两个男人的巴厘岛“蜜月”之旅

Lonphae (成都) LV.3
2016-09-05 01:06 475/4
  • 出发时间/2016-08-19

这次出行还是有些突然,第一因为感情方面有些不顺,想出去透透气;第二刚好朋友约上了,想想反正也没有地方去就去吧。
文笔不好,也就不太多码字,更多是照片表达出了我的心情。

出发

这是出发前自己整理的巴厘岛的一些经典,可玩度是根据自己在其他游记里面看到自己评的,大家可以参考,不见得一定准确。本打算自己游玩用的,想到写游记就放进来了,没有做更细的加工,反正参考就对了。

简单的示意图与车程,为了方便大家,这个是网上借用的其他人的,我想应该不涉及版权问题,如果涉及联系我,立即删除。

我们自己的行程,实际游玩有变动,也没有更改,参考吧。

双流机场过边防

港龙航空的飞机,之前坐过香港航空的飞机,服务都挺不错的。

很意外,飞机上面居然还有哈根达斯。

飞机上俯瞰

香港

飞机刚停下,移动的手机就有信号了,特地拍了一张记录一下。

可以用上谷歌地图了,哈哈

香港机场内部

双层飞机

大疆无人机在香港机场的展台,非常了不起的科技公司。

夜幕降临,我们的飞机是凌晨起飞,在机场呆了好几个小时,好无聊,不过机场网速还是很给力的。

雅加达

安全着陆雅加达哈塔国际机场,机场三个航站楼,部分航站信息没有完全显示,一般国际在2航站楼。

雅加达过海关,真的遇到了网上说的要小费的情况,而且不然拍照,偷偷排了两张。我们告诉海关人员,no cash,一直僵持着,还好人比较多,没有为难我们太久。最终还是没有给小费。

巴厘岛到了

巴厘岛了,登巴萨国际机场

入住的第一家酒店,刚走出阳台就看见一位穿比基尼的美女,环境也挺好的。

登巴萨机场ATM上面取了2000RMB的印尼盾,看着面额,在国内就是土豪啊,所以晒晒。

我们最先到的是金巴兰,所以酒店在金巴兰海滩附近。金巴兰相对要偏僻一点,而且配套也差,特别是wifi几乎等于没有,还不如手机网络。

金巴兰的街道,为了找一个超市走了好远。

见到了真实的鸡蛋花,挺漂亮的。

酒店门口的话,没有见过,留念。

金巴兰海滩

远处的情侣,天上的风筝

帮朋友来一张,非常优秀的妇科医生,很专业。

帮他拍了一张飞起来的照片,天上有风筝,可是逆光,诶

拍婚纱的人们,看不出来是哪一国人

偷偷拍了一张远处的美女

海滩上跑步的

朋友沿着海滩前行

在海滩上拍照的人们

远处一个人玩的美女,偷偷拍了几张

金巴兰的海鲜烧烤最为出门,我们来体验一下。可口可乐味道也挺不错的

夜幕降临,美丽的金巴兰海滩烧烤

早上起床来到海滩,发现渔民打捞上来好多小鱼

去库塔逛家乐福

比较常见的纪念品

到库塔住的一家连锁酒店,pop,还不错

库塔海滩边上的商场

酒店里面的游泳池

库塔海滩上冲浪和拍情侣照的情侣,好眼红

又是情侣,诶

还是有冲浪的高手

水明漾海滩,来了我第一张真人全身照

再次偷拍

晨练的情侣

海神庙的入口

海神庙感觉商业化已经很严重了

海神庙

远远的看海神庙

粉红色的鸡蛋花

巴厘岛的海浪都很大

巴厘岛偶尔可见的蜥蜴,希望没有认错

地上捡起一朵鸡蛋花,拍个照

美丽的库塔海滩,可差点就把命丢这里了。下午海浪会变大,如果不会游泳,不要走太远,会被浪卷走,还好有朋友呼救,旁边冲浪的歪果仁过来救我们,可我们真的像是被吓傻了,连句谢谢都来不及说,就跑到岸边去了。坐在海滩上休息了好久,拿出手机拍了一张美丽的落日,与海滩上人们的剪影。

