亚庇一日游—美丽的环滩岛

环滩岛一日游

第一次写游记、想把自己看到的美丽的风景分享给大家、然后就是看到的不一样的服务也提供没有去过和已经去过的友友们对比和参考一下

在纠结了好久之后才选定的环滩岛、环滩岛真的好美好美、浅绿色的海水细白的沙子、跟童话世界一般的浪漫美好
      大家请看图

环滩岛码头

环滩岛有码头有度假村有酒店的、只是价格不一样所以登岛的地方就会不一样不一样。这个就是码头哦!所以大家在购买行程的时候一定要看清楚了!有码头的跟没码头是有很大区别的

先到的人都已经登岛了、这个是没有码头的地方大家下水都要在海洋里走过去

工作人员帮助一个个游客下船

很美很美、我驻足了好久好久就望着这片美丽的海

一个可爱的宝宝和狗狗🐶

沙滩上到处都是贝壳和海珊瑚礁

岛上都提供小孩子的玩具的、带小朋友的旅客不用担心孩子没东西玩、就是记得玩好了归还

到了岛上就陆陆续续换好泳衣拍照啦

我不会浮潜就只能在船上喂小鱼儿、带了白吐司的都可以喂鱼儿哟、没带的要跟导游买

浮潜回岛就要开始吃午餐啦

岛上的工作人员、在给每个游客发配食物

吃饭的帐篷后面有一只山羊🐐、它很懒怎么逗都不动也不叫

树林里面的秋千吊床很多都被人弄坏了

一个抢镜头的工作人员

指示牌

指示牌正面写的就是欢迎来到环滩岛

下午不海钓的游客都在岛上自由活动、有的拍照有的睡觉

树林里面若隐若现的是住岛的度假屋哦!只有在岛上过夜的人才可以住、因为只有那么几间所以住岛费用很高

码头两边的风景

小树林

这个是椰子树哦、还有果子呢

冲凉房一侧的树林

度假屋哦!只有几间所以想住的人要提前预定、价格也是超级贵的

下码头就看到那个休息室和更衣室、这个是侧面拍的

有码头的海滩和没码头的都是那么的美

码头登陆的游客都会走这个长长的长廊

人不多的时候都是坐这种小船、还有更小的出海游客大部分都是坐这种船

不一样的船、看起来酷酷的。浮潜过后会有安排海钓的,坐自己的船出海海钓一个半小时,自由报名参加的

这个是没有码头登陆的休息点、搭白色帐篷、也什么都有、比基础的那个要稍微好一点点、属于经济型的

自由活动的时候还可以拿这种小船去海里面玩

人美、景更美……

海钓回来的游客们

围起来的那个就是就餐小屋、很天然

最抵挡的消费就在这个树林里、简陋的纯天然的座椅和就餐草屋

因为宝宝第一次下海浮潜直接跳下去呛了几口海水、耳朵鼻子嘴巴都咕噜噜的作响。然后回到上就吐了、昏睡了一下午🙄🙄

所以宝宝建议友友们尽量联系私岛、私人导游会给你意想不到的惊喜让每天的兴奋瞌睡也没了

最后再强调一下我第一次写游记、不要喷我哦!

2016-09-07 15:40

引用 ヤ💋小妖瀞、 的图片:

哇海滩看起来好美好干净

2016-09-07 16:20

引用 eilada 发表于 2016-09-07 15:40:05 的回复:

回复eilada:你想看什么呢?我去环滩岛晕船啦、下午一直就睡觉所有没有怎么拍照片

2016-09-08 06:41

引用 单面 发表于 2016-09-07 16:20:18 的回复:

哇海滩看起来好美好干净

回复单面:国外的海都超级干净漂亮

2016-09-08 06:41

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-09-12 09:52

引用 nye江湖人 发表于 2016-09-12 09:52:57 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复nye江湖人:什么攻略啊、我是跟私导一起游玩景点的、想去哪里导游就带哪里那种、因为第一次去了解的不多、我去的都是导游推荐的地方嘿嘿~

2016-09-14 12:45