来到伦敦吃什么

溜溜溜 (上海) LV.6
2016-09-01 16:34 352/4

汇集世界美食的伦敦,理所当然的可以被称作美食之都

咖啡

英国人对咖啡的痴迷啊,差不多每五米有家咖啡店,照片是学校里的咖啡贩卖车,不仅好看,还好喝😄

伦敦的COSTA真的太太太好喝了,推荐拿铁、摩卡,喝一口感觉能飞起来,比国内的味道好太多

伦敦酒吧文化,一堆人站在门口,背着包围着酒桶就喝起了酒,好随意惬意

混合鸡尾酒,朗姆酒混树莓汁好喝的我要哭了……其实我试了很多种混合鸡尾酒,这个最好喝

下午茶

伦敦的下午茶跟甜点永远不会让你失望

一家很美的翻糖蛋糕店,全粉红跟红色调,在摄政街附近,名字我忘了😗

GODIVA巧克力,巧克力中的爱马仕~吃一口就感觉飞起来了

奶油草莓杯,咦,草莓没有入镜🌚🙄

水果

非常推荐博罗市场,靠近碎片大厦,都说博罗市场就像伦敦的一张美食名片,各种美食应有尽有,各种水果蔬菜,果汁,生蚝,扇贝,奶酪,火腿,西班牙炒饭,各种调料,还有试吃,吃不过来,看不过来

要记得每天下午5点前去,虽说5点半关门,但5点很多都收摊了

博罗市场让人眼花缭乱的水果

番茄你怎么长这么好看🐒

只有餐刀🙃别问我怎么开的

正餐

赛百味也不算什么正餐,有时候懒得出去吃或者不知道吃什么了会直接买一个带回宿舍,三四磅一大个,还有一杯饮料,在物价很魔性的伦敦来说非常的划算了

伦敦有很多wasabi,是日料快餐店,英国人居然也喜欢日料,生意很好,里边的米饭跟寿司都很好吃,还有巨好吃的鱼糜饭团!

博罗市场买的,Fish&chips,前几口味道还不错,后边有点腻,两个人吃了一份

烤扇贝,博罗市场,生意很好的一家

这是在红砖巷附近的一个综合市场买的,有很多古玩摆件,衣服跟美食

科文特花园~那里也是美食天堂

乱入 ~ 伦敦国王学院食堂

每天的特餐都不一样,好不好吃看厨师心情

酸奶

英国的奶制品一般都物美价廉

喜欢吃奶酪的可以买来吃看看,我推荐的博罗市场就有卖,牛奶比水便宜, 满大街的便利店都能买,而且都是放心奶🤔

酸奶,原味的酸奶有点咸咸的……所以觉得最好喝的是草莓味,还有巧克力味也不错

混合草莓果酱跟酸奶,草莓果酱是酸酸甜甜的,大大的草莓颗粒在里边

吃到最后也一点不会腻

其他

关于消费

正餐基本在9磅左右一人,女生的量,男生恐怕吃不饱,在店里吃会有一两磅的服务费,快餐在5磅一人

蔬果价格差不多是国内两倍或者差不多的也有,但绝对比国内安全呀

咖啡跟国内价格差不多,2到4磅一杯

真的不用怕在伦敦没有美食,吃不习惯,只会每天纠结吃什么,各国的美食都有,中餐馆也很多,集中在唐人街

引用 溜溜溜 的图片:

啊啊啊好爱朗姆!

2016-09-02 17:43

像个相册,有没有介绍?

2016-09-02 18:28

引用 eightnine 发表于 2016-09-02 18:28:06 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复eightnine:介绍?

2016-09-03 21:29

有没有什么需要注意的?

2016-09-05 14:54