北海-- 德天--通灵--桂林

旅行的开始

因为这几天北海有台风影响的关系到达的时候天气阴阴的 晚上睡觉的时候风大的都要把屋子吹走的感觉

看到这几个字的时候脑海里第一反应的是——— 葛优瘫~

到达海边的时候画面真的美翻了 沙子很细腻 很白 满沙滩的小螃蟹密密麻麻的 天空也蓝蓝的就是风很大 很大!

风大的很~

下午去了老街 商业一条街呀 卖珍珠粉的居多 据说也有美食但没时间吃好遗憾

老街的感觉还是不错的

第二站德天瀑布

经过好几个小时的车程终于!!!到了!!

还是因为风大的关系没有近距离接触瀑布

相比城市里 真的蛮想住在这里 空气新鲜 空气湿润度很大 保湿面膜都省了呀

随处可见的彩虹🌈 触手可及

这里是花千骨的拍摄地之一喔!

德天瀑布是在中越边境上边是一个中越交易大市场 听说他们都是大半夜进行走私嘘!

这个怎么说… 特色的簸箕饭

第三站明仕田园and通灵大峡谷

在酒店往外望去有种台湾即视感

看完花千骨 再来看这些景色好激动的说!来到了小骨家~

长留山!!

大峡谷

看到瀑布想到一首诗 飞流直下三千尺 疑是银河落九天 —— 可是这不是庐山

桂林山水甲天下

可以爬的瀑布~

象鼻山

真的随处一照就是美景

我就在山清水秀里坐着竹筏

来到世外桃源还是有些失望的 地方不是很大 景色都做船路过了 好看的美景都是俯拍的 自己根本看不到

这个景色是我觉得可取的

有抛绣球的活动~  抢到了绣球心情棒棒的

日月双塔

第一次穿少数民族的衣服

晚上去看了刘三姐 说实话都唱的少数民族的歌听不懂呀 只能看看故事情节和场面了 场面很大还是不错的

重点来了!! 九马画山!! 我数出来了7匹 … 船在慢点我能数出来99999匹哈哈哈

导游问我们每天兜里必带的是什么 大家都说钱 只有我说手纸!!我是穷鬼  人民币的景色是两处合成的照不出来一模一样的 照了个大概的意思

老天很眷顾我在船上看完风景就开始下大雨了 烟雨蒙蒙的

溶洞景观很壮观 水里的倒影让我陷了进去一直看了很久很久 像盗墓笔记写的一样水里有一座宫殿

晚上来了小吃街~

还有表演可以看哈哈

吃过很多家臭豆腐 他家的最好吃入口感觉很不一样 把每一块豆腐都炸透了弄一个口把特调的汤汁放进去 料很足 等待时间很慢长呀 排队也要好久!

这几天的旅程身上每天都是湿透的!很烦躁的天天说好想回家在这里天天湿身 等到真的回家你懂得!不舍不舍

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-09-05 11:06

引用 mengxp 发表于 2016-09-05 11:06:25 的回复:

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

回复mengxp:主要是回来快半个月了 经历都忘了

2016-09-05 11:11

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-09-12 11:50

引用 笨笨小小猪 发表于 2016-09-12 11:50:09 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复笨笨小小猪:哈哈哈

2016-09-12 11:51