【辽宁盘锦】8月20日笔架山、红海滩、我来啦!!

martina (北京) LV.7
2016-09-01 15:43 963/7
  • 出发时间/2016-08-20

好久没有在蚂峰窝发游记啦,话到用时方恨少呀。敲击着键盘,回忆着那天的快乐,真的有说不出来的幸福。
       每逢周末和驴友一起出行,就是省心。周五晚上下班后就直奔辽宁兴城住宿 ,第二天一早前往笔架山,也只有初一、十五左右“天桥”才会出现可以走过去哦,今天有可能要做快艇前往啦。不过没关系,这么晴朗的天气,天公这么作美,都可以啦。不过下面值得要说的是,爱笑爱生活的人总是那么的幸运,那天的“天桥”出现了,踏着石头的感觉,虽有些咯脚,但是感觉没得说啦,你懂得。一下车,迫不及待的要照上两张,臭美开始拉,哈哈。

看着蓝天白云是不是你的心情和我的心情一样的好呢,笔架山真的是值得来哦。转眼就到中午啦,上车前往红海滩啦,我要看海欧、海燕、丹顶鹤,哈哈。一个半小时我们从笔架山就来到了红海滩,上图啦。

不能不说这个的天气太烈了,灼热的太阳让我这全副武装的我还是晒伤了,大家去的时候一定要注意防晒哦。海鸥来啦,我拍了一段小小的视频,太紧张啦,请呼略配音哈……请大家再次原谅,我的视频太大啦,传不上来,文件格式也不太兼容,我给大家截图先看下吧。

看着潮起潮落,听着它们的叫声,所有的不愉快,不开心全部已不属于我,这一刻,只有心底里的小幸福:)。我们今天还有一个最重要的事情还没做呢?今天的太阳太大了,拍日落最起码要6点以后,回宾錧还要两个小时左右的车乘,玩了一天,大家多少有些累呢。先上车吧,就在车起动的那一刻,夕阳、太阳正在一点点的落下,上图吧,停车拍照啦……,今天的旅行太完美啦,和我的小伙伴们也玩得相当开心,不虚此行喽。