上海周边亲子游-同里湖

2016-09-05 15:05 1031/3

同里大饭店游览图

房间

卫生间

临近暑假尾声,还是决定在开学之前一家三口来一次周末自驾游。因为之前订了退退了订的同里度假二期一直未能成行,还是将目标锁定同里,一来自驾一小时路程不远,二来看到同里大饭店感觉也还不错,五星级酒店周末价格也不会贵的离谱,还有喂小兔子、儿童戏水池等,比较适合不喜欢跑景点,能在酒店一站式休闲放松亲子游,所以最终敲定同里两日游。周六一早八点出发,老公选择了一条不走高速的路,时间上和走高速差不多,但省了35元过路费,所以如果是松江出发,建议就走朱枫公路一沪青平公路,很好走,一路还经过许多景点,比如东方绿舟、大观园。经过一个多小时,九点多到达同里大饭店。酒店很给力的,一到就直接办理了入住,当时还真怕周末人多要等退房什么的,房间也满足了我们预定时备注的一点小要求,设施要新安静无烟房,所以入住二期三楼。整个酒店挺大的,上午我们带着娃喂了喂小兔子,午餐怕热就在酒店中餐厅解决了,价格是我们预期到的,但是量还是挺大的,吃得很饱。下午我们带娃泡了泡酒店泳池,女士更衣沐浴间很大,里面有三个池,后来听老公是三温池。游泳人不算多,有滑滑梯.按摩池.还有标准泳池,整个游泳馆温度也很高,所以绝对不用担心小孩子在里面受凉。儿子很喜欢骑自行车,这次出来带了自行车,下午在酒店里沿着同里骑了一圈,风景很美,还有一个亭子,亭子是两层的,可以登高望远哦,不过亭子在酒店比较偏的位置,一般人都不太会兜到那里。晚餐我们必选自助餐,选了度假村二期,点评上有团购而且评价也还不错,虽然度假村没住成,自助餐可以去尝试下。这里要说下,同里度假村就在马路边上,但是同里大饭店从马路上要进去一段路的,不过酒店有电瓶车可以送到马路边,我们搭车坐到大马路边,然后走了十分钟不到就到了度假村。团购时候我提前进行了预约,当时服务员还问我有什么位置要求,心想还可以选位置,那人肯定不多。不过,其实人还是很多的,建议早点去选个好位置,方便取食,地方宽敞的桌子比较好。度假村二期自助餐有小火锅,牛肉羊肉丸子蔬菜鸭血都有,自己调料,还是不错的。其他的海鲜.饮料.甜品.水果.小食.免费啤酒红酒等种类特别多,但是个人觉得在质上面还不够好。大快朵颐后走路回大饭店,好好消化消化。第二天上午,酒店吃了个自助早餐就退房打道回府。自助早餐1.2米儿子收费的,但是度假村二期倒是没收。

配上图片岂不是更好?

2016-09-06 18:34

第一次发表游记,以后一定会改进的,谢谢关注!

2016-09-06 21:04

不过有没有图片啊?楼主发点呗