冰城哈尔滨

2015年7月很多人都是南下,第一次我只身北上了

位置不好不坏,还好靠窗口,旁边的阿姨兴奋的都快趴我身上了

飞机起飞开始他看到的都是一片一片的楼,经过了两个小时,放眼看去都是绿色,偶尔有几块是居住区,就像拼图少了一块似的

防洪纪念塔

乘游船去太阳岛,7月的哈尔滨十分凉爽哦!太阳岛游船票10元,周围票贩子太多了,最后我去游船口买的票

松花江

太阳岛和防洪纪念塔之间有索道,我还是选择了游船

太阳岛上的俄罗斯风情小镇,门口一男一女的雕塑招来很多游客拍照,我也拍一个,回来用美图修一下,发现这歪国老头眼珠木啦,变成了“白内障”

圣.索非亚大教堂。门票20元

进入教堂最吸引我的就是这灯了

朋友邀请我去玩,人家住的地方到处可见水果蔬菜,马路两边都是,没有人摘

桃子

新鲜枸杞

豆角

这个一般人都猜不到,我也是第一次见到新鲜的--黄花菜

坐在大老板的椅子上休闲一下

出去遛弯,路过哈尔滨火车站,请忽略抢镜的那个人

遛弯买的黑炭面包,我同学说吃完了牙都黑了,不信邪被我吃光光,真的很好吃,里面有核桃和葡萄干,去了那么多次都没再找到这面包,自己溜达买完了没记住地点

哈尔滨文化公园

刺激的项目都不开

感受一下这里的速度

无奈要回家了

来的时候坐飞机,回去坐火车

2015.10.28我又走了,还是哈尔滨,两个闺蜜送我一个人,这次有点冷了

东北人的热情无法言喻

吃山河屯铁锅炖喽,正宗东北

猜猜为什么来吃铁锅炖?

一早起来去吉林烧香,带上彪哥的小眼睛,我说回来送他件大褂,另一个说再给个拐杖,笑喷了

带上的贡品看着就想吃

湛江寺,烧香磕头,晕头转向,吃了寺院的素斋

沿途风景,一望无际的大空地,这里是“贡米之乡”

哈尔滨扎啤,本人今天又涨了一岁,虽然没有蛋糕,但是过了一个不一样的生日

吃饱喝足中央大街我又来了,为的就是……

就是它,马迭尔冰棍

防洪纪念塔的夜景

全景也有

松花江畔的树,降温起风了,此段落结束

2016年大年初五我又来了只不过这次是坐硬座来的,一票难求,抢了一周才抢到

中央大街上的大冰溜子

零下二十多度,人还是那么多

松花江最冷的时候冻得可以跑汽车,不过我这时候去,江的中间已经开化

好吧,我贪玩来滑雪了,只是找了一个最初级的滑雪场,还好是最初级,要不回家都成问题了,头天大雨没咋地,转天雪场变成大冰面,摔得我胡说八道的

忍着屁股的疼也得来这里找最爱

零下二十多度吃冰棍那酸爽只有正真去了才能体会到。马迭尔冰棍5元

最爱排大队,便宜的3元,纯奶的5元,为了买冰棍一个大哥兴奋的踩了我的脚,我记住他了

美国大片以后都得出这个

引用 我不叫陈妍菲 的文字:

想知道牙有没有变黑

2016-09-07 14:20

引用 燕子 发表于 2016-09-07 14:20:45 的回复:

想知道牙有没有变黑

回复燕子:当然没有啦

2016-09-07 14:23

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-07 17:25

有美图!求美文!

2016-09-12 10:01

十一去。