美国西海岸30天疯狂驾车游

YLSK2 (南昌) LV.2
2016-09-02 21:20 273/3

北京广州再飞洛杉矶,原路返回,机票$746

北京---广州---Los Angeles 洛杉矶(下机)---San Diego---Las Vegas---williams---page---Phoenix---Los Angeles---yosimite---South Lake Tahoe---Salt Lake City---Yellow Stone---Seattle---Portland---San Francisco---San Diego---Los Angeles---广州

护肤品: 防晒 防晒 防晒 紫外线强☄,面膜 面膜 面膜,加州很干燥💥。墨镜 墨镜 墨镜🕶,其他随便。

饮食: 下载yelp app 都会有推荐当地美食,跟大众点评差不多。

住宿:下载airbnb app,去哪都可以中文搜索目的地的民宿,很方便,也实惠。

购物:奥特莱斯都可以刷银联62开头的visa卡,招行visa信用卡也可以。

1.在北京飞往广州那趟,因为在广州待机时间超过四个小时,可以进去南方航空的候机区里等待,内有独立洗澡间、午休间、按摩椅,零食:饼干 泡面 果汁,真心需要在飞长途前冲凉一下,整个人神清气爽。出了休息区,坐一个小车到A区登机口,当时我们坐的航班在最里边还需要走一段路。登机口排队的时候需要看清楚自己的座位是多少排,当时是按31-69排一列,70排以后的排一列,我们看70排那队走的快就屁颠屁颠的挪过去,快到登机口时才发现,排错队,又乖乖回到原来的对列去。登机后,飞行了12小时20分钟准时到达洛杉矶

2.洛杉矶: 下机后,跟着大部队走就行,快到入海关的口子,也有工作人员指引:游客排队方向(中文)。排队就安静等着吧,我们是洛杉矶时间7:30下机,排了一个小时才轮到。highlight,我们一行五人,亚洲面孔的海关关员,问了问题大概如下: 你家这么多人超生?毛泽东不是主张计划生育?你家很有钱?你家重男轻女,男孩才来美国留学?当时偷偷送了他N个白眼珠,故意刁难。另外还问了些例行问题:带了多少现金?呆多久?第一次来美国?问完问题每个人还要按手指印和摄像头照相,我和爸爸两只手都按了,其他三人只按了右手。反正态度很轻蔑,还时刻带着嘲笑的语气,我只能说运气不好,一般都很快通过海关,因为现在开放十年签证,不会刁难你。所以磨蹭了又有半个小时,过了海关左右两个方向都可以下楼去取行李。在等候过海关排队时,注意听广播会告知你所乘坐航班的取行李是几号(中文广播)。最后出机场就九点了。迎接我们的弟弟脖子也等长了。下机我们就坐车前往弟弟所在城市SanDiego,下机吃了加州连锁汉堡:IN N OUT,不爱吃的我都觉得很好吃。

3.SAN DIEGO:中途岛航母参观,门票$14一人,喜爱军事的可以去,还有世纪之吻的雕塑可以合影。
全球最大海洋公园,门票$69一人,网上购票。入园就到了可以把手伸进水里摸小鱼儿的地方,有三四种,摸完旁边有洗手池。记住摸鱼儿温柔点儿。我们从早上十点多入园,下午将近五点才出园。因为有很多表演可看:海豚 杀人鲸 小猫小狗,还有企鹅 北极熊馆 火烈鸟。。。中午园内吃的,一般难吃,出门不讲究。住宿都是弟弟预定好的独立的房子可以做饭(我妈一天不吃两顿饭就闹别扭)。11号晚上十一点多到达SanDiego,14号上午八点参加弟弟MBA的毕业典礼。16号出发去LAS VEGAS。

4.Las Vegas:因为我们一共六人,住在离LAS VEGAS 赌场酒店开车十分钟路程的地。晚上在纽约 纽约威尼斯人 ,巴黎好莱坞等酒店这条大街上暴走三小时,期间去了可乐店、M&M豆店里闲逛,财务总监不让乱花钱,就只在M&M豆买了个冰淇淋吃。第二天睡到自然醒,下午去赌场玩了两小时,我们只敢玩老虎机,因为台子都是至少25美金起压,爸爸输了一百美元,我跟姐小赚了点。晚餐在cosmopolitan酒店吃的自助,$38一人,牛排 羊排 确实赞。

5.WILLIAMS:只是住了一宿,因为为了方便第二天去羚羊谷 马蹄湾拍摄。这里我们犯了一个错误,没有提前网上预定羚羊谷的游览车票,导致中午12点开到坐游览车的地,告知最近一趟游览车时间为16点,经过商量就只好去了马蹄湾拍照,之后麦当劳午餐,又驱车赶去PHOENIX。

6.Phoenix: 植物园,门票$22一人。紧接着驱车前往Los Angeles。

7.desert hills premium outlets奥特莱斯:购物 coach gucci burberry tory mk什么牌子都有,超大一天逛不完。
环球影城: 门票$115一人。上园区:哈利波特、史瑞克、辛普森 、小黄人、water world、animal actors; 下园区: 法老、变形金刚;每个场景里面都有自己的特定的ride,都需要排队。我们五月去的,四月份哈利波特园才开放,所以排队花了一个多小时,检验门票给的园区地图和表演时间表都很有用,否则在园区乱串,时间过得飞快,又没看到表演或者坐到ride,所以建议哈利波特最后去,因为出园区还是原路返回。虽然门票很贵,但是真的一天玩下来不过瘾,而且还有些场景没玩,可惜了。关于停车: 选general $18,按照工作人员指引去停车位,下车记住停车位置。

8.Yosemite:89号公路,开车八个小时多才到住宿地点。一路风景不错:一年四季都经历,太阳☀ 下雨☔ 下雪🌨,记得出发前加油哦。

9.Salt Lake City:大概开了9个小时才到达。参观魔门教堂和盐湖城公园。

10.Yellow Stone:开车七小时。住在西黄石的木头屋酒店,手机无服务,房间无wifi,最后只有去公共电脑房蹭着巨慢的网络。晚饭在黄石的一家“火车头牛肉粉”家吃的炒饭,妈呀,太硬了,太能扛饿了,味道不评论。因为手机无服务亲戚差点没能联系上我们,幸好爸爸开通国际漫游,女儿生病住院得赶紧回去。

11.飞车赶往洛杉矶回国,改签机票又多付了$300一人(只有我和妹妹回国,爸妈他们继续游玩)因为从黄石开去洛杉矶得15个小时左右,实在太累了,就在Las Vegas入住,第二天驱车去洛杉矶,顺便购物,这是有多爱购物,其实是想着补偿下女儿,安抚下宝贝儿。

我的游记到这里就算结束了,虽然没按照原计划去西雅图旧金山。对咯,黄石公园也没来得及看,也是个小遗憾。但是也是很美好的旅程,深信我还是会来的,带女儿一起来。

关于护肤品 关于饮食 关于住宿 关于购物

楼主的生活很洒脱,向往在路上的生活

2016-09-03 08:32

也没有,重新投入工作前疯玩的一个月。现在可没这么自由

2016-09-04 09:46

楼主的生活很洒脱,向往在路上的生活