上海迪士尼,年度非计划内游乐场踩点活动

陈家小烦 (上海) LV.6
2016-09-01 23:50 430/4
  • 出发时间/2016-08-27

哇吼吼~~~上海迪士尼开张以后虽然想过去逛逛,但其实并不在今年的计划里。
蓝鹅。。。表表妹趁着开学前来上海想去玩儿,所以。。。趁着周末(2016.8.28),露珠也就一起去了。。。
行程安排1天,去之前看攻略有人建议最好去2天,逛完露珠自己的感受是,深度游当然两天更好,也不会太累。

先说重点:
1.迪士尼的官方APP非常有用,可以显示各个项目的等待时间,可以合理安排。
2.看攻略是有用的,蓝鹅。。。露珠着实被攻略坑了下。具体说来就是,所有攻略都说进园第一件事情是去排飞跃地平线的快速通道,结果,,,快速通道排了半个小时好么!!!排到的是下午1点到2点间的好么!!!(快速通道排好了要过了预约的那个时间才可以排第二个快速通道,每人一天可以约3个,所以,我们只能等到下午1点后才可以去领第二个FP!!)其实,后来发现一进去就去排队玩儿飞越地平线的话,只要5分钟好么!!!所以,露珠要说,合理安排FP和正常排队,不要跟着人群,会被坑。。。
3.有FP的项目有以下几个,其他的就乖乖排队吧。
   创极速光轮——明日世界主题园区
 巴斯光年星际营救——明日世界主题园区
 七个小矮人矿山车——梦幻世界主题园区
 小熊维尼历险记——梦幻世界主题园区
 小飞侠天空奇遇——梦幻世界主题园区
 雷鸣山漂流——探险岛主题园区
 翱翔•飞越地平线——探险岛主题园区、
露珠就是之前没搞清楚,准备去排喷气背包飞行器的FP,结果被告知这个项目没有。再回去排小飞侠天空奇遇就生生晚了一个小时啊,就来回走一趟的时间!!!

好了,重点说完了。先来张当天最美的一张图。
华灯初上的梦幻童话城堡,太美了~~~~

早上很早出门,11号线终点站,等到达迪士尼门口的时候7点50多,排队安检。
安检比较严格,据说自拍杆和小板凳不能带,露珠前面一家三口就因为小板凳被安检人员请到了一边。可以带零食。据说不可以带水,露珠没有带。
安检还挺快,人很多,进园直接去飞跃地平线排FP,这里被坑了下,前面说到了。
当天天气很好,来张梦幻童话城堡的正面。请忽略照片中的人。。。

为了让这么多人不出现在照片,是这样的效果。。。
好吧,修了下图,哈哈。。。

下面这张是排飞跃地平线FP的时候拍的雷鸣山漂流的场地。。。这个项目全天没有低于60分钟好像。。。所以露珠们放弃了~~要备雨衣哟~~如果想去玩儿的童鞋,要么去排FP,要么进园就冲过去吧。。。。

排完飞跃地平线的FP,看了下迪士尼APP,比较想玩的创极速光轮只要排20分钟,赶紧过去。
这个项目真的很赞,特别刺激,楼主还选择了坐第一排,不喜欢刺激项目的童鞋请慎重。
另外说一下,当时在外面看到这个项目,包包要寄存,觉得手机眼镜什么可能不能带进去,所以都没带。后来事实证明,小物件是可以带的,车上有个小格子可以放的。
之所以说这个,是因为等待上车的地方设计得挺赞的,可以带手机进去拍拍。
显然,露珠没带,所以没有照片!!!
放个出来拍的视频。

看视频的样子没有很快是不是~~哇哈哈哈,少年,不要太天真了~~

出来后顺便去了巴斯光年星际营救和太空幸会史迪奇。
当时巴斯光年只用等5分钟,史迪奇也只用等5分钟。感觉史迪奇可能更适合小朋友去,如果父母带孩子去的话可以去一下。
然后这个时候,喷气背包飞行器就已经要排60分钟了。然后,这个项目全天的排队时间就没有低于60分钟过。所以,我们放弃了这个项目。
出来看到旁边有个星球大战的展馆,进去拍了几张照片。
哈哈,其实露珠没看过星球大战。。。。

然后去看了11:45的冰雪奇缘的剧场。快中午挺热的,剧场里正好凉快~~~(对,这才是主要原因!!!)
来张在冰雪奇缘剧场前面拍的照片,阳光好刺眼,眼睛都快没有了。。。哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,这张有没有很晕

剧场的照片就不上了,这样大家去看会有惊喜。。。
总之呢,大家都知道,冰雪奇缘的歌曲还是很好听的,演员的表演也很热情,互动也很好。。。
哈哈,看完就是很开心~~~
看完冰雪奇缘的剧场,我们去了爱丽丝梦游仙境迷宫~~
很适合拍照滴地方~~~少女心爆棚~~~~

哇哈哈哈哈,有木有被红皇后吓到~~

哈哈哈哈,确实拍了很多照片~~~

接下来我们准备去加勒比海盗——沉落宝藏之战,结果路过米奇大街的时候,遇到了每天的巡演!!!
然后!!!就等啊等啊等花车~~~
人啊人啊人啊人。。。。。

听着好听的音乐,看着花车~~~(*@ο@*) 哇~开心~~~~

看到米奇跟自己挥手就很想挥手有木有!!!

