Tokyo DisneySea

Jason LV.4
2016-09-02 23:01 250/3

入口大地球

作为在日本的第一站,因为偶然机会。来到这个SEA。这边很靠海,天空常有有飞机飞过。以前总觉得迪士尼是小孩子的天堂,对我这种对游乐园不太感冒的人,是第一次去迪士尼乐园。这边的迪士尼地铁专线并没有太多特色,但是进门就被那种童话般的世界震撼。富丽堂皇,连空气中都充斥着小时候看的动画片的味道。瞬间回到童年,在这里没有什么老人、中年人…因为大家在童话国度都是孩子!
也是因为第一次去迪士尼,一进门就开始逛商店,都忘了要换fastpass(FP在迪士尼真的很好,原本一个半小时的排队,有FP大概15min,甚至更少)强烈推荐玩具总动员,到中午11点FP就没有了!!!!
因为和女朋友一起去的,一般女生看到此景便一个劲拍照,导致没有玩几个项目。
游玩了印地安娜琼冒险旅程-在外面看来很恐怖,其实只有一个将近80度的下坡,其余一点都不恐怖。
百老汇音乐剧-其实无需预约,提早去那里排队即可。笔者第一次听这种音乐剧,虽然听不懂,但是享受不一样的感觉,还是不错的!值得一去!
水上趣逗船-挺幼稚的,适合小朋友,唯一特色:把你弄的一生湿!
地心探险之旅-坐着一辆超大suv,类似过山车的方式,却没有落差和速度。但是里面的画面效果很棒,身临其境的感觉。
海底2w里-说起来是做潜水艇观看水中生物,其实所谓的潜水艇只是玻璃效果。隔着玻璃很多画面效果就会变差!但是迪士尼所有游乐设备主题性很强,讲究身临其中。若一开始真的以为是潜水艇还是有点小紧张…万一漏水呢 😄
在阿拉伯海岸有一个辛八达传奇之旅-毫无刺激感,就是坐船去感受阿拉伯文化,所有的玩偶的动物都是假的但是做工非常逼真,时间挺久的,感叹迪士尼门票为什么这么贵,在这里就知道他在每一个道具、情节、游客的感受做的真的非常到位!
最后是20点的烟火表演,我们没有赶得及去看,但是在路边还是看到了烟花,挺震撼的,迪士尼不同风情的建筑在配上这烟花瞬间觉得生活真好。非常适合情侣!
迪士尼的美不是靠惊现刺激,也不是看游乐设备的种类。而是每一个场景,每一个剧情,每一次心跳,都是感叹!
迪士尼一个不老神话!

中文地图有点糊

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-09-03 13:28

lz多传些美图哇!

2016-09-03 13:54

没完呢吧?感觉没写完哈