去乌布路上的瀑布,很多老外在那里玩,感觉只要有水的地方,老外就喜欢扎堆玩。

让自己性感一点,哈哈

瀑布激起的水务,看到了彩虹

圣泉寺,感觉我们没有什么宗教信仰,所以感觉很多不明白,也就没有什么好玩的地方,仅仅是能看看热闹

进入圣泉寺,所有人要围一条这样的布,女人还需要束发。

到乌布入住的酒店,环境很优雅,还有免费spa。感觉印尼的马杀鸡不如泰国的正宗,spa就是各种油往身上倒。

乌布皇宫门口,绕了好大一圈,都没有找到,后面才发现一直在它周围转。

乌布的艺术气息还是很浓厚的,随处可见石雕、木雕、画展等

正式进入乌布皇宫,但是皇宫现在有人住,所以只能游玩一部分地方,不需要门票

乌布皇宫附近发现的足球场,然后还有一个小妹妹在练翻跟头

乌布猴林

巴厘岛很多地方的门口都可以见到门口这些有意思的雕刻,但多数以石雕为主,木雕很少见。

像这样的饰品店也挺多

乌布大市场,感觉有点像成都的荷花池

巴厘岛很多人家门口每天都要更换鲜花

巴厘岛第一次看到下雨,不过一会儿就过了

乌布住的酒店,门很有特殊,全部是3D雕刻

一家很有宗教色彩的餐厅,在巴厘岛吃得最多的就是印尼炒饭,哈哈

去阿勇河漂流,还是挺好玩的,可以提前在其他卖票的地方买票,但是一定记住砍价

出发去蓝梦岛

蓝梦岛,真的就像名字一样,蓝色梦一样的一个地方,海水很清澈,也非常适合浮潜和深潜

蓝梦岛半座山全是酒店,非常壮观

菠萝蜜

俯瞰蓝梦岛

不知道这个地方叫什么名字,但是真的太漂亮了,环岛中。巴厘岛最适合的交通工具是摩托车,经济方便,其他地方需要国际驾照,其他地方随处可以见到交警。蓝梦岛没有交警,所以我们租了一辆摩托车,无证驾驶

这个地方就是梦幻海滩,浪很大,但是很漂亮。

离梦幻海滩不远就是恶魔的眼泪,这个时候你真的会发现,人在大自然面前真的是脆弱得不堪一击。

来张酷酷的合照

白色沙滩,一直以为是白沙呢,结果是海浪冲上海滩,感觉看上去海滩就像白色的一样。蓝梦岛真的是一个充满了想象和诗意的地方。

就像一个宝宝

蓝梦岛,有两个相邻的岛,有一座桥连着可以过去。

晾晒的海藻

还有一个拍照的牌子,哈哈

岛上的椰林

小姑娘抱的两条小狗叫bingbing,bangbang

红树林

回到酒店附近的沙滩

好美的晚霞,远处的云就像一副连环画,有一个美丽的故事。

夜幕下的沙滩,什么都见不到

低矮的云层,就要下雨了

海滩上的海鸟

装了一瓶沙,准备带回来,后面查了才知道好像不能带,蓝梦岛的沙比其他地方的沙都要粗

店里面各国的货币

来瓶bintang,不好喝,释放一下心情

岛上所有物资都考船从外面运进来,然后人工搬运

蓝梦岛上第二天下午,没有特别安排就随处走走,在另外一段发现这个一条小路,一路都是美景

返回库塔。在返回的路上,才真正的见识了大海的魅力

回到库塔,下午也没有安排,随处走走,发现一个军营

库塔的小学生

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-09-05 14:18

引用 钟灵毓秀 发表于 2016-09-05 14:18:13 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复钟灵毓秀:还没有写文字

2016-09-05 16:43

赞一个

2016-09-08 22:54

正在酝酿游记的我,学习一下。

2016-09-12 19:50