夏日乐悠悠--去浪中岛作最美的新娘

YXQ LV.5
2016-09-01 11:37 412/9

每个女人不管是没有结婚还是结婚多年,想必都希望有一次完美的沙滩婚纱美照。对于我而言便是如此,虽然已结婚,但结婚的时候没有机会拍到结婚照, 所以决定在今年的7月份去找个海岛弥补下这个缺憾,拍沙滩海岛照,我绝对不会去三亚、普吉那种人山人海的海岛,我希望在可以两个人的沙滩,私享属于我们两人的浪漫,记得看多一部电影《夏日乐悠悠》,我想要的海岛就是这样的,网上攻略了下,原来这个海岛是马拉西亚的浪中岛,对于毫无经验的我们来说,怎样安排行程就是一个首要的大问题,在网上查找攻略之后,看到了一篇飞鱼带你游海岛的浪中岛攻略《双岛游-热浪岛浪中岛游记》,感觉介绍得很详细,就联系了飞鱼的客服了解了情况,非常不错,他们可以帮我们私人定制我们的行程,只要我们到登嘉楼机场,就有人全程安排我们的行程,这种省心的自由行就是我们需要的,最棒的是飞鱼他们还独家推出了浪漫礼包,可以免费提供婚纱给我们免费使用,解决我们的大难题了,婚纱基本都是一次消费,自己买用一次太不划算了,而且跨国旅行,带婚纱麻烦还要买行李,于是果断选择飞鱼带你玩海岛帮我们安排。现在就让我来和大家聊聊这次旅行\(^o^)/。

正文开始咯

这次出行对于像我们这样结婚多年的夫妻来说是不仅仅是拍摄婚纱照,弥补遗憾,更重要的是也想借这次机会好好度个假,所以出游地的选址很重要。

首先要满足拍摄的需要
现在的明星不是都很流行海岛结婚嘛,特别是“四爷”吴奇隆和“若曦”刘诗诗在巴厘岛举行的那场“玉兰花”婚礼,就在碧海蓝天下许下终身,这场婚礼满足了女人对于唯美浪漫的全部幻想,所以这次我也希望能到海岛拍摄婚纱照。

我和老公以前去电影院看过一部由彭于晏和anglebaby主演的电影《夏日乐悠悠》,虽然对于故事情节不是很记得了,但电影中的景色一种记忆犹新,蔚蓝的浪花拍打着洁白的沙滩,夕阳西下,一对恩爱的人在彼此的誓言中许下终身。所以当时就和老公说好有机会一定要去这里的拍摄地游玩。

而这座上演着一段段唯美爱情故事的岛屿就是马来西亚著名的浪中岛浪中岛位于马来西亚丁加奴州,最大的特点就是椰林树影,水清沙幼,可以媲美马尔代夫。这里景色美丽、环境清幽,是潜水和度假的旅游胜地。当然最有名的还是这里细腻如珍珠粉末的沙滩。

这里的沙滩人少,而且环境特别好,十分适合拍摄婚纱。在这样的沙滩上与你的爱人许下一生誓言,拍摄幸福的照片,定格最美的瞬间,留下最美的回忆,这该是人生中多好的事。

在黄昏里拍摄的也超美哦!

当然如果是计划结婚的小情侣,这里也是一个不错的地点选择。碰巧在我们游玩的期间也有不少的新人在这里举行婚礼,我正好拍摄几张婚礼布置的照片给大家欣赏欣赏。

其次还要有度假的条件
浪中岛除了有美丽的风景外,还有很多可供游客度假的酒店。海岛上有很多家度假村,据我了解的情况来说,大部分的国人都会选择到这里的夏日海湾度假村,这家度假村在国内的名气要大些,也正因为如此,游客会很多。而我们这次则选择了环境较为安静的莎莉太平洋酒店,这两家酒店都各有特色。
沙滩
莎莉太平洋酒店相较于夏日海湾度假村,这家酒店最大的一个优势就是地理位置好,酒店拥有岛上最好、最长的沙滩,当时我们去的时候沙滩上人不多,所以拍照的时候感觉就像包场了一样,尽情的供我们拍摄。而夏日海湾度假村的海域和沙滩,虽然也还是比较安静,但没有SARI的面积大,位置也欠佳。

当然漫步在沙滩上也是一种享受,耳边只有海浪的声音,有一种很安定的感觉。

酒店环境
莎莉太平洋酒店内部环境很干净,住在这里的游客多为外国人,吃饭、娱乐不用担心排队,很适合一家人度假。听这里的工作人员说,莎莉太平洋酒店不同于夏日度假村,它主要的市场是欧洲,对于中国大陆的市场推广的晚,所以在大陆的知名度不高。虽然酒店顾客多为外国游客,但酒店也配备了会讲中文的工作人员哦。

