中国的最东边---东极岛

• 出发时间/2016-08-31

单纯记录本次旅行的经过
希望某日看到这能清晰的回想起自己走过的路,看过的景,那一刻的心情

一直在路上

Day1上海-沈家门

9月31日出发去舟山的沈家门,我们从上海黄浦旅游集散点做大巴出发的,座位很舒服,路程为4.5小时。

我们在服务站买了点吃的在路上,边看电影边看风景边吃东西。

沿路看到海,有点激动,期待东极岛那片蔚蓝的海域!

到达沈家门已是下午5点多了,我们在沈家门附近找了酒店,因杭州g20峰会,这次旅游的人格外的多,房间酒店都很难预定的到,本想在9月初学生开学之际,人少点、出去消费低点、人少景会更加的美丽,没想到这次这么多人。

在码头附近找了家酒店,海景房,可以看日落,人来人往的车辆,吹吹海风,略带鱼腥味。

沈家门的夕阳

沈家门夜市很热闹,都是海鲜大排档

Day2沈家门-庙子湖

第二天我们早上9点多就起来,11:30的船票,我们做的是下仓,拥挤,人多,感觉我有点的晕船,也不知道是不是心理作用,后来行驶快到的时候,我们走出去看海,本来浑浊的水域一下子呈现在我眼前的是碧蓝碧蓝的海,很是美丽,海风吹的我都凌乱了,很快我们到了庙子湖。

两个小时后到达庙子湖。

这次旅游在前期准备没有把酒店、具体的行程安排的很好,以至于没地方住,最大的失误,不过是不一样的体验,我们住在“石码头”

看见蓝蓝的大海,独立的岛屿,中国最东边的岛屿,很美,虽然住宿环境不适特别的好,但是景美就可以了。

日落

看到这么美丽的景色,想拍几张照片啦~

晚上吃了烧烤,海鲜蛮好吃的

Day3庙子湖-沈家门

原计划是到青浜岛的,结果大家受不了这艰苦的环境,后来回沈家门了,其实我觉得是一种很好的体验……

拍些照,做纪念

庙子湖的海鲜面,味道不错,新鲜~

做的是上仓,可以看见外面的风景,票价为150元。

几天没好好的吃顿饭,我们跑到最近的商场去吃了烧烤。随我们订酒店,但是全部的都满了,结果她们回定海区找酒店(30多公里的路程)没找到,他们住足浴,我们在ktv通宵了,早上4点多离开了,做5:30的车来到宁波,找了家还不错市中心酒店,休息了会便继续玩耍啦。

Day4 宁波市区

住的是新园酒店,环境还可以。

边逛边吃,这是鼓楼步行街,好多好多好多的吃的,吃货必去的地方

鸡翅包饭,好次

一路朝着老外滩的方向,边走边吃边看的,逛到了老外滩,一排排酒吧。

吃撑了的我们,决定在回酒店之前再吃一顿!

Day5 返程

在酒店吃好早饭,准备出去看看其他景点,结果天空不作美,下起雨了,所以在酒店休息。

在回去的路上
哈哈,还是电影、美景、、、、、少不了鸭脖啦!!

尾记

太阳渐渐的下山了,我看着天,恩!
是该回去了,火红的夕阳仿佛为我们送别,阵阵的凉风好似在跟我们挥手,想着之前眼中的美景,心里仿佛顿时轻松起来,没有一丝忧愁。
走在回家的途中,还想着一路快乐的点点滴滴,不知不觉地,脸上的笑意难以溶化。