#又是一年夏末# 深圳独行

啊啊啊啊,懒癌一直让我持续到现在才爬起来写游记。

温州出发,直达深圳。偷偷地拍下了这片“天空之城”,真的是美不胜收啊

想过一个不一样的旅行,所以并没有选择去什么酒店宾馆入住。马尾青年旅舍,很温馨的小家,还认识了很多小伙伴。#这是我的第一站#

六人住的小屋,都是一个人出来的。有像我一样出来旅游的,也有一个人出来打拼找工作的,总之这里让我睡得很安心哈哈哈。还有房东小六,人很好,和我们年龄相差不大

吃了中饭(我不会告诉你我去吃了兰州拉面),然后去了红树林自然保护区。河畔有很多小情侣,河对岸便是香港

红树林自然保护区

对岸的高楼大厦。恩,我只能看看,然后傻呆呆地坐了好久好久好久。但是这里风景确实很好啊,还可以租自行车,主要是我身上道具太多只适合发呆

如果来的时间真的不早不晚,真的这里挺适合来一下的。嗯,来一下就好了,然后就回旅舍吃了皮蛋瘦肉粥,回去就是拼命修图修图哈哈哈。

第二天的早上,青旅的小伙伴带我去吃的肠粉我一直以为肠粉就是猪大肠煮粉干,当端上来的时候我简直是惊呆了。大概这是广东特有的???现在回想起来还想吃吃货。看着图片好饿......

我还见识了一回摩的,真的是我太Low了吗???反正我在温州是没见过

世界之窗

我来深圳旅游的目的只有一个:世界之窗。必须要来啊,虽然都是各国建筑的模型,那好歹算是见过世面的人啊。和青旅的小伙伴一起去,但是她是要去欢乐谷玩耍的人,以为不会再见面,拍了好多张照片留念哈哈

嗯。然后进了世界之窗里面,真的就是狂自拍模式开启。
忘了说了,进门前记得拿免费的地图,这样逛起来也好知道自己在哪里。

我很后悔没有提前一天上美团买门票170现场购买200,好坑呐。而且学生证不打折~不打折~不打折,心痛到无法呼吸。

里面的建筑物数不胜数,太多啦啦啦。但是真的这里值得一看,会长很多见识吧

可以了可以了。晚上转战苏活客栈,又是不一样的感受
很舒适也很安静,附近还有几个购物商场可以逛逛哈哈哈,就是没有提供早餐

荷兰花卉小镇

以为不会再见的马尾小伙伴,和她们约了第三天的荷兰花卉小镇,很有格调的小镇,超超超级喜欢,重点是不用门票哈哈哈哈。

本来打算去茵特拉根小镇,但实在是离世界之窗太远了,所有放弃了念头。
但是可喜的是荷兰花卉小镇同样也很美丽啊,然后和马尾小伙伴就是开启狂自拍互拍模式

难过的是中午的时候下起了大暴雨呃,躲了好久的雨,顺便吃了个饭嘻嘻。

之后的之后我就去宝安机场啦。
第一次尝试一个人旅行,难得出来疯狂一次不会有人打扰的旅行,自己想干嘛就干嘛,还结识了青旅的小伙伴。嗯,有机会一定要再试一个人出发

引用 ╮卖男孩的小蘑菇🍄 的图片:

墨镜好好看 适合旅游哎

2016-09-01 17:48

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-09-01 20:26

照片很棒,点赞,欢迎互相交流哦

2016-09-01 21:33

只看图片不过瘾啊!

2016-09-05 15:02

2016-09-20 16:47