2016.9,自由的心,狮子射手北京6日漫游记,旅行节奏先快后慢(更新中~)

桃夭 (台州) LV.9
2016-09-01 15:13 1798/23

8.31粗发咯~(台州机场-北京首都机场)

旅行,自由的心~
  有时候,人要像野马一样,放下牵绊,放下顾虑。世界是自己的,偶尔自己撒个欢!
  此行也正是因为凑上朋友的G20放假契机,说走就走,商量了一圈,俩人都木有去过北京,于是就决定,北京走起,并以此来提升洪荒之力!
  我从台州粗发,台州路桥机场~8.31晚上十点半的飞机~CA1870~初秋,天气晴朗,准点率57%的飞机也是难得的准点出发呀!我是靠窗的位置,看着地面上的灯火阑珊,也能感觉出北京方正正豆腐块般的地貌特征。到北京下飞机,找到酒店的免费接机车已经是两点啦~师傅人特好,等着朋友来,到两点半嘟嘟开出去酒店~洗漱完毕,倒头就睡~一觉到第二天的中午哈哈!此行的目标:完成北京经典景区的MARK,寻找自己想要的小众路线,并作为吃货每天逛吃睡逛吃睡,怎么高兴怎么来,跟随自由之心~

台州路桥机场,可像大巴车站哈~不过运气超级好,飞机准点率只有57%,竟然准点起飞啦!小机场给大大的赞

带着我新进装备-小黄箱和小白鞋,粗发咯~旅行中就需要一抹亮色哈!

3、4号是登机牌和行李托运处~

这是安检进来后的候机厅有木有像大巴车站

国航CA1870,我位置靠窗,不过在机翼的前侧,发动机声音也挺响的,最好的还是经济舱的1-12排左右,回程我就是选在了中后,机翼后面感觉挺棒的。

9.1(北京福山青年旅社-国子监街-孔庙-南锣鼓巷-什刹海(北海)

9.1凌晨下的飞机,第一晚我们直接选择住在北京机场旁的宾馆~北京首都机场天缘精品酒店~性价比很高呀,携程预订,159双人间,还含双早,可惜太早了,我们起不来吃。
  我们从凌晨三点直接睡到9.1中午退房哈!然后直接从机场坐机场线轻轨去市中心的东直门,再转车去安定门(我们选的青旅距离安定门走路七八分钟,中转也是超级方便哦!)轻轨超级快!算了下坐车时间,从上机场线再到青旅,总共用时一小时足够啦!
  这图中午北京的地铁,可有点以前的味道哈,就是好多都是没有上去的台阶,感觉一直在上楼下楼,所以要注意尽量轻装上阵哦~

PS:在北京玩儿,建议现在机场买轻轨车票的地方,先办理一张一卡通,轻轨、公交,地铁都通用的,非常方便,回程的时候可以退卡,押金二十。

看青旅评价最高,就选了这家~还蛮好找的~安定门下地铁站,走路十分钟就到了。如果出行,安定门公交站更近,去哪里都方便哦~我们选了女生四人间独立卫生间,每天房费75哈!

好像哪的青旅都有一只喵~哈哈

一摸头,可乖了

我们预定的女生独立卫生间的四人间,后来给我们安排了三人间,还可以哈,价格便宜,关键就是地理位置好,去哪都方便!就是前台接待办理入住挺慢的,然后门卡还只有前台一张,每天要借(据说最近门卡系统坏了…)

晚上的青旅~

不知道这驻唱吧台啥时候有呀,不过每天晚上八点都会有电影播放

放好行李安顿好住宿,已经下午四点多啦,我们直接就近往国子监街走,十分钟不到就开始进入文化街啦~

店名“好白”,里面的东西真是低调而昂贵啊…

这个植物说是不用土壤生长的~俗称“凤梨花”

想找胡同,溜进去四合院的门口~

一家很热情的店,小兔子很可爱呀!最后我们入手了三只小鲸鱼花瓶,图中最里面那个哈(把店里的搜刮完啦)

咱是有文化的银~

老酸奶,准备每天一瓶,真好喝!

