上海东方佘山索芙特大酒店泰晤士小镇亲子游

神之玉玺 (上海) LV.29
2016-09-05 20:59 2332/18
  • 出发时间/2016-08-27
  • 人物/带孩子

游记是写给别人看的,更是写给自己看的,在工作劳累闲暇之余点上一支烟,看看自己的游记,无论时间多么久远,都是那么的历历在目,满满的回忆,美好的记忆。
       今年的上海特别的炎热,8月底了,还是比较热,不过和前一阵的38度以上相比,30度左右的温度已经舒服很多了,这个温度正正好好,玩水不会冷,因此就有了这次的亲子游。
        本来想带儿子去启东的恒大酒店玩水的,可惜暑假期间房间全部爆满,携程上看只有代理的房间有房,但是价格是正常价格的一倍,只能放弃,随后就决定去佘山的东方索芙特酒店,这家也是上海著名的亲子酒店,特点就是室外沙滩泳池玩水,可惜酒店的亲子套房早就满房了,只定到了名仕套房,2858元一晚包含价值620元的二大一小的自助晚餐,和酒店其它房间套餐相比性价比还算不错的。
        游程很简单,周六浦东出发自驾去索芙特酒店玩水并住一晚,周日去附近的泰晤士小镇逛逛,然后
回家。

第一日,佘山索芙特亲子酒店。

中午十二点准时从浦东家里出发,车慢悠悠的开,下午一点半到达松江佘山索芙特酒店。儿子很兴奋啊!

传说中的索芙特酒店办理入住手续很糟糕,下午一点开始,要排队1-2个小时,拿到房卡房间可能还没有清理好,一般三点以后才能进入房间,我们可能到的比较巧,没几个人排队,15分钟顺利拿到房卡,这个时候看看身后,已经排起了长龙,运气好啊!而且房间已经清理完毕,可以直接进房间了,估计如果入住池畔房或池景房的,打扫房间会速度比较慢,毕竟房间数量多,而索芙特基本周末都是满房的,所有很多人进房间都很晚了。
       进入房间,先看看,嗯,还算不错,虽然阳台没有正对着中央沙滩泳池,但是这样会更安静,我不喜欢太吵闹的环境,幽静更适合我。
      儿子迫不及待的换上游泳装备,急着要下水去了。

穿戴整齐,拿上水枪,下水喽。

索菲特酒店的室外沙滩泳池的确是亲子无敌!各种漂亮的水上浮游装备,大家都乐在其中。

疯玩2个小时,累了,回房间泡澡看电视,休息。

晚上在酒店自助餐厅吃好晚饭,休息一会儿,然后去沙滩挖沙。

第二天早上在酒店5楼的行踪酒廊吃早餐,行政酒廊外面的露台空间很宽敞,从高处看看沙滩泳池,感觉很不错!

儿童乐园虽然不大,但是孩子们还是玩得不亦乐乎。

第二日,泰晤士小镇。

离开酒店,去附近的泰晤士小镇逛逛,可能是经常去外滩陆家嘴碧云的缘故,感觉泰晤士很一般,欧洲风格的建筑小河小桥还算不错,但是很多商店都关门了,可能是因为人气不够,消费者不多的原因吧,感觉有一点点的破败。不过儿子还是玩得很有兴致,只要他高兴了,我们也就高兴了。

这家书店是意外的惊喜,人气爆棚,很有风格,在里面待了好久儿子都不愿离开。

走累了,港式茶餐厅午餐走起。

回家喽,儿子再也坚持不住了。

完。。。。。。