柔软的碧瑶

语言不通脸上却是溢出来的热情
一切的美好都让人无比感动
柔软的地方总是不分国界无关政治

上图是这次旅行的过程也可以说是详细攻略

马尼拉碧瑶豪华大巴(VIP大巴是750比索 普通大巴是455比索)这票是学校的工人去帮忙买的然而我们并不知还分豪华与否自己去买回程票的时候看到那么便宜一问才知,所谓的豪华大巴就是位置宽一些椅子舒服些车上还有漂亮的乘务员提供报纸点心和水。中午十一点的车到了碧瑶已经下午五点多了,打的到了预定的房间之后去见了一个在碧瑶的小伙伴在SM吃了顿饭。

上图毫无美感可言但上传的原因就是,那时SM里面的各个店面已经关门,除了24小时营业的,但是还有那么多人的原因是 大家在排队坐等 的士 。碧瑶菲律宾的避暑胜地,当菲国其他的地方还不是很热的时候,碧瑶称得上是冷,天还下着雨,我们穿的又少,为了打的在寒风中苦站了两个小时苦坐了一个多小时。anyway 在碧瑶一出门还是要打的 的,其实打的也不贵,折成人民币五块钱起步,一般上一天的行程也可以选择包车,有200P 300P 400P 一个小时的。

图一是鬼屋(至于其中是不是有什么典故我也不是很清楚)

这个景点的对面有很多当地特色的玩意儿卖。

这个洞其实没什么好看的,值得一提的是在洞口遇到了真正和我们打招呼的中国人。

这些多肉简直是惊喜。

图一是鬼屋(至于其中是不是有什么典故我也不是很清楚)图二之名如图,当时真的是下着雨逛景点啊。

稀稀落落的房子,云里雾里的。

房子只可远观不可亵玩焉。

这是一个很久很久以前的教堂了,在一个挺高的山坡上,行程里没有这个点是司机看还有点时间就带我们来了,说Very good 说了一路,我们或许不懂其中的颜渊,所以大老远的上来就看了看。

这个点是一些可以玩躺着、坐着、趴着在树林中穿越的项目,当时没报什么希望,毕竟雨天,但是同行的小伙伴说来都来了,就去看看吧,说不定能玩,所以就去了。最后还是没玩,要注意的是想来玩这个要穿不露脚趾的鞋。

上图是军事学校,当时有点点小雨,学生们穿着雨衣,好可爱。

有没有详细介绍?

2016-09-05 11:06

有没有详细介绍?

2016-09-05 11:59