发现有意思的地铁站,赶紧凹造型哈哈

来北京,必吃炸酱面呀!
  逛完国子监街,有点天黑啦,我们就直接坐地铁往南锣鼓巷、什刹海转,路过一家炸酱面馆,毫不犹豫就进去吃啦~

面比较Q,酱和家里的有点不太一样,不是太惊喜,改天换家再试试哈

九月初的北京,夜晚秋风轻拂真凉爽,我们从南锣鼓巷直穿过去什刹海,岸边游客来往,对岸酒吧歌声鼎沸,顺着人气指数,我们沿路欣赏各家酒吧(的帅哥

据说这个酸奶挺有名气

这狗狗招揽生意么真不错,我给95分

最后,选了这家音乐和环境都比较舒服的店—阁楼~

各种自拍 嘿嘿

我们点了青柠和果汁~推荐软饮里的第一项果汁🍹~很好喝哦

9.2(八达岭长城-颐和园-北京大学-圆明园-清华大学-鸟巢水立方-

今天我们报了一日游,行程如上,还是超级丰富的!也还是挺划算的,174减20每人,最后要坚持不要被导游忽悠或者营销。我们怕走不动,最后就买了个长城的双程缆车上下,价格100元。后来导游再推荐什么颐和园坐船,我们就坚持不要了。
  运气蛮好的是,我们拼的散客团里,有人是178,还包括了圆明园门票,然后我们就都去了圆明园哈!省去了自己再一次来的时间和精力~

爬长城要吃饱早上我在青旅出来门口买了半笼饺子、一根油条、一碗紫米粥哈

六点十五起床,七点半集合,运气超级好,天气很赞,也没堵车!!没堵车哈哈哈!九点半终于开始爬长城啦(坐缆车

拦车里,对面坐了个韩国人,还一直和我们聊天,说我的虎牙很可爱,嘿嘿,韩式英语不太听的明白,但是夸我的话,我听清楚了哈哈哈

坐了缆车,嗖嗖嗖,一开始就到了好汉坡,有点惭愧呀

今天天气好好,天空好蓝,开启各种拍~

找亮点哈哈!看一次笑一次!

长城最陡坡,都没台阶,还有七十度最多…鞋子一定要穿防滑的!东西一定要少带,挎包拎包尽量不要拿,双肩包最方便安全哦

发现下城的地方有个WC,景观不错嘛!大家还都挤在往好汉坡道上自拍哈哈

累的没力气啦 靠会墙,早上的八达岭行程告一段落~

团体午饭过后,进入颐和园~导游一直推荐让我们坐船100元(最好不要被坑!,或者自己团购门票和船票)

雕花真心还挺美的

水能载舟 亦能覆舟,这艘用石头造船,也是颐和园的标志性建筑,寓意大清王朝可以永远繁荣昌盛~

排云楼上面没上去,十块门票(反正我们就在门口拍了张照片~)

颐和园转了一个半小时左右,出来去圆明园,还路过了北京大学哈!

在校门口拍照…到此一游

圆明园以为只有那经典的被烧毁场景图,出乎意料的大呀

圆明园有三个园区,都走一圈绝对要一下午,据说是颐和园的三倍大~

我们导游掐点赶时间,才逛了一个多小时,但也领略到它的美了,比颐和园更大气更秀丽

回程的路上,又去清华门口晃悠了下

最后下在鸟巢,这会竟然看到了彩虹!彩虹!好激动呀!赶紧许下心愿:世界和平

鸟巢鸟巢

水立方~七点开始亮灯,变换着美丽的色彩,手机无法拍出它的美

晚餐是在北京的初中土豪同学请客~带我们去持心心念念到北京烤鸭~还是新晋烤鸭店,奥巴马夫人吃过的店—大董

烤鸭~口水口水

这个牛肉粒推荐啊!很好吃哦!

世贸天阶~有机会是要来看一眼~据说有这个巨幕LED屏幕,耗资好几亿啊!

