#

小狮子 (杭州) LV.3
2016-09-05 12:36 440/10

LINE CAFE&FRIENDS

🍃上海去过几次,但是每次都是在别人的照片中看到这家店,然后就埋下了一定要拔草的小种子…G20小长假原定就去迪士尼玩,哈哈哈那就早一天出发,去看看一只熊一只兔子一只青蛙一只鸭子…和它们的好朋友😊我也很奇怪,两个人都是20几岁阿姨了,还是对可爱的东西很热血,也是没sei了~

🍃我们在虹桥下车后坐上了地铁10号线,看了攻略,Line Cafe就在10号线新天地站五号出口附近,简直有种立马能够拥抱大熊的错觉啊,为什么是错觉呢?呵呵呵,我就说一路顺风这种话真的不适合我,地铁到站了,我们站在开门处等啊等啊,咦,门怎么还没开、明明到站了门怎么没开呀?我们对目一望,直到地铁发出了滴滴滴即将关门的声音,我们才发现:自己站错了方向!明明刚刚就是这边开门的!!现在怎么到对面开门了!!!两个人无比尴尬的冲出地铁站,已经笑的根本直不起腰。哦莫,这才是我们正常的模式!好不容易走出五号出口,我们导航去Line,手机给我们指了一条“明路”,于是在接下来的半小时我们就围着Line方圆五公里绕了一个圈,指针告诉我们就在附近,But就是看不见,问路都没人知道,说好的这家店超火爆呢?最后戏剧性的是当我们终于在商场出口看到了Line时,发现旁边就是我们刚刚走出的地铁的五号出口🙄人生就是如此寂寞啊,连导航都伤害我们!!!

🍃我都不用走进去,光光站门口看看,就可以腿软了~

🍃不进去怎么可能…于是,进门之后发现其实人并没有很多嘛,只是有点多😏都围着我们家布朗熊拍照…布朗熊的大腿都被女孩子坐扁了!!!

🍃既然拍照人辣么多,那我们就先占位点餐~哇哦😍这么可爱的东西你下得去嘴么,血槽已空已空已空…
已经成功掉入布朗熊的坑里…

🍃虽然我是觉得有颜就够了,好不好吃不重要的。But如果你要去,我还是推荐一下布朗熊布丁和布朗熊蛋糕吧~并不是偏心布朗熊,是真的布朗熊款的不太甜,味道真的比其他款好吃~反正我们是各款都有,因为都想尝试下,还有一点就是这么可爱的东西当然得拍照啊!!!

🍃我们去的时候是周四,所以人还好不是特别多~一边吃东西,等拍照客走的差不多了,我们就开始拍游客照了😊

🍃这位先森,您的发型如此帅气,不介意跟在下拍张照吧

🍃姿势要摆好,表情要陶醉

🍃看什么看,这个气球又不能带走!!!

🍃不能带走,那拍个照行不行啊

🍃哎,你看这腿都被人坐扁了,说完还是一屁股坐了上去

🍃好了,这波草总算拔完了~临走时还是忍不住回头瞄了几眼~

🍃接着就啰里八嗦的什么k11、南京路步行街、外滩逛哒了一遍、买了一堆有的没的,某人还买了秋装南京路上的韩妆店每去必逛,就是有一种四年前我们一起在韩国扫货的错觉!然后回去休息了~明天我们直接进入正题!!!

DISNEY RESORT

🍃因为住在长宁区(两个大美女热情的招待了我们)所以,要去迪士尼可谓漫漫长路啊,但是做好了攻略必须赶在7.10分第一班到迪士尼的地铁前(因为那时候简直人流高峰、一大波人将从地铁飞奔而下,而我们注定成为炮灰)这么一想,我们决定五点起床六点打车去迪士尼,毕竟长宁区到迪士尼要将近一小时的车程,这样我们就能在七点前到迪士尼,避开人流高峰第一批入园了

🍃心情有点小激动,脚步有点小得瑟…难得一路畅通无阻,6.50分我们抵达迪士尼~困意全无!!!当然已经有人在排队了,但我们还是幸运的排在了比较前面的位置~周五据说和周末一样有延长的游玩时间,我们7.30分左右就第一批入园了~渐渐的果然…我们感受到杭州人民发力了!一张图感受下人流量~
这里顺便提一下安检其实并不严格,喝过的饮料、水果、未拆封的零食都能带,我们是没带自拍杆、但是入园之后发现有人也用自拍杆拍照,并不像试营业的时候那么严格~

🍃入园须知讲完,终于放行了~我发现即使是第一批入园,大家也都是奔跑的节奏,一路上不停有工作人员提醒:不要跑,注意安全~但丝毫没有懈怠大家冲第一的斗志!

🍃人多好办事,我们四个人兵分两路~两个人先去排队,两个人去拿FP(FP上午每一小时领一次,下午每两个小时可以领一次,但是不要觉得一天都有的领哦,有些热门的点可能半天FP就领光了~)我们先领了飞跃地平线的FP,然后因为一个小BUG,雷鸣山漂流要下午才开,所以我们就临时转变策略先玩【七个小矮人矿山】了~

🍃接着么因为FP时间还绰绰有余,我们就直接去了明日世界玩【创急速光轮】😈这波最高能,我从距离几百米处就听到“天地吼叫”的撕喊声,但宝宝们一向镇定,直到…

🍃至少这速度我是给满分💯的,我的耳朵是被旁边这位戴小姐震聋的🙄下来的时候掉了几滴眼泪,我可没哭,只是风速太快的迎风泪!!!

