第一次的三人游

哆麻麻 (成都) LV.4
2016-09-05 00:02 192/9

其实在几个月之前就想好要带着儿子去哪哪哪旅游,可是那个时候儿子才几个月大被父母给强行阻拦了😂…
现在儿子刚好满一周岁了就想着无论如何我也要带着小家伙出去见识一下了(可能有很多人会说孩子那么小带他去了,长大了也不会记得,对于我来说记不记得无所谓至少孩子开心了在那一时刻至少他是记得的就行了!而且就跟小家伙每天定时就会下楼去玩去逛是一个道理的。)
跟老公商量了很久到底去哪玩儿,最后确定了海岛游就开始每天看各种海岛的攻略、机票、酒店…(带着孩子一切以休闲轻松为主)
既然带着宝宝出游那出行的时间就最好是选在白天最为妥当,【❌拒绝转机、❌拒绝红眼航班】,既不会让孩子受罪也不会打乱他们晚上的作息时间。酒店也一定要选设施设备齐全的好。这次我们就做好了当酒店🐶的计划…轻轻松松的度假就可以了!
当然出行前整理东西是必备的,由于有小家伙那他的东西是一样都不能少:

收拾完小家伙的行李接下来就是大人的了,大人的也要简单很多,只要娃的东西不缺就好了

一切收拾完毕就等着粗发啦
接下来进入正题,这次我们选择的是轻松休闲游就没有计划太多的行程,通过旅行社的朋友帮我们订好了机票跟酒店就可以了,其实在每次出发前最享受的就是看各种攻略和美

成都这边现在也有直飞甲米的这点很好、不用舟车劳顿的带着娃受罪。

由于我们的签证是找代办人办的就直接在机场取件了,不过这一点希望大家还是要找些靠谱的机构办理最好,我们这次出门真的是一波三折,到了机场给代办人打电话一直关机,眼看都开始换登机牌了都还找不到人,最后在一个角落里才发现了他,过程我就不啰嗦了…反正就是很窝火!!!
成都这边出境还是很方便快捷的,一路畅通就到了登机口开始我们的一家三口亲子旅行了
到达酒店办好入住已经是当地时间六点办了,这次旅行我们也没有过多的出海计划和打算,完全就是在酒店里吃吃喝喝的过一周下面就给你们晒晒一些美图吧!

儿子刚到那边唯一有一点点不适应的就是怎么都是黑人啊😂…平时在家里和外面玩耍时从不认生,第一次看见那么多的黑人还有点胆怯…不过小家伙的适应能力还是挺强第二天出门就主动给小黑和金发美女打招呼了😏小样,你这是遗传了你爸的看见美女就自来熟啊😂😂……
小家伙每天最高兴的事就是早上去餐厅吃饭,超级兴奋…吃货的本性啊,另一个原因就是里面有太多金发美女了,小家伙每天几乎要把餐厅里的美女都招呼一边!
(附上一张吃货的照片

酒店的整体还是不错,面积很大,不愧是以前希尔顿的选址!唯一的缺憾可能就是房间都离沙滩稍远了一点,需要步行大概十分钟左右。酒店门口有711、出租车、餐馆,酒店周末还有班车前往甲米镇周末夜市的,不过针对酒店自己的住客也要收费这点感觉也不是特别好…或者可以在外面包个车价格也相差不大,而且最好是要定来回的,司机会跟你确定好时间地点在那汇合就行了!

前几天真的是每天都在酒店里做酒店🐶,吃吃睡睡泡泡水错过了天气最好的那几天出海游
本来这次是不打算出海游的,老公觉得既然都到了这边还是应该去看看甲米附近最出名的四岛,可惜甲米这边跟苏梅岛不一样的是必须要提前两天报名,我们都是前一天晚上才决定的,看到酒店外面的一日游和app上的好多都满员了,最后还是在酒店报的名…费用是要比外面贵一点点,但是感觉要可靠很多。
其实我本身是很排斥出海的,我晕船啊~晕得昏天暗地啊!记忆犹新的就是苏梅那次出海,浪有四米多高,当时就发誓打死也不坐船不出海了
结果还是踏上了一次出海游,这次好一点的是浪不算大,但是刚上船就下雨啊、下雨啊、雨啊、啊!啊!啊!我当时立刻想打退堂鼓了可惜最终还是被小黑劝进去了…
由于是坐的快艇时间上还是会快很多,我最最最担心的就是儿子会不会晕船?会不会哭闹,最终他比我有能耐,整个过程没哭没闹,上船就睡觉…弟弟真的太棒了,麻麻粑粑再难受觉得至少带你出来了你看到了你喜欢的从未见过的美就值了!

旅行的时间太快了,七天的时间不知不觉就过完了…最后一天我们就哪也不去就做做SPA、静静的在酒店海边看潮起潮落…以后每一年都会带着小家伙去你想去的地方,了解你想认识的世界!期待明年的旅行!

2016-09-05 12:38

楼主可以多分享些旅行趣事哈

2016-09-05 12:49

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-09-05 13:32

引用 nancy 发表于 2016-09-05 13:32:07 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复nancy:不好意思,由于带娃出门事情太多了很多都还没来得及分享,后面会给大家讲讲的!甲米总体不如苏梅岛那么方便和好玩,要逛的地方也很少,不过这次住的酒店还不错一应俱全。酒店有很多都很适合一家老小玩耍的。

2016-09-11 16:02

引用 单面 发表于 2016-09-05 12:49:58 的回复:

楼主可以多分享些旅行趣事哈

回复单面:嗯嗯、好的!等哪天空出来了一定继续给大家讲讲关于旅行的趣事!

2016-09-11 16:02

不好意思由于第一次写游记,也是第一次带娃出门旅行很多方面都还比较欠缺,后续会给大家分享出来的!请各位多多担待

2016-09-11 16:03

很多东西我都是想到哪写哪…没什么逻辑和顺序,各位请见谅,原谅一下新手吧!不过你们想到什么,有想了解的可以问我,知道的一定一一解答

2016-09-11 23:58

想去,不知道那边是不适合一个人旅行

2016-09-12 11:50

引用 wukong 发表于 2016-09-12 11:50:02 的回复:

想去,不知道那边是不适合一个人旅行

回复wukong:如果是一个人的话我建议是苏梅岛