西塘-------故事开始的地方

如风飞舞 LV.3
2016-09-07 12:37 1007/3
  • 出发时间/2016-08-30

驿雲客栈   真心的喜欢。这加点老板人很好。跟她聊天给我推荐了不少好玩的

只是我当天住的那家店

这装修风格我很喜欢

听老板说西塘他们有四家店,每一家的装修风格不同,每间房间的装修风格也不同。相同的是给客人家的感觉,以及让客人在旅途中享受快乐。留下一段美好的记忆

真的喜欢

她跟我讲每一家驿雲都有自己的故事。他们是一家连锁店。最引人入胜的便是这灯笼。她说这灯笼是为游玩的顾客指引方向。只要看到驿雲的灯笼就说明你到家了。   这里真的像家一样。很有感觉

给灯笼一个特写

是有多2?

很多游客说这家店卖的芡实糕最正宗。我第一次吃也不知道。

这个点很有特点的哦   卖香水的

来一碗豆花。祖传的哦

夜晚的西塘怎能少的了酒吧呢?

猫空对于很多人都是很熟悉的了吧。寄上一封信给友人、亲人、在当今社会信息发达的今天也只有猫空这样的店面还在用这么文艺的方式让我们真正的动一下手。书写故事。记得要点上一杯咖啡。

那是谁?