累一天啦,休整休整,明天继续

9.3(故宫~王府井)

昨天一天暴走,今天准备轻松点~早上睡到自然醒,然后再慢悠悠起床洗个头洗个衣服,再出门已经十点半啦😄~定了故宫早上十二点前的门票,然后结束已经三点多,直接漫步去了王府井~晚餐来了一顿火锅,回青旅歇脚~

北方的饺子,就是比较有嚼劲~猪肉鲜藕味哈哈 好吃~如果住在富山青年旅社,出来就可以看到这一条小吃街,出行非常方便

远远看到天安门,内心是激动的

租了个讲解器,20元,还是挺有用的~开始漫步故宫啦(人挤人…走不快)

喜欢这个花纹

历史差的童鞋,请先下载这张图~

大红门必拍

末代皇帝傅仪学习的地方

故宫的小纪念品也是很可爱的(☆_☆),据说只有这里有得卖 喜欢的不要错过哈

这个龙图腾 很霸气

结束出来,拍了这么张标志性的照片哈

故宫角楼

故宫十二点逛到三点~出来想打车也达不到,最后散步去了王府井…还好 半小时多点,路上靠着吃老北京酸奶和零食撑下来,今天也是有点疲惫啦!

晚饭吃了家小火锅~叫做呷哺呷哺~口碑排名也不错的!今天准备轻松点,吃饱喝足,在王府井旁边的新东安市场上了特11路公交~六站路,嘟嘟嘟一下就回来啦!晚上我要在床上好好窝着过周六

9.4(天坛-天安门广场、人民英雄纪念碑、人民大会堂、毛主席纪念

今天也是睡到自然醒的一天~坚持睡饱再出发!同样早上九点的闹钟,出门十点,去庆丰包子铺吃了顿包子,北方的红枣豆浆真好喝啊!然后在安定门站坐特11双层观光车去天坛南门下~
 天坛,上午十一点半开始餐馆,我们是由南向北的,然后再往西门出~第一次这么细致用心的看历史建筑,还拍了解说配套,感觉自己棒棒哒~展馆里的瓷器乐器也都是超美的!我们慢悠悠晃了三小时哈!
  天坛的西门出来后,坐120路公交去了天安门广场西,下来后,一路参观了毛主席纪念馆(周二至周日 上午8:00-12:00开放!)大家要切记啊!像我今天就进不去了… 然后 三点半刚好去了国家博物馆领好票,下午三点半前停止领票哦!还有,自拍杆一定要先存!先存!我就是来回跑了两趟的呜呜…
   国家博物馆有四十八个展馆,有时间的,应该可以参观大半天的时间,因为下午4:30就不能再参观,要开始往外走啦~好多都没看,不过真的很赞!尤其是玻璃特清晰,拍照很好拍哈哈哈!
  晚上临时决定去西单,朋友另有安排,我就准备去西单看看帅哥美女啦~~

红枣豆浆超级好喝,包子味道一般

路过的天桥艺术区~旁边还有德云社哦!有兴趣的可以在此停留~

没拍,试了试不懂啊,回音效果…大家可以去试试看

这里貌似成了老年人们娱乐的场所,廊桥上一排打牌的场景,喝着茶唠着嗑打着牌,那个惬意呀~问了下,貌似还是三对三的打法,不懂

这些是天坛内的展览馆~古筝

祝(不知道怎么奏乐)

这个感觉好高大上啊!

好美哦!

美爆了!紫色的 藕荷色釉!

白釉也很精致啊

黄色的也很美腻呢

天坛的尾巴,人少~来几张自拍

牡丹园内的几朵牡丹

这不造是什么树,像穿了迷彩服,酷酷的,景点内可多这种树了~有人知道吗

天坛慢悠悠逛了仨小时,转战昨天没时间参观的天安门广场~

再提醒一次,周二至周日,上午8:00-12:00对外开放

一看就好牛叉呀!

最晚三点半前取票哦,另外,为了存放带进来的自拍杆…我又多跑了一圈,累死宝宝了

好美呀~

来自非洲馆哈哈 好好玩

这些都是友好国家赠送哈

一看印度送的,果然是土豪啊!钻都亮闪闪!

博物馆四点半开始不允许再参观啦,就要我们出来啦!所以要来看的朋友早点来哦!
  然后晚上和朋友分开自由活动,我准备去西单转转,看看帅哥美女~从“西单女孩”开始对西单有所关注。都说王府井是比较适合外国友人来看看中国,西单是一座非常适合年轻人逛的年轻城区,一下地铁就可以看到玲琅满目的百货商场:有西单大悦城、汉光百货、君太百货等,也有很多其他的购物广场、购物中心~满足各种档次、各种价格的消费购物

早上庆丰包子之后,就没吃过正餐…路上暴走了一万五千步,中途吃了俩瓶水两包小坚果一根香肠,饿的不行… 下地铁就开始猛找吃的。君太百货一楼的蛋糕店生意超级好,我就径直冲进去试吃了一款面包味道很好哈!

