上海迪斯尼纯文字不完全攻略

Coco Choi (长春) LV.13
2016-09-06 14:16 979/6
  • 出发时间/2016-09-03

上海迪斯尼不完全攻略

攻略要做,但实际不好操作。
    周末八点开始先过安检,我们是7点40到的,已经排了很长的队了,可以带未开封的水和零食,如果带得多就跑不快,一日游并且人少的话不建议带太多吃的,背书包最好,手机最好带绳子可以挂在脖子上,解放双手。过了安检继续排队验票,如果是网上购买,拿好身份证直接刷票即可。进入米奇大街,游乐设施在八点半开放,所以继续排队等吧。
可以选择两个方向进入,一边是从探险岛进入,雷鸣山漂流和飞越地平线是大项,基本要排2小时以上,可以取fastpass卡,原计划是一个人排雷鸣山漂流,另一个人去取卡,取卡就在雷鸣山漂流对面,但实际人实在太多,这两个项目就没玩,直接去古迹探索营,互动项目,胆大可以走惊险的路程,胆小可以走平地,放心玩,需要存包。人猿泰山是剧场演出,有时间可以去看,我们都没看任何剧场,时间太紧。下一个是宝藏湾,12点之后开放,可以先略过,但很好玩,一定要玩,根据app提醒时间选择去排队就好。梦幻世界设施比较多,但都不大,适合小朋友和动画电影人物爱好者,一定要尽量拿到七个小矮人矿山的fastpass卡,等待时间长的话会很无聊闷热,其他项目都根据APP时间决定要不要排队。然后去明日世界,可以拿创极速光轮的FASTPASS卡,这个项目要坐,真的很好玩。然后到奇想花园,夜间乘坐旋转木马比较有感觉。
以上是娱乐设施游玩总结,接下来就是经验提醒:
1、如果可以请玩两天,一天排队纯玩,除手机和零食都不要带,尽量把能玩的都玩了,第二天补充之前没玩的,然后好好拍照。
2、如果一起去的小伙伴摄影技术都很好,就带单反,自己拍,如果技术一般,就用手机就行,单反太沉影响游玩。可以下载乐拍通,让园区里的摄影师照,花钱买,不建议,因为照的很一般,但如果一天的话,不想自己拍就在乐园里多拍,这样花一笔钱把所有照片都买到手。
3、下载迪斯尼度假区app,非常有用,可以查看排队时间。
4、不要期待这里的游乐设施很刺激,毕竟是迪士尼嘛,主要是梦幻。
5、同行人员要分工,一张通行证只能取一张FASTPASS卡,所以去取卡的人一定要拿全部的门票去刷,不要在外面买黄牛,因为会检查门票和FASTPASS卡上的序号,要一起使用。
5-1、一共七个项目可以去FASTPASS卡,三个不同区,第一张卡取得越早,按时间就能取到至少两次,建议取飞跃地平线、七个小矮人、创极速光轮!
6、存包的地方都是可以免费存两个小时,之后再计费,可以参考时间存。
7、园区内洗手间边上都有可直饮的水,不用花钱买,除非你要喝凉的,15元起。
8、雪糕25元起。
9、吃饭也很贵,人均100左右吧,尽量自己带吃的,不要买气球,不方便游玩,也带不上飞机。
10、烟花秀八点半开始,八点就要找好位置,网络推荐最佳位置米奇大街华特迪斯尼铜像前,我也是在那看的,视觉很不错,就是离城堡远点。