#釜山# 韩国留学生的假期生活

何百万 LV.4
2016-09-02 17:15 35/0
  • 出发时间/2016-01-16

带你装逼带你飞ㅋㅋㅋ

안녕하세요! 여러분! 大家好!我叫何百万,是一名漂洋过海的韩国留学生。关于留学生活,即便生活满地鸡毛,总得学会苦中作乐嘛。下面和大家分享韩国釜山行~~~

我从大田出发,坐地铁到的KTX站,然后买了去釜山的KTX票,价格是34400韩元,这里给大家一个TIPS就是在买出发的车票的时候最好把回程的车票也给买了,这样可以确保回程顺利   因为百万第一次去釜山的时候是在回程的时候买的车票但是因为坐票售空,只能买站票,百万很清楚记得那时候是冬天下着雨,我们足足在火车上站了4个多小时才到的大田
      PS:KTX大概一小时能从大田釜山,如果坐木槿花무궁화号火车的话单程都要4小时。不过当然KTX时间快的话价格也会比木槿花号列车也要贵一半左右。

我们出了KTX站之后直接坐的地铁直奔第一站#扎嘎齐市场#
海鲜,我们来啦~~~

在#扎嘎齐市场#的最里面看见一栋最高的建筑,穿过建筑中间的空地进去,就能看见釜山的海港。釜山的海水味扑面而来,空气也是好到不要不要的,只是有点冷啊~  百万去的时候是一月份,很冷很冷,不过,空气真心很好!!!

海港旁边有很多海鲜食堂,很多海鲜都是现点现做的。百万一直都不吃海鲜,因为很怕腥,但是釜山的海鲜真的彻底笼络了百万,味道很鲜嫩一点腥味都没有,不过价格有点贵
      可是真的真的好好吃!!!去釜山不吃海鲜的人生跟咸鱼有什么分别???

吃过海鲜之后,百万和小伙伴们就在附件溜达溜达,因为吃过晚饭之后都已经天黑了,方向感全无,就是瞎晃悠。不过很凑巧碰上了@釜山国际电影节
      然后有点像国内的夜市,吃的很多,不过海鲜吃得有点撑,所以小吃街的小吃就没有吃了,纯逛

从#扎嘎齐市场#逛完夜市之后我们就坐地铁去了西面站吧...(好像是西面站)我们在地铁里面一直走一直走,就到了#乐天免税店#。哇咔咔,对于女生来说这里简直就是购物的天堂啊

是不是觉得好西式的设计风格呢??
这是#乐天免税店#入口旁边的小喷泉,设计很欧式很好看,忍不住就拍了张照片ㅋㅋㅋㅋㅋ

下一站我们就去了#广安里海水浴场#,因为去的时候是晚上,就只能拍夜景啦~~~

嗯,最后我们住在#海云台#附近的民宿,所以最后一站就是#海云台#啦

最后给大家看看#海云台#凌晨时的样子吧~~~那天百万早上5点多想要去看日出,谁知道没等到呢,后来才知道#海云台#的日出一般都要7点半才有的   好尴尬啊哈哈哈哈哈哈哈
      不过说实话,凌晨的#海云台#景色真的很美,和夜景完全是两种感受。上图自行感受吧~~~

下面那张图是百万第二次去的釜山,地点还是#海云台#,只是第二次来的时候是夏天
别有一番滋味在心头

釜山不大,旅游景点就那么点,但愿旅途路上有酒有故事,还有那个爱的他~~
PS:送你们一张中文版的釜山地图

旅程结束啦回家~~~