🍃接着惊吓过度的孩子们奔赴【飞跃地平线】

🍃飞跃地平线简直完美,这短短五六分钟也是全世界都去过了,除了感觉身临其中、还有嗅觉也是全程在线,经过热带丛林的时候,一股青草香迎面扑来~哦莫,感觉太神奇了~最后落地上海时,才有了一丝丝真实感~

🍃玩好三大巨头,已经9.30、这时候第二批已经入园,人明显多了好多…

🍃接着是【加勒比海盗—沉落宝藏】,我们大概排了一小时的队伍、终于进去了~这个我超喜欢,有故事有情节有感官,超真实!

🍃玩好沉落宝藏已经11点多~于是我们就去吃午饭了~去前攻略推荐说这家店吃饭还不错—#巴波萨烤肉店#肉肉超大块,可以尝试,价格嘛九十多一份~

🍃吃饱饭才有力气干活💪🏻继续赶人流,餐厅出来开始了米奇表演12点左右~我们在路边看了一会~

🍃吃完饭,游玩速度都放慢不少。我们准备坐坐船看看风景,如果再玩过山车估计午饭得吐出来【晶彩奇航】~这时候坐在船上可以拿出手机拍拍照,一早上都没好好拍照都在狂奔哈哈哈。去迪士尼没必要背相机,因为想玩的好,就没有那么多时间拍照~排队的时候自拍过过瘾就好了

🍃【旋转蜂蜜罐】🍯这个适合小朋友去玩低能项目哈哈哈哈~

🍃这里不得不说的是【雷鸣山漂流】,说好的12点开放,硬生生提早了1h,然后从它一开放,排队时间就没有低于180分钟过!!!又没有FP可以领!但是我们直到排了两个多小时后才发现:这就是个坑!!一点都不刺激不好玩!还是安吉水上乐翻天过瘾多了但是话说两个小时的排队时间我们在玩“谁是卧底”也是欢乐多、最后排队路人都参与了我们话说怎么形容拿到卧底牌“杜甫”呢?笑死了某人说:没文化真可怕,连一句杜甫的诗都想不起来😅

🍃接着我们又回到了明日世界玩【喷气背包飞行器】,其实也就是小时候儿童公园坐过的小飞机升级版、和另一个迪士尼的小飞象也差不多吧~但是我们坐上时已经夜幕降临,蔚蓝色的天空,随着时高时低的飞行器,欣赏了整个迪士尼别样的风景,还是值得一坐的,但是此处又排队一小时…

🍃天渐渐黑下来,【漫游童话世界】好像还挺适合我们去逛逛的~毕竟少女心还是大大的有

🍃这时候的城堡变得格外好看~还看到了爱丽丝梦游仙境的姐姐,哈哈哈这个标志的大头建筑挺带感!

🍃正好出来的时候我们赶上最后一波【冰雪奇缘演唱会】这一天经过无数次,还是必须去刷一下的~虽然Let it go是用中文唱的有点出戏,但是整个舞台场景效果还是超级超级赞的~值得去感受一下好想立马去KTV点一个哈哈…

🍃我心心念念一天的【幻想曲旋转木马🎠】也只能在夜幕降临才能赶去来一张黑的看不清楚人脸的合照,哈哈哈已经超级满足了🍭夜晚更梦幻!!!

🍃八点多开始了【米奇烟花秀】,一瞬间广场上挤满了人~吓死我们了,被挤在水泄不通的广场中间等待🎆,但美的东西总是需要花时间去等的,看完烟花秀才是完整的一天迪士尼之旅Ending呀❤️

🍃14个小时的疯狂暴走换来了11刷的战绩,已经很满足了,所有的强推项目都get,想二刷的就等下次吧~良心的说一句:上海的迪士尼还是不错的,不管是颜值还是内涵,都在线的~里面东西是贵,但人家也不强制消费呀,你完全可以不买…餐厅也没大家说的这么难吃,进去玩嘛,大家把关注点放在玩本身,就会心态好很多啦。🍭

Endless

🍃哈哈哈哈你说这张照片你最喜欢,就放一张,尽管我看上去傻不拉几的😊

🍃已经记不清楚是有多久没有和戴小姐一起出去玩了,相敬流年,不负相识一场!
🌸Forever,你懂就好🌸

这是忘了写标题了?哈哈

2016-09-05 13:36

引用 小狮子 的图片:

这是一个迷宫?

2016-09-05 13:37

引用 雷子 发表于 2016-09-05 13:37:09 的回复:

这是一个迷宫?

回复雷子:是的,迷宫

2016-09-05 13:40

只为手动点个赞!

2016-09-05 14:18

引用 cainy 发表于 2016-09-05 14:18:16 的回复:

只为手动点个赞!

回复cainy:

2016-09-05 14:29

引用 Breath.yuyun 发表于 2016-09-05 13:39:59 的回复:

顶下

回复Breath.yuyun:

2016-09-05 14:29

好想去迪斯尼乐园.....

2016-09-05 14:55

引用 缘遇清秋 发表于 2016-09-05 14:55:50 的回复:

好想去迪斯尼乐园.....

回复缘遇清秋:挺好玩的

2016-09-05 14:56

引用 小狮子 发表于 2016-09-05 14:56:28 的回复:

挺好玩的

回复小狮子:人很多,要排队

2016-09-05 14:57

美文美图,收藏了慢慢观赏~

2016-09-12 09:50