旅人,这一切都让我想起艾略特的《荒原》,此时我们赤足而来,有赤足而去,继续在漫漫长路中浪迹天涯

最美的画面,是你纯真的脸

玛旁雍错,湖水波澜不兴,蓝如碧,透如玉

西藏往西,一切都仿佛慢了
 西藏往西,越往西、越西藏。世界的屋脊—阿里

再贫瘠的土地,也有最顽强的生命

阿里,看天堂般的色彩

夕阳无限好,只是近黄昏。扎达土林
 高原如梦

古格王朝,荒凉地矗立在那里,向世人诉说着过去的历史

普兰,日升日落,循环往复

冈仁波齐,如同橄榄,直插云霄

一盏明亮的酥油茶

你知道,有些鸟儿是不会关在牢笼里的。它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉

生命可以归结为一种简单的选择:要么忙于生存,要么赶着去死。

象泉河的傍晚

拉昂错,上帝之画

东嘎皮遗址壁画,色彩鲜艳,惟妙惟肖

玛尼石刻,六字真言

沿途的朝圣者,她们的手和脸脏得很,可她们的心特别干净

阿里,看繁星银河最好的地方

波斯菊,又名格桑花

该出发了,跟随我们来一场劲爆的公路旅行吧

——N36旅行,引擎声为自由欢呼——

【报名及咨询】
小武TEL:13638901450
微信:nidaye7

【车辆】
4辆越野车,每车含司机5人【6人成行】

【费用】
4900/人(费用包含全程油费、过路费、汽车维修费、30万元美亚保险)
其余费用AA制

【活动时间】
第一期:9月10日——9月19日
第二期:9月20日——9月29日
第三期:9月30日——10月7日

【行程计划】
D1:拉萨——羊卓雍错——江孜(帕拉庄园、宗山古堡)——日喀则
D2:日喀则——拉孜——昂仁——萨嘎
D7:普兰——拉昂错——仲巴——帕羊——萨嘎
D8:萨嘎——昂仁——日喀则
D9:日喀则——扎什伦布寺——仁布——拉萨

【重要提示】
1. 边防证:地区填写“西藏阿里地区”(需要在本地办理边防证,若无边防证则无法参加本活动)
2.气候:高原地区气候变幻莫测,日夜温差较大,紫外线强烈,气候较为寒冷、多大风,务必做好防寒工作,沿途大部分住宿条件极差建议带睡袋。
3.安全:户外活动一切要听从领队安排,切勿做出擅自离队活动、马路中间停留、跨越栏杆、擅自进入沼泽地等危险行为。
4.交通:本次活动西藏地区坐车时间较长,请做好心理准备。
5.风俗:沿途藏区,对于寺庙、雪山、僧人等,请勿用手指直指,尊重当地风俗习惯
6.摄影:如需拍摄当地人,请务必先征得当地人的同意,寺庙佛像一般不允许拍照,如需拍照请咨询寺庙僧人。
7.环保:垃圾请勿随手丢弃,更勿扔出车窗外,不可降解垃圾请装进垃圾袋带到有处理能力的县城等,文明出行。
8.基础设施:沿途主要地区物资匮乏、条件恶劣,请务必在拉萨狮泉河备足相关物资。
9.手机信号:联通只有在大型的城镇如日喀则、塔钦村中、狮泉河有信号,狮泉河后的大北线上无信号,移动电信在大北线途中信号也不稳定,但有定居型的城镇均有信号。
10.饮食:沿途餐饮质量很差,多为川菜,菜品稀缺,建议携带些自己喜欢的榨菜、老干妈等佐菜。高海拔地区旅游能量消耗大,沿途物资匮乏、物价奇高,缺乏维生素补充,建议每个队员自行选择性携带如维C泡腾、维生素片、巧克力、奶糖、奶片、能量棒、牛肉干等补充所缺元素和高热量的物资作为能量补充。
11.高原反应:尽量提前到拉萨适应,放松身心,不要有心理负担,饮食节制,多喝水多吃水果蔬菜,一切动作减缓,以便快速适应高原环境。如中途发生严重高反,在吸氧、挂点滴等治疗措施仍然无效的情况下,领队有权停止该队员活动,送回至拉萨治疗。

【预订须知】
1、高血压、心脑血管病患者、婴幼儿谢绝参加本活动
2、 60岁以上者请充分考虑自身健康状况能够完成本次活动,谨慎出行,且必须有亲友陪同,18岁以下者请由家属陪同参加,不接受单独报名。
3、如需单人用房,请在下单时与客服联系说明,并补差价。
4、一切由于不可抗力使得行程延误、景区关闭、酒店征用,造成旅游目的地无法实现,不承担违约责任。不可抗力是指不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。不可抗力、意外事件等不可归责于旅行社的客观原因包括但不限于,恶劣天气、自然灾害、战争、罢工、骚乱、飞机故障、航班保护、恐怖事件、政府行为、公共卫生事件等客观原因
5、行程过程中领队可能根据实时情况,如道路、天气、不可抗力因素,对行程进行调整,以保障行程顺利进行
6、在自行安排活动期间,旅游者应在自己能够控制风险的范围内活动,队员应选择自己能够控制风险的活动项目,并对自己的安全负责。活动期间或自行安排活动期间请注意人身和财产安全。队员因违约、自身过错、自行安排活动期间内的行为或自身疾病引起的人身、财产损失由其自行承担。
7、在活动过程中应遵从领队安排,听从有关人员指导,否则责任由队员自行承担。游览、观光过程中应谨慎拍照、摄像,在拍照、摄像时应注意往来车辆、所处位置进行拍照、摄像是否有危险或是否有禁拍标志,切忌在可能有危险或设有危险标志的地方停留。旅游者队员在行程中发现自身权益受到侵害,应及时告知领队以及队员的紧急联系人,因没有及时提出而造成的损失自负。

——N36旅行,用引擎声为自由欢呼——