立秋后三亚海鲜最鲜美,已抑制不住洪荒之力去三亚旅游吃海鲜

风儿轻轻吹 LV.3
2016-09-04 15:42 2009/1
  • 出发时间/2016-07-13

这次旅行

立秋刚过,又到了海鲜最鲜美的季节,我们许多期盼已久的三亚海鲜大餐,鲜嫩肥美多汁的牡蛎;膏似凝脂肉质细嫩的螃蟹;丰腴鲜美入口即化的鱼肉......啊!已经抑制不住自己的洪荒之力要去三亚吃海鲜啦!
邀约三两位朋友一同前往美丽的海岛三亚度假吃海鲜可是人间一等一的美事。我们打算到三亚自驾游,这样会玩的自由。我们到三亚前通过朋友推荐联系了便捷租车的客服,订了辆混动版的卡罗拉。万事俱备后,就出发咯!

第一天

下午到的三亚,来之前让租车公司的人来接机,到租车公司办理好租车手续后,就驾车去酒店,我们住的酒店凤凰岛内,估计目前是淡季吧,凤凰岛里面的人很少,但风景真的不错,特别是海景一流。

住宿安顿好后,晚餐我们自驾到第一市场吃海鲜,海鲜店也是朋友推荐的。第一市场停车真的是一件特别麻烦的事,找了好多个地方才有位置停,后面停下了,又一堆人过来拍海鲜卡片,当时情景真是有点是过关斩将的感觉,直到我们走到朋友推荐的这家小扇贝海鲜店,她们才远离。

清蒸的石斑鱼很鲜很嫩

炒龙虾,龙虾肥肉香

蒜蓉蒸生蚝,不腥,好吃

对虾,肉清蒸很鲜甜

爆炒的蟹,蟹肥肉香,有弹性

夜晚凤凰岛灯光璀璨,灯饰好看

第二天 西岛

西岛确实很漂亮,整个岛上拍婚纱照的不是一般的多,想站着拍个照片一会这个叫你让一下一会那个叫你让一下。不过还是不会影响自己的心情,风景美得让人流连忘返。喜欢刺激的可以玩水上项目,西岛这边的水上项目还是非常多的。

租车自驾就是方便,想什么时候去就什么时候去,要是跟团就没有这么自由了。原本计划是晚餐也要去第一市场吃海鲜的,后面因为想去看车技表演就没去第一市场吃海鲜了。
车技表演看的真是激情澎湃,各种炫技,各种酷。

这张照片是摩托在一个笼子里面不停的开着摩托车在里面旋转,这表演真的是很考验技巧,看的惊心动魄。

第三天 亚龙湾

上午退了凤凰岛的酒店后,我们先到第一市场搓了一顿海鲜就直接开车去亚龙湾,我们打算在亚龙湾呆呆。因为早就听说亚龙湾是天下第一湾,且环境非常优美就想亲身体验体验。

椰子饭不错

整个亚龙湾的空气都非常好,环境真的很美。我们住的酒店房间也可以看到海,酒店离海边很近,步行10分钟就到海滩了,沙滩沙子细腻,海水比较清澈。

海水清澈

沙滩人很多

夕阳也很美

第四天 森林公园

森林公园就在亚龙湾这边,我们是在网上买好票,然后再到景区取票,也很方便。影片《非诚勿扰》中除了那浪漫的爱情和幽默的台词之外,让观众记忆最深的莫过于影片之中的风景了。《非诚勿扰2》中的主要取景地就是三亚亚龙湾热带天堂森林公园。森林公园上可以观看到整个亚龙湾,景色真无与伦比。

百花谷商街的建设很独特,风格迥异。商街很热闹,各色餐馆都有。晚餐我们就在这里面吃了顿海南菜,还不错哦。

第五天 返程

第五天:三亚还车还车租车的手续都非常便捷,过程也很快,办完手续后,就直接到机场坐灰机肥家咯!
这次的三亚吃海鲜之旅我们玩的挺开心的,三亚的海鲜的确是非常的鲜美,比内地的要好吃,总感觉我们家那边的海鲜泥味要重,没有三亚的鲜甜。三亚再会!!!

只看图片不过瘾啊!

2016-09-05 16:06