不过看看都是大商场啊… 连面包店都排队十几个人… 想想吃饭肯定没辙…

这会的夕阳很美啊

找吃的心切,却迷失在商场在…是真的迷路!我没骗人!

赶紧转站速食先垫垫肚子!KFC!

当看到这几个吃的出现在眼前!我那个激动啊内心!!

想说点个饭吃吃… 结果这幅德行… 没办法,先吃啦~晚上再觅觅好吃的

想想在快饿晕的时候,我还想着拍照…也是醉了我真是要给自己点赞了…

太累啦,竟然在KFC坐了一个多小时,然后顺便涂了个指甲油,我也是醉了… 哈哈

这是西单大悦城,一进去就好香呀,满是香水~

拍到这个,我心满意足啦,哈哈,大家晚上可以去啊,超美的

晚安咯~明天再见,北京城~

9.5(慢节奏小众路线之五道营胡同-侨福芳草地-798艺术区-大裤衩-

今天继续睡到九点半,起床出门买了个煎饼加豆浆,出发去五道营胡同(原来就是安定门地铁站出来门口,之前以为就是个公共厕所没留意,原来是胡同呀,哈哈)早上十一点到的胡同,好多店都悠哉的没开门,然后我们还是逛的佼有兴致,因为难得发现比较喜欢的小胡同,好多猫咪🐱主题的,还有狗狗!把我给激动的呀~小清新小文艺小资餐厅为主哦~
  大家来这的话,附近还可以安排 国子监街、孔庙、雍和宫、南锣鼓巷、鼓楼等,都很近啦~~
  五道营胡同逛完,出来就是雍和宫地铁口~超级方便哦!我们土豪同学请客,载着去了侨福芳草地吃午饭,一顿米其林推荐、纽约时报推荐的美食汤包~很赞哦!价格还不贵!午饭吃完,大家可以直接在商场里逛,很有设计感,也很讲究风水的地方~还有一尊很有佛光的佛,楼上有关公、如来镇着,不旺也要旺啊!
  稍微晃悠了一小时,下午呢,我就悠哉地去了798艺术区~这边是一个废旧工厂改造的,外糙里细,还有很多设计感很好的店,也有各种展出,运气好还能赶上明星在这边排练哦!
  逛了一个半小时,我就坐着土豪的车去了大裤衩仰望一眼,在国贸站附近~大家也可以坐地铁去看看,旁边就有国贸中心、银泰等,很方便哦!
  晚上回来,我计划直接宅在青旅等沙发上,放松心情放空自己,就这么浪费时光的感觉很难得自在又惬意

安定门地铁站下来,东北口出来过个马路就看到咯

里面好多猫咪,今天不凑巧没开门~

这是破舍老板土耳其搜罗来的,土耳其舞结合土耳其蓝眼睛。我很喜欢,不过老板说这个他也很喜欢,非卖品哦,只能拍一张过过眼啦,据说孔雀眼,可以辟邪镇宅,带来好运哦!

有才的老板 在外旅游了十一年,搜罗了各地的有意思的东西,还自己设计衣服

这家店的这一套我好喜欢啊 可是价格小贵

推荐骑行,如果有自行车租,我也想租着绕北京城呢

这家店我可喜欢啦!包子和饼饼~

下午还一直在睡觉的包子麻麻,是一只加菲猫哦

真是霸气外露呀!

在这 可以涂鸦 可以画画 做玩意,好想开一家这样的小店,每天迎接美好

包子一家,老板是个学设计的,就自己来了店,以家里的猫咪为原型~

这个“猫舍”旅店感觉好有特色啊!还有三只一直在睡觉的狗狗哈哈!怎么拍照都不醒

可以看到这家店的露台 在照片的左上角哦,远远可以看到,感觉下次有机会在这住宿也很赞

发现另一家有特色的旅店

这家酒吧 晚上应该会很美呢

小火车头咖啡馆,好玩~

据说,这家素食餐厅很高级 很贵哦!土豪请随意~好啦,逛完胡同,转站侨福芳草地哈哈!
  看了北京口碑最佳前三十商场,侨福芳草地排名十几,不过他其中是唯一一家满五颗星评价的哦!

