不要欧美的古典风车,只要高栏港的浪漫风车山

Frank🎉 (广州) LV.5
2016-09-01 02:27 606/4
  • 出发时间/2016-08-28

珠海高栏港风车山,看看那大海、沙滩、风车……

2016年8月28日,珠海高栏港风车山,看看那大海、沙滩、风车……
am7:40大伙在广州体育中心C出口,认“广州户外同盟会”旗子,找领队签到集合上车。8:10出发了(户外时间观念一定要准时)
一行85人,分辆两车出发,我在二车(31人),上车给大家休息一小时,到达服务站后开始讲解了一下今天的行程安排,注意事项,风景特点。
  接下来就是一车人的破冰游戏。来自不同年龄阶层,五湖四海的小伙伴们轮流自我介绍。腼腆的妹子,彪悍的大叔,呆萌的小鲜肉,很多第一次徒步的小伙伴喔。首先Jack大哥和他的“戈友”的戈壁之旅,后面也有小伙伴同样去过了沙漠之行,我向往着有机会去。有老乡的名气“猪坚强”,社工小诺,还有小诺A,……其他人也分享了自己 有趣旅途。最后居然被火哥VS火嫂秀恩爱,爱的真言,喂了我们一车人的狗粮~~到现在还是好饱啊*-*
  11:30左右到达飞沙滩村,给大家补充物质,WC,热身后,就跟着大部队向山上进发了~~
(全程是没补给点的)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑◤↑◥  热身运动一定要做好!!

出发啦

第一段路是比较难走的,海边的山头灌木从林中穿梭,只要记住两个路口都是向左转的就对了,有布条指路,不用担心迷路哟。

友情协助队员,相互帮助~跨过山和大海,不会孤单

一些不知名的野果子,有点像野山竹,虽然很像,但在野外,尽可能不吃不熟悉的东西。谨记!!

走路不拍照,拍照不走路!路小偏窄,注意让道,不要妨碍别人

12点:到达第一个休息站,大家在这里补充点能量,你吃东西,我拍照.
适应了山路爬升后,看到大海,心情也好很多啦。

火哥,你们能给大家喂狗粮了

风景再好,也要注意脚下的路,出行安全第一。前面的不要推,后面的不要急。一个一个来哈

小三浪 沙滩

以 ↓
                                                                     下 ↓
                                                                     高 ↓
                                                                     能 ↓
                                                                     预 ↓
                                                                     警 ↓
                         喂:警察蜀黍,   我要报警,好多人在装X ,而且拍照技巧不错着!!

好像有人说,咦,里面有好多帅哥美女 呀,我没去,亏了

帮两位老乡卖一下广告,好男人就是他,他就是????

拍风景的人在拍拍风景的人
                     怎么就没有一个大大的浪打上来呢,好着急啊这样想真的好吗

别说话,我开始放大招了↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑◥
果然都是一群会玩的人

看你们那些会飞人的,我们这些就静静的坐着看好了,不能缺少观众啦,对吧

在小三浪上第二座山的时候,不要过那桥喔,要不然当地人会收你过桥费(30元/人)
真的是:此路是我开,此桥是我搭,要从此桥过,留下买路财。

山上的风景无限好,而我在等你上来

为什么我看到这一片草,我会想到,要是放头牛来这里多好啊。(我去麦径偷 几头牛 回来

风车的味道,风吹啊吹

哈哈,上山后,第三段路走的是公路,虽然路有点无聊,而且到了小分叉路口,长线与短线 分支点时,部分队员被顺拐去了,还好不算太远,领队追上后,从新从小道下山了。
后面那一段也是能走的,但我们的时间上不允许了,所以最后回返到小路口下山,经过丛林,小溪,上到山路,最后回到了终点了

哈哈,这水枪在风车山上的,不知道是哪个小盆友放那的,我已经放在那等他主人回来取了。

pm 6:10 稍微补充点水,全体上车回广州的路上,21:30分到达体育中心,然后各回各家,各找各妈了,要FB的就相约继续。
  一天下来,高栏港  难度:*** 3星  但大家都能坚持走完了。中途也有人脚抽筋,水量最后一小段不够,累,但总体大家还是玩的很开心,所以这一切都值了。(后续有时间也会去的啦)

我们周未一起户外吧。!

本篇游记共含1923个文字,46张图片。帮助了游客。 举报

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

2016-09-01 11:36

引用 oofanoo 发表于 2016-09-01 11:36:19 的回复:

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

回复oofanoo:可以啊,发到哪里给你呢?

2016-09-01 11:38

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-09-05 11:55

引用 zhonghuamg 发表于 2016-09-05 11:55:30 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复zhonghuamg:春夏,可以下海玩,或者秋天

2016-09-05 20:56