欧洲4国游—德法意瑞

start again (郑州) LV.6
2016-09-07 11:43 2647/13

Day1:佛罗伦萨

第一天抵达罗马,坐大巴抵达佛罗伦萨,品尝了当地正宗的意大利面,红酒,牛排,甜点。感觉当地人特别小资,中午喝着红酒吃着西餐。之后参观了气派宏伟的圣母百花大教堂,是世界五大教堂之一,外观用白色,绿色 ,粉色大理石镶嵌而成,把文艺复兴时期的屋顶形式和哥特式风格建筑完美的结合起来,特别震撼。要注意的是佛罗伦萨小偷很多,尤其像那些满脸白色的行为艺术家,会合伙偷东西 要小心,还有摆地摊的,卖画的,一般都是电脑合成的,不是油画,如果不买尽量不要问,不然会一直缠着你

Day2:阿尔卑斯雪山

去雪山一定带厚的衣服,不然当地买挺贵的,也没有租雪服的地方,一定选好晴朗的天气去,不然去了什么都看不清,我们当时去就天气不好,雾蒙蒙的什么也看不到 如果具体想了解的 可以加 w e i x i n: linco521

Day3:瑞士因特拉肯,超级美,值得一来

因特拉肯(Interlaken)是欧洲瑞士的一个因“欧洲脊梁”少女峰而闻名遐迩的旅游小镇,拉丁文的原意即是“两湖之间”,位于图恩湖(LakeThun)及布里恩茨湖(LakeBrienz)之间,又名湖间镇,是一个标准因观光而兴起的小镇。因特拉肯在地理上是伯尔尼高地的中心。这儿出产著名的手纺精细网织品,却以“抹布”名之,反而闻名于世。如同勃利恩茨的木刻,因其工艺复杂,最终成了当地的名产特产。这儿传统的的手工彩陶制品也极为出名,总之这里景超级美

Day4:金色山口列车

金色山口快车是将日内瓦湖、图恩湖、布里恩茨湖和琉森湖等瑞士风光最美的湖泊连接在一起的引人入胜的线路。它连接了瑞士中部德语区的古老城市琉森和西南部法语区优雅的湖畔城市蒙特勒。明丽的湖水,雄伟的阿尔卑斯山,悠闲的牧场,美丽的葡萄园——您可以尽情享受多彩的风景。

琉森湖

5:法国巴黎

巴黎真的是一个浪漫的城市来了就会爱上这座城,乘船游法国母亲河塞纳河,参观气派宏伟的卢浮宫,360度俯瞰巴黎全景,还有夜游夜晚热闹的拉丁区和习大大曾经去过的荣军院。令人震撼人心。推荐拉丁区有一家火鸡肉薯条特别好吃,可以去品尝,那里当地特色比较浓郁

6:凯旋门 巴黎圣母院 凡尔赛宫

巴黎圣母院大教堂(Cathédrale Notre Dame de Paris)是一座位于法国巴黎市中心、西堤岛上的教堂建筑,也是天主教巴黎总教区的主教座堂。圣母院约建造于1163年到1250年间,属哥特式建筑形式,是法兰西岛地区的哥特式教堂群里面,非常具有关键代表意义的一座。始建于1163年,是巴黎大主教莫里斯·德·苏利决定兴建的,整座教堂在1345年全部建成,历时180多年。

7:科尔马

科尔马(Colmar)是法国东北阿尔萨斯的一个小镇,也是上莱茵省首府。位于莱茵河支流伊尔河以西,孚日山以东。地处平原。科尔马是最浪漫的地区之一,因其境内运河和花船而得名。从桥上可以看到以前船夫和洗衣店在水中的倒影,景色美丽。

8:德国

品尝德国猪肘,欣赏当地人民原创饰品音乐🎵之后参观了新天鹅堡
新天鹅城堡是德国的象征,[1]由于是迪斯尼城堡的原型,也有人叫白雪公主城堡。建于1869年。这座城堡是巴伐利亚国王路德维希二世的行宫之一。结束🔚一天行程,回酒店休息

9:威尼斯

威尼斯的风情总离不开“水”,蜿蜒的水巷,流动的清波,宛若默默含情的少女,眼底倾泻着温柔。其建筑、绘画、雕塑、歌剧等在世界有着极其重要的地位和影响。威尼斯因“因水而生,因水而美,因水而兴”的美誉,享有“水城”“水上都市”“百岛城”等美称。

10:罗马 世界最小国家—梵蒂冈

结束🔚所有行程,基本这些跟团大概全部都一样,里边会有自费项目,有些值得参加 有些没必要,想玩的好可以加我w e i x i n:linco521