就是这家店啦!请看名片左上角哦!

膜拜!!!

好酷啊!这红色也很赞

这是很可爱的小动物,嘴巴像海马,身体像小马哈哈,在一个角落里,俯瞰整个商场~

如来佛祖,感觉镇着守护着这里

最近刚好碰上鲨鱼展,做的太美了

哈哈 在一楼碰到变成圆球的甲壳虫,在这展览

最上面这只狗太萌了

逛完商场,开始转站798咯~文艺青年必去之地啊!哈哈
  下面是798艺术区咯~先来个导览图,还覆盖无线哦!

你心中的小怪兽是什么呢

发呆的大脸猫和卖萌的陶小猫哈哈

喜欢这文字解说:自由的心。
  放下顾虑,放下羁绊。世界是自己的,偶尔也要自己撒个欢!

这次碰上的摄影展

末了,收入了俩手串~和和美美、财源滚滚,嘿嘿,超级喜欢的

最后,来瞻仰下大裤衩,中央电视台

回来下地铁后,看到的北京的傍晚,天好蓝,晚霞好美

晚上我本来就计划很happy的计划宅在这啦,修修照片~然后,我旁边来了一位女生,我也没管,再然后又来了一个男的,醉了,就坐在我旁边一直聊天,想赶我走吗,才不要,我要听听你们的小情话,哈哈哈,我是不是太坏了……才不是呢,这个宅在青旅小沙发一角躺着,是我这几天来的最后一项计划呢,才不要我撤呢,我要窝在这,等待八点的视频电影~

9.6(寻找小众的北京胡同:东交民巷—暴走两圈至前门大街—涂鸦

今天继续保持睡饱起床,然后无泡面不假期,今天早上来了一碗泡面满足下自己哈哈!
  不是太想去那些商业气息太重的胡同,大同小异,选择了比较小众的东交民巷。
  东交民巷是一条保存比较好的胡同,相比南锣鼓巷等,很清爽安静,有很多民国时期的大使馆、博物馆旧址,好多戒备森严就不去,只能在外面瞻仰。不过走过去意外发现警察博物馆可以领票参观,小激动了一下嘿嘿!还是有蛮多拍艺术照的人在这里拍摄。
  逛了一个多小时,然后往前门大街方向走,前门大街下午时间比较匆忙啦,转的不多,不然大家有时间,还可以去看看那里的北京杜莎夫人蜡像馆哦!吃了串北京地道的糖葫芦,味道不错哈!
  两点钟开始打道回府~三点多青旅出来,心心念念昨天去的涂鸦店,在计划好一个半小时赶飞机的时间,我疯狂的决定涂鸦一只猫带回家!然后拖着行李狂奔至五道营胡同的涂鸦店。进出店门,花了十五分钟,搞定了!我简直就是个天才啊!疯狂的旋风般的天才!旁边画画的人都惊呆了,一般可是要一俩小时 小半天了!哈哈哈 然后奔向机场!

可以看到,去这很方便,前门站、崇门站、甚至王府井都可以走到~不大的,可以细细的逛~以免错过美景,像我就第一遍太粗,又逛了一圈

这是从安定门过去,特11,大概半小时,东交民巷下车的站点~

这张照,第一圈没拍好,又不甘心绕第二圈回来,只为拍一张满意的照片。此时刚好一位法官经过,赶紧咔嚓了快门,嘿嘿!没白来第二遍!

这是暴走第一圈中拍的一张近景,也挺美的,嘿嘿

圣米耶教堂,哥特式建筑,在一个路口,很醒目~

法国邮政局旧址

博物馆9点至三点半可以拼有效证件领票哦!

各种稽查到的毒品…涨姿势了,这么近距离看

各种枪械,好酷啊!眼花缭乱

这个是啥忘记啦~大家可以去对着看看~

偷偷排了一张,皆备好森严呀~最高人民法院

在去往前门大街的路上,看到了中国铁道博物馆,可惜这次时间太紧没机会进去参观啦!