这里的日出绝对不能错过,像我这样生活在内陆的人来说,这里海上的日出真的有种怅然感,只要静静的站在海边等待,一寸寸的阳光很快就会笼罩在全身,那是一种很奇妙的感觉。

当然还可以欣赏到美丽的黄昏,我和我老公经常一吃完饭就踏着夕阳的余晖携手漫步,我觉得这也是一种浪漫吧。

酒店房间
莎莉太平洋酒店和夏日海湾度假村都设有海景别墅,但莎莉太平洋酒店不同于夏日海湾度假村房间都是套房,莎莉太平洋酒店的房间都是独栋别墅,互不干扰。房间有两种户型,花园别墅和池景别墅。飞鱼家有套餐优惠,为我们升级了豪华型的池景别墅。

莎莉太平洋酒店房间内部的空间很大,除了一些常规的保险箱, 空调, 书桌, 淋浴, 浴缸, 吹风机, 免费洗浴用品等设施外,最让我喜爱的就是这里的大床,不仅宽敞而且柔软。

酒店餐厅
酒店餐厅的进食方式为自助餐,因为大部分为外国人,所以餐厅一般很安静,人群也不算很拥挤。

菜色还算不错,口味清淡,反正像我这样的南方人吃不惯。菜品很丰富,除了大量的肉类外,还提供不少蔬菜、水果。

沙滩烧烤
我们这队吃货夫妇是BBQ的超级粉,而这里的BBQ是在室外沙滩上进行的,环境是没得说,而且烧烤品种很丰富,肉类多为海鲜,最让人称赞的就是这里的大龙虾,现在回味起来都让人直流口水,废话不多说,直接上图。

娱乐设施

游泳池
一言不合就拍照!不放过一丝拥有美图的机会~

酒店内部设有游泳池,特别是担心孩子安全的家长,酒店内部的游泳池很适合孩子玩。特别提醒:酒店内部的游泳池很多,一部分游泳池会作为考潜水证的训练基地,如果清静的小伙伴可以到其它的泳池游玩。

浮潜
这片世界级的潜水海域有着非常合适的潜水环境:清澈见底的海岛,高达10米以上的能见度,我在我老公的威逼利诱下也陪他去试了一下,感觉还不错。

水里的海洋生物更是千奇百怪,不仅仅有常见的珊瑚礁、红黑相间的小丑鱼、晶莹剔透的水母,而且在酒店附近的浅滩旁还能看到鲨鱼。

健身房
热爱健身的童鞋们有福利哦!莎莉太平洋酒店内设有健身房,设备还算新,而且人不多,健身环境相对安静,很适合放松身心,我老公对此是赞不绝口。

spa
如果是像我一样患有懒癌的孩纸,就一定要去这里的spa中心放松放松, 环境还不错,最让人满意的就是 这里的按摩师很专业,手法很是娴熟,感觉很舒服。

结语
总的来说,我们对这次的旅行还满意,即拍摄到了理想中的婚纱照,而且还好好的度了一次假。其实每一个人都期待能有一段唯美、纯粹的爱情,希望能够与一个知心人相伴到老。我个人认为有时人与人之间的感情不在于两人之间的相互较量,而在于两人之间感情的顺心而行、顺其自然。很开心我能在这次纯粹、简单的旅行中,留下我们最为平凡却幸福的瞬间。也很期待各位童鞋们也能拥有那一份属于之间的小幸福!下面是我为大家总结我这次旅行的前期准备,希望能帮助到有需求的小伙伴。

行前安排

路线设计
我和老公都是怕麻烦的人,能有人安排是绝不会自己动手的人,所以一开始我们就上网找攻略,想看看有没有专业安排海岛出行的行家,没想到还真被我们找到了。帮我们安排一切出行的是飞鱼带你游海岛家,服务很不错,性价比很高。

具体价格和套餐优惠
飞鱼家推出的套餐价是:浪中岛4天3晚的套餐3058元/人(7、8月是度假村的旺季,有额外旺季费300元,淡季价格为2758元/人),套餐包括机场往返接送。额外还能免费升级池景房,免费提供婚纱给我们拍摄哦。

路上交通
浪中岛是个岛屿,岛上没有机场,唯一能进岛的交通方式就是轮船。而从国内去往浪中岛只能通过国内飞往吉隆坡(特别提醒:国内直飞吉隆坡的地方有:桂林广州杭州香港深圳北京等),从吉隆坡转机飞往登嘉楼,在墨浪码头乘船进岛。

吉隆坡登嘉楼

行程路线安排:
桂林——吉隆坡——登嘉楼——墨浪码头——浪中岛

航程:桂林——吉隆坡——登嘉楼
路程:登嘉楼(留宿一晚)——墨浪码头
海程:墨浪码头——浪中岛(四天三晚)

出行必备

游记写的真好,要是能多加点攻略信息就好了。

2016-09-01 12:36

引用 YXQ 的图片:

2016-09-01 12:40

引用 wlsangel 发表于 2016-09-01 12:36:04 的回复:

游记写的真好,要是能多加点攻略信息就好了。

回复wlsangel:恩恩,谢谢亲提的意见,下次一定改进

2016-09-01 12:45

互相支持關注一下~~

2016-09-01 13:00

很好