在内心向往已久,却是一场说走就走的色达之行!

ty (重庆) LV.5
2016-09-02 00:59 1170/10
  • 出发时间/2016-08-27

也不记得是什么时候,色达二字进入了我的世界,在网上浏览色达照片的时候,被密密麻麻的红房子吸引住了。于是便开始关注这个对我来说向往而又神秘的地方!心中暗下决定,这个地方我得去不可。
        由于各种原因,一直都没法实现我的愿望。直到今年八月份,看到人家自驾游色达的行程安排,我就和同学一起商量打算也来一次自驾游色达,基本上达成共识,可是由于同学的变动,导致这次计划夭折。我的生活轨迹继续回到老老实实上班的节奏,只要有空我就会上马蜂窝看看其他人去过色达的游记,来弥补一下我内心的失落。然而越看我还越来劲了,这可是我内心向往已久的地方怎么能就这样放弃了,于是临时决定一个人我也要去!说走就走,请好假,回家整理好衣服,准备出发!

看完各位大神的游记,我觉得接下来就发点照片吧,因为文笔不好,实在写不出什么东西来。哈哈哈哈哈,纪念一下这次旅行!唯有遗憾就是犹如走马观花,并没有好好感受一下色达,也没有认真拍几张照片。待我练好拍照,下次再来弥补留下的遗憾!

风景篇

另类篇

密集恐怖症慎入

色达建筑篇

喇叭篇

因为他们都比较反感人们拿着相机对他们拍照,所以你想拍照或者合影之前最好征求他们的意见。而我大多数都是偷拍的,不过也有偷拍被发现,要求我删掉了。

小伙伴篇

这次一个人出行本以为我会一个人来,一个回,没想到遇到了很多来自全国各地的小伙伴,有在校大学生,有辞职旅行,也有跟我一样请假出来旅行的。大家从五湖四海来,从开始的彼此陌生到最后的畅所欲言。一群志同道合的年轻人因为色达结识在了一起,这也算是我人生中宝贵的一次经历!

完结篇

回到成都随手拍了几张作为结尾,此行结束,小伙伴们也散去,走向各个不同的城市,南京重庆四川拉萨江西。有的继续一个人的旅行之路,有的回去苦逼的工作,也有的回到学校准备开学。祝福你们,也希望下次还有机会能一起结伴出游。

第一次写,简直惨不忍睹,与其说是游记,我觉得更像是一次记录。对于一个已经毕业四年的工科生来说写文章,真的是太!难!啦!