前门大街~

体力有限的,还可以坐小观光车哦!

北京,必吃糖葫芦呀!来刷个屏!

前门大街回来后,去旅店取好行李,我对昨天那家涂鸦店念念不忘,变态的冲过去,前后花了十五分钟时间,进店到出店,画好一只熊猫,做好成风铃!我觉得我简直是疯狂的天才啊!

不得不说,认真的铝孩纸真的很美啊!还不忘争分夺秒地拍照!

嘿嘿 小屁屁

来个羞羞哒正面照咯

奔至机场预定好的VIP室~赫然大字啊,CCB哈哈哈!亲切!

今天吃了两顿泡面

飞机的图腾好美啊!

熊熊,咱回家咯~晚安!丰富多彩又有很深文化沉淀的北京,再见啦,我还会再回来的!

关于行程费用(更新中)

一、交通费1550元(机票台州北京,来回加保险共1450元+市内交通:包括机场线来回50,公交地铁,合计100元左右。)
二、住宿费450元。(机场酒店人均80+青旅人均75一晚)
三、景点门票348元。(长城一日游154+索道上下100+故宫60+天坛34)
四、小吃餐饮
五、纪念品

嘿嘿!去北京沾沾福气,带回来的小东西就沾上好运啦!

此行趣事(青旅中的偶遇)

住青旅的一个好处也是坏处,就是会和素不相识的人住在一间。
  运气好,合得来聊得来,能多认识一个朋友(其实互不影响已经很不错啦~)~运气不好,打呼噜都可以把你吵死,作息时间不一致也有风险哈!
  此行,碰到一个女生,第一天只见行李和外卖盒子却不见人~第二天晚上一进来,女生风风火火的说要饿死了,外卖点起,哈哈!说前一天追自己喜欢的明星签售,在机场暴走五万步!我也是佩服啊!如此有激情哈哈!这般点外卖的作风,像极了我平日的行径… 后来一聊发现她极爱黄子韬,网名以前就叫 我要睡黄子韬,真是简单粗暴啊哈哈…

此行囧事(囧囧虐狗呀~)

图一就是我看中的想窝着的黑色长短沙发~

这些地方都没人呀~

这沙发不是也不错么…

😳囧事经过:
  我早早看中了青旅大厅里的黑色L型沙发,就想最后一天在青旅的晚上,啥都不干,窝在这里发发呆,看看电影。
  但是!然而!想象总是美好的,现实总是囧囧的…
  我很happy的靠好靠枕,备好零食,充着电玩着手机~这时,我旁边来了一位女生,看了我一眼(大概这会我太悠哉了,脚翘在沙发上,整个人半躺着),我也没在意,继续神游~她就幽幽的坐在了我的旁边,还是沙发短的这一头,并排坐着!…而此时,整个大厅都是空的呀,还有另一个沙发、另一片椅子、另一片吧台区域…
  再过了十几分钟,又来了一个男的,看了我一眼,朝那女的说,这儿怎么坐呀,没人走啊?
  此时,心中一万头草泥马奔过,啥意思啊,别人还不能坐沙发上了…
  然后那男生就坐到女生另一边。亲爱的人观众么,你们能想象么,短的那一头沙发上,就这么坐着三个素不相识的人(一脸蒙逼)就那么很欢快的坐在我旁边,一直搂着抱着聊天。这是三人行的节奏么…
  本来我就走了,可是,可是那女生的眼神,那男森的话,姐姐我不高兴了~想赶我走吗,才不要,我要听听你们的小情话,哈哈哈,我是不是太坏了……才不是呢,这个宅在青旅小沙发一角躺着,是我这几天来的最后一项计划呢,我要窝在这,等待八点的视频电影~
  后来,我就坐起来,挪到长端沙发上看电影,店家也来坐我这边来看电影。小情侣毫无旁人的搂搂抱抱😄耳边细语😄,丝毫没有停下来的意思,还拿起了英语书,练习对话…要知道,那会灯光都已经关了好嘛…幽暗的PPT光芒下,小情侣的形象,更加的熠熠生辉,囧囧有神了,真是忍不住要给他们10086个赞

京城漫步,快点穿越起来

2016-09-01 15:26

南锣鼓巷人依旧那么多???好奇~

2016-09-02 14:43

引用 桃夭 的图片:

????哪里亮点?

