上海迪士尼半天全制霸攻略

笑面小虎 (北京) LV.4
2016-09-04 12:59 2155/8

写攻略之前 我要送给那些吐槽上海迪士尼人多、排队、什么都贵的内一群从来没去过任何一个迪士尼的人们一段话

全世界的迪士尼人都多 都要排队 不想排队可以不玩 请不要插队 夹塞儿 楼主去过东京香港的迪士尼 人也很多 但是不用一大早去都可以玩全 到了中国大陆 怎么就那么多 “我朋友在前面” “我家人在前面” “我抱着小孩呢”这种没素质的Sucker 当然这种情况也是少数 你们说我崇洋媚外 对不起 我在东京香港 从没见过有一个人插队 谢谢 你们说迪士尼贵 因为你从来没去过任何一个迪士尼 有空可以上网查查全世界的迪士尼门票 园区内餐饮纪念品的价格 上海只是正常水平 您舍不得花钱就别嫌贵 嫌贵就别去 去了还吐槽这吐槽那 只能说明您智商不够 没有脑子 不适合迪士尼 以上

本攻略只适用于不看表演 巡游看不看无所谓 这种纯玩人群

记住 早起十分钟 少排俩小时 上海迪士尼 没有一个项目值得排40分钟以上 时间长的可以舍弃 巧妙利用FP和单人通道 保证你中午把大热项目都能玩一遍

进园之前:

务必赶地铁11号线头班车 有钱随意可以打车 务必七点半以前进园 越早越好

有包装的食物和水可以带进去 最好带个水瓶 有免费饮用水可以接着喝 园区里饮料十几块钱一瓶 确实比超市贵 不过这个价格属于正常迪士尼乐园水平 而且品种少 还不如自己带或者接水喝 有钱愿意排队买可乐雪碧随意

建议带少量食品 可以再拿完第一个FP以后悠闲的吃 扛到中午 玩完一圈以后 可以出园 去迪士尼小镇 有好多餐厅 虽然也不便宜 但是比园区里要值一些 小镇里还有很多商铺 比如乐高 Bape 这些店可以逛一逛 进园之前可以在小镇接满饮用水 貌似现在园区里接水都排大长队

还有一个最重要的 下载 上海迪士尼乐园App 可以实时查看项目等待时间

进园之后:

FP科普:FastPass 快速通过票 就是在指定时间去玩该项目会节省很多排队时间 有单独的FP入口 FP是要用门票领取的 每两个小时可以领一次 每个项目每天只能领取一次 不用必须本人 只要有门票就可以领 这样可以找体力好的拿所有人的票的去排队领FP 再悠闲的去玩

上海迪士尼应该是有七个项目有FP:
5、巴斯光年的星际历险 幼儿园水平
6、小熊维尼 幼儿园水平
7、小飞侠 幼儿园水平

还有一个加勒比海盗虽然没有FP但也值得玩

首要任务 看地图 拿FP 看看每个区域有几个项目能拿FP 个人推荐 第一个选择 飞跃地平线 或者 雷鸣山漂流 个人倾向于飞跃地平线 漂流看着就没多大意思 个人兴趣不同仅供参考

园区七点半开园 进园后先拿地图 找出每个区域的 游客服务中心位置 因为上海迪士尼和香港东京的迪士尼不一样 FP都在游客服务中心领取 而不是在项目旁边 所以不要跑冤枉路 FP一次只能挑一个项目 拿完两个小时以后才能再领 而且不能重复拿 切记

开园之后:

进园后干完准备工作 可以看到 城堡前面会有一堆人 都是等着开园去领FP的 所以要找体力好的 可以在七点半跟着人群百米赛跑 大多数人都会先去拿飞跃地平线 跟着人群跑就OK 人多也没关系 排个十分钟也拿到了

一般能在8点以前拿到飞跃地平线的FP 看一下FP上的时间 让你几点-几点之间 去玩飞跃地平线 那个时间段过来玩就OK 两小时后就可以再挑一个喜欢的项目去拿FP

而这两个小时之间 就要用App查看离你近的 有FP但是排队时间较短的 建议去排小矮人过山车 那个时间过去应该排半个小时左右就能玩上 因为这个项目实在不值得拿一张FP卡 玩一次就知道了 幼儿园水平的过山车
玩一次就得了

玩完小矮人过山车可以看看加勒比海盗 排队时间不长的话可以去玩

还有一点 每天有些项目是维修不开放的 要随时关注App

加勒比海盗完了差不多可以去飞跃地平线了 拿FP卡进去玩也就排十来分钟

飞跃地平线玩完差不多十点了 可以拿第二张FP卡了 这个时候 看一下雷鸣山漂流和创极速光轮 挑一个排队时间长的去拿FP 时间短的去排队 这样合理利用FP 都可以玩上 以此类推 差不多一上午就能搞定所有热门项目 很随意

中午可以去迪士尼小镇吃饭 逛一圈歇会 下午有巡游 没看过的可以看看 还有想玩第二次的项目三是不能拿FP卡了 怎么办

记住 单人通道 通常单人通道的等待时间要比正常通道少一半以上 要是你们好几个人一起去的 别让工作人员看出来你们认识 一个一个进去 就可以 工作人员都会劝你说单人通道不能保证在这个时间能玩上 只是什么时候有空位能让你玩 也不能调位置 其实无所谓 能进去玩就行 不挨着也没关系 肯定比两三个人一起排节省很多时间 只不过不是坐在一起了 楼主用这个方法玩了三遍创极速光轮 觉得投机取巧的朋友们大可以不用 不用喷我

玩累了就歇会 逛逛商店买卖纪念品 等着晚上看烟火 这样一天还算轻松 以上就是我的个人心得

楼主7月1日去的上海迪士尼 全部凭记忆写欢迎交流指正 谢谢

单人通道怎么能是投机取巧呢,在我看在除了中国的地方就算认识也没关系,随便进,只有在上海迪斯尼才有人管,说人家一起的,不能走单人通道,也真是新鲜了,我认不认识关你什么事儿,我就是想快点玩儿,反正我不坐在一起。

2016-09-04 13:22

挺棒的,给了我一些启发。

2016-09-04 14:36

这个贴必须顶!

2016-09-05 11:02

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

2016-09-05 11:59

引用 凑合小姐 发表于 2016-09-04 13:22:10 的回复:

回复凑合小姐:嗯说的有理

2016-09-05 22:16

引用 索纳塔 发表于 2016-09-04 14:36:06 的回复:

挺棒的,给了我一些启发。

回复索纳塔:谢谢支持

2016-09-05 22:16

引用 gaoqingxin 发表于 2016-09-05 11:59:39 的回复:

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

回复gaoqingxin:其实并没有网上黑的那么惨 趁天气好抓进去吧

2016-09-05 22:17

引用 ken41 发表于 2016-09-05 11:02:29 的回复:

这个贴必须顶!

回复ken41:谢谢支持