见之不忘,你的梦幻——迪士尼

小向 (宁波) LV.5
2016-09-06 13:02 497/2
  • 出发时间/2016-09-04

出行准备

营业时间&门票
开放时间与假期息息相关,不论什么时候去玩,建议在官网日历上查看好开放时间
法定节假日、周末及寒暑假成人票¥499  平日¥370
               65岁以上老人和1.4M以下儿童票¥375  平日¥280

注意:老年人请带好老年证或身份证哦,这样才能证明您可以享受优惠政策。

交通
地铁:11号线终点站迪士尼
租车:提前比价,建议不要乘坐,土豪请忽略
私家车:迪士尼西入口(可导航迪士尼售票处,上海市浦东新区川沙镇),停车100/次。哪怕你只是          进停车场绕一圈,也是一张红色毛爷爷。

衣物&饮食
食物:一切没有开封的水、食物都可以带进去(PS:不要带泡面,园区没有热水)我们买了一整包零食,都干完了(不要都买甜食,会很腻),但还是逃不过在园区里吃饭,水每人一瓶就好,里面有很多的饮水点可以灌饮用水,
衣物:建议穿着T恤&裤子,穿裙子有些项目就会很不方便。十六周岁以上游客不可穿着卡通、电影、漫画中角色的服装。
鞋子:穿一双舒适的运动鞋,不然你会瘫倒在园区。我们在园区15小时,行走近3W步,请自行感受鞋子的重要性

官方APP
上海迪士尼度假区:有各游乐设施的排队时长、娱乐演出时间、乐园运营时间和信息等
上海迪士尼乐拍通:它的作用需要你自行感受,记得先要关联门票哦

快速通行证(FP)的项目:
明日世界——创极速光轮、巴斯光年星际营救
梦幻世界——小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记、七个小矮人矿山车
探 险 岛 —— 雷鸣山漂流、翱翔·飞越地平线

注意事项:
门票千万不能丢!不仅不能丢且上面的二维码绝对不能让人拍照,会有心怀不轨的人偷了别人的二维码领取FP来售卖。
FP限量供应,趁早领取。每次只能领取一个项目的FP
一个区域的游客服务中心只能领取本区域项目的FP。
有FP卡,不仅排队时间短,而且会优先安排,你们懂得

华丽丽的分割线

开玩前先来几张哈哈

明日世界

我们是逆时针绕迪士尼,首先来到的是明日世界板块

第二个项目就是创极速光轮,来得早都不需要排长队,当然也没有领FP。室内的装修很有未来感,光轮摩托也是帅到没有朋友。

其实一开始我是拒绝的,但是有爸爸在旁就是满满的安全感,人生中第一次献给酷炫的创极速也就无遗憾啦  ,哈哈哈哈。

注意事项
需要存包。存包柜和 整个tron风格融为一体,采用4位密码存包的方式,三小时内免费。
手机和眼镜是可以带进去的,光轮摩托上有一个小盒子是可以放的。
身高限制:122cm

热门指数:

这个是盗来的图片。由于没有乘坐不能给出合理的意见,总感觉坐上去会眩晕。我看看就好

帅气滴粑粑还是要凹个造型的。

两个人一组,用枪击中Z,是计分的哦,虽然最后也没奖励。哦,对了 摆动机器上的键可以360°旋转哦

梦幻世界

沿着城堡旋梯蜿蜒而上,进入 白雪公主的世界(说人话就是:重温白雪公主的故事)

不剧透太多哦

热门指数:

适合带着小宝宝的家庭和挚爱童话的姑娘。

坐在童话般的小车悬空游览,音效映像感受不要太棒哦。
童话和科技的完美结合少女心四溢啊

一辆车可以坐8个人,是悬空的哦。

照片拍的不是很好,一定要去感受一下哦

热门指数:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-06 18:04

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-09-12 11:51