缅甸环球国际赌城三日游

阎炫雁 LV.3
2016-09-05 19:26 169/3
  • 出发时间/2016-08-22

缅甸环球国际、说走却走了很久的旅行!
   计划已久的缅甸小勐拉环球国际游,今天终于实现了!早在之前就听朋友说缅甸可以去看看!
  今天我一个人背上行李踏上了飞往西双版纳景洪)的飞机(重庆--西双版纳1800元/人) ,飞机两个小时就降落到景洪机场,到景洪已经晚上了,我在机场坐了个的士到市区找了间宾馆住下来。我看了看行程路线,到小勐拉还要坐车到打洛镇。第二天早上9点草草吃了点早餐就进站买了到打洛的车票(31元/人),差不多3个小时的样子就到打洛

到了打洛就离打洛口岸很近了,在车站外面有很多当地人骑着摩托车专门做接送客人的生意,只要给他10元或20元就能送你到打洛口岸,因为我有位朋友在小勐拉发展,他知道我要过来玩他一早就在哪里等着了,我朋友(阿勇)说;去小勐拉如果有熟人带的话就不用花钱,如果不知道怎么走的话就要坐当地人摩托车他们送你出境,这样就要花150元!当然也可以到打洛口岸去办理证件。

打洛镇有个景区叫“独树成林”阿虎带我到景区旁边的一个小树林,小树林里有很多来来往往的人,这里每个行人都显得很匆忙,只顾着赶路,只有我在这里站着到处望,阿虎过来一把拉着我就走他说;这里是边境有边防的你还看,不怕被抓啊!听他这么说吓得我赶紧跑了。我想很多人为了节约钱都没有去办理证件才走这里的吧!小树林并不长可能3分钟左右我们就走出来了,出了小树林就是缅甸境内了,没想到第一次出国就这么容易还这么快!

到了缅甸不会有人来查你省份或是什么,因为这里百分之80都是中国人,所以语言和生活方式都和国内基本一致。
 阿勇边走边给我介绍;小勐拉第四特区首府,与缅甸掸邦东部重要城市景栋、大其力有等级公路相通,距景栋88公里;与闻名世界的“金三角”紧邻的缅甸边境城市大其力和泰国边境城市相距仅270公里,通过景栋机场每天都有航班与仰光曼德勒东枝缅甸大城市相通;缅甸勐拉往中国思茅市和湄公河重要港口索累的等级公路正在不断完善,勐拉是中国大陆通往东南亚各国的重要门户。
文化灿烂,佛教文化尤为突出。其中,缅中友谊大金塔是缅中边境第一宝塔,具有极高的佛
目前,第四特区每年接待世界上五大洲二十多个国家与地区境外游客30多万人次,是湄公河次区域的著名旅游度假城市。
 近年来,边境地区多日游线路日趋成熟,次区域多国环线游已展现出亮丽的新姿。
  市区各景点艺术国门、大金塔、卧佛景区、和平塔、金四角民族乐园

因为来的比较早,而且过来时间安排的也不是很充分,所以阿勇就带我到勐拉周围的景区逛了逛!一进勐拉就能看见勐拉标志性建筑“大金塔

金四角民族乐园有个不算大的动物园、有山湖、有人妖表演

这种当地居住的房屋是不是别具一格!很接地气...

晚上小勐拉的夜显然不止表面上的夜!

散落在地上的那些全是名片!

这里是缅甸环球国际的“红灯区”

他们聚集在一起在人多的地方发名片,不管是路人还是司机他们都会拦下来!

红灯区在这里算是被缅甸ZF默认存在的行业,这样也能吸引大批外来的游客!

好、很好、非常好!

2016-09-06 14:40

2016-09-26 09:06