看照片发现为啥没拍到白雪公主?!!!还好有小矮人~~~

Elsa和Anna人气很高~~~

你好,我是尼克胡尼克~~
你好,我是动物城的朱迪警官~~~

巡游结束,赶去加勒比海盗——沉落宝藏之战。
这个真心推荐看过加勒比海盗的人去体验,没有那么刺激,但是视觉效果很好~~
没看过的旁友~~~大概你听说过杰克船长???听说过对吧~~~也可以去!!!

这个项目旁边是小广场,有很多餐厅。
中午我们排队,没错,排队~~~(well,很正常)吃的火鸡腿,味道还不错~~~

接下来我们就赶去飞跃地平线了。
果然有FP就快很多。
但是,这里有个小插曲,,,露珠前面的几位游客,据说他们的快速通道证不是真的!!!被工作人员拦下来了!!!
what?! 这个还有啥别的渠道可以得到吗?!
露珠表示很凌乱~~~

飞跃地平线还是很赞的,推荐下~~
出来去准备去拿喷气背包的FP,结果像前面说的,最后拿了神奇小飞侠的FP。
因为小矮人过山车这时候FP已经领完了!!!而排队要等105分钟!!!
去拿FP的路上遇见了游吟乐团在小广场上表演。
迪士尼的音乐很赞,这个相信大家都同意吧~~~~

哎呀,朋友喊我出去逛街了,哈哈哈哈,先去逛。。。晚上回来继续。
虽然玩了一天,但是感觉详细的写的话内容还是挺多呢~~~~

哈哈,回来继续写。
接下来我们去看了加勒比海盗的剧场版,时长大概30分钟左右吧。。。
也不错,加勒比海盗的影迷们可以去看看~~~
出来后4点多,路过梦幻童话城堡,正好有演出~~~这是什么演出??之前攻略好像也没看到过~~
不过嘛~~遇到了就开心的欣赏~~哈哈~~
来张Anna和Elsa以及白雪公主~~~

这金晃晃的阳光,记得带好防晒霜,露珠真心呕血提醒啊~~~~
然后去了漫威英雄馆。。。基本想去的都去了,其他想去的,比如空气背包,小矮人过山车,都要等好久好久~~超过了60分钟~~~所以,就开始四处晃荡,等小飞侠的FP和晚上的烟花秀~~~
来些瞎逛的照片~~

之后去了小飞侠,很温馨的项目,很适合小朋友~~
然后去了晶彩奇航~~也是很温馨的项目~~~
出来后去了漫游童话时光,参观了城堡~~
然后去找了米奇合影~~~
来张蒙拉丽莎 米奇~~

接下来就是精彩的烟花秀了~~~在城堡前面的广场上~~
我们去的时候已经20:25了,哇塞,人山人海,人山人海,人山人海,重要的事情说三遍!!!
后来看到有游记写18:30就开始过来等了~~真爱啊!!!
不说了,上图~~

烟花秀以神还原这个经典片头开始的,当然现场看美很多很多~~~
可惜露珠摄影技术一般,所以没有拍到~~~
我才不会告诉你们是因为真的太美露珠只顾着感叹加尖叫而完全忘记拍好么。。。傲娇脸。。。

就放两张吧,前面都是人,但现场看依旧觉得很赞~~~
如果想美美体验的童鞋就早点去吧。。。人很多,大家注意安全,一起的小伙伴不要走散~~祝大家好运~~~
烟花结束,就随着人群回家了~~
Oh~~~美好的一天结束了~~~

写在最后:
露珠这趟有点踩点的意思~对于迪士尼的真爱粉,还有很多很多可以深挖的细节,具体可以关注下官微~~
比如后来露珠就看官微有说米奇大街各个小店里藏着很多惊喜~~~
好了,写完,收工,祝大家周末愉快~~

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-02 12:04

引用 小火柴大头 发表于 2016-09-02 12:04:07 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复小火柴大头:哈哈,那天写到太晚,现在来补~~

2016-09-03 10:49

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

2016-09-05 14:55

引用 思念lin 发表于 2016-09-05 14:55:11 的回复:

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

回复思念lin:哈哈,动起来,你也可以~

2016-09-06 18:23