累哭的青城后山一日游

关于行程

青城后山我们用了一天,到青城后山停车场,已经上午十点。所以走到坐船那里就没继续走了,大概走了三分之一?

关于停车

景区停车10元一天,我看到有开到景区里的,不知道是当地人还是真的可以开进去。

关于门票

学生票10,还要再5元保险。全票当然是20咯。

这里我想说买票和进景区竟然没有看学生证。

噢,上帝!

关于吃

凉面
在景区外面那个桥那里有个卖凉面的小车车,好吃!五星好评。

香肠
一毛一样的香肠有人卖10元,有人卖5元,然后买了串5元的,卧槽!酸的,费解。差评。

叫花鸡
我们买的鸡腿🍗,5元一个,没啥味道,有点香,中评吧。

鱿鱼串
上山的路上有家10元5串的鱿鱼,有点咸,其他没啥味道,价钱便宜,中评。

山上的水几乎是翻倍,再加一两块,比如可乐8块,脉动好像10块,红牛12。烤肠5块。啊!!好贵。
土豆好像还是五元。

正餐我们并没有吃。

越往上走吃的越少,越贵。

对了,路上还遇到一个背煤气上山的大爷,好辛苦啊。

开始聊

入景区不远有一个小桥

感觉青城山就是玩水的地方比较多,一路景点我就无感了,抬头看到的是树,转头看到的也是树,视野不开阔不喜欢,但是空气很好挺凉快。

上山一路陡峭的踏步太多了,不知道是不是下过雨,石板踏步又湿又滑,路窄人多,我有点恐高,所以走起来有点害怕,总觉得要掉下去。特别是回程下山,整个人都怂了,以为自己要掉到山下了,然后终于明白为啥必须买这一人五元的保险了。

下山路上还遇到一条走丢的小白狗坐在一块大石头下面,悲伤的看着来往的行人,小白狗长得很可爱,感觉像在等主人一样,看他样子不像刚丢的,毛也有点脏了。唉,希望遇到好心人能带回家。

跟朋友还感叹这么高该怎么喂蜂子,取蜂蜜,后面的大姐说好像这是装饰。

偶遇一条小泰迪,主人在那里玩水,结果小泰迪也到水边,也许是想喝水,结果一碰水立马被水冲走,主人一把把他抓回来了,小泰迪感觉坐在那里心有余悸,逗死了。

这里很陡!很高!对不对!对不对!对我来说上山可怕,下山更可怕。

下图为xx湖,记不清楚名字了,走到这里没路了,要继续前进只能坐船了,不过距离很近,目测50米不到。我走到这里是放弃了,都下午两点了,才走了路程1/3。

然后从这里回程,下山。

全剧终

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-09-01 18:16

引用 emilychang 发表于 2016-09-01 18:16:23 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复emilychang:更完了哦

2016-09-02 11:06

像个相册,有没有介绍?

2016-09-05 14:54