2016-09-04 14:15

lz你的游记写得真好,我会一直关注你的,期待你的新游记

2016-09-04 16:25

引用 hzhhz 发表于 2016-09-04 16:25:02 的回复:

lz你的游记写得真好,我会一直关注你的,期待你的新游记

回复hzhhz:谢谢你的关注和支持Y(^_^)Y 我会继续更新的哈 ~游记供自己回味也可以给大家参考

2016-09-04 16:40

引用 废物野女 发表于 2016-09-02 14:43:20 的回复:

南锣鼓巷人依旧那么多???好奇~

回复废物野女:南锣鼓巷好多深宅内院都写着禁止入内、好多私人会所阿,都不给进去了…

2016-09-04 16:40

引用 美少女战土 发表于 2016-09-04 14:15:37 的回复:

????哪里亮点?

回复美少女战土:愤怒的小鸟中那只无敌神鹰出场的场景啊哈哈哈 有印象么 特搞笑

2016-09-04 16:43

引用 穿越旅途的蜗牛 发表于 2016-09-01 15:26:22 的回复:

京城漫步,快点穿越起来

回复穿越旅途的蜗牛:欢迎关注哈哈

2016-09-04 16:43

引用 桃夭 发表于 2016-09-04 16:43:39 的回复:

回复桃夭:啊!那只老鹰~~哈哈哈哈你一说我才看出来啊

2016-09-04 21:39

引用 美少女战土 发表于 2016-09-04 21:39:11 的回复:

啊!那只老鹰~~哈哈哈哈你一说我才看出来啊

回复美少女战土:是啊那个场景过目不忘,笑喷…

2016-09-04 22:15

这个路线安排的挺好,手动点赞

2016-09-05 17:08

引用 karnes 发表于 2016-09-05 17:08:25 的回复:

这个路线安排的挺好,手动点赞

回复karnes:嘿嘿,我们当初也是想着根据体力分配,先苦后甜~先快后慢,今天就完全轻松啦~还在更新中哈哈

2016-09-05 17:12

引用 桃夭 的图片:

天哪,太美了,cute有种明星脸的感觉

2016-09-10 16:47

这个旅社方便吗

2016-09-10 19:37

引用 陳 发表于 2016-09-10 19:37:35 的回复:

这个旅社方便吗

回复陳:看你要去哪些地方玩哦!我去的这些地方都挺方便的,就是厕所设备看起有点旧啦,但价格在那里啦~性价比高!😄

2016-09-10 20:47

引用 Glamorou$ 发表于 2016-09-10 16:47:09 的回复:

天哪,太美了,cute有种明星脸的感觉

回复Glamorou$:嘿嘿 过奖啦~

2016-09-10 20:48

引用 桃夭 发表于 2016-09-10 20:47:49 的回复:

回复桃夭:能加一下微信吗 我准备十月一去北京看看

2016-09-10 20:57

引用 陳 发表于 2016-09-10 20:57:08 的回复:

能加一下微信吗 我准备十月一去北京看看

回复陳:哈哈 你还有什么不清楚的也可以直接给我留言,我一般都在的~你微信号私信我吧

2016-09-10 21:27

那个夜景很多❤❤是那个商场阿,谢谢

2016-10-11 08:57

引用 小蛇来了 发表于 2016-10-11 08:57:17 的回复:

那个夜景很多❤❤是那个商场阿,谢谢

回复小蛇来了:在西单哦!地铁坐到西单  出地铁后,右手边就会看到一个大商场(就是之前去有爱心灯的)~ 然后过桥一路逛,都是商场就会看到单大悦城,最热闹的年轻人聚集地~

2016-10-11 10:22

2016-10-13 11:04

写得真好,人也是美女,最后那个小鲸鱼好漂亮呀!

2016-12-01 10:35

引用 一淇宝贝儿 发表于 2016-12-01 10:35:32 的回复:

写得真好,人也是美女,最后那个小鲸鱼好漂亮呀!

回复一淇宝贝儿:谢谢~小鲸鱼是在国子监老街上买的~

2016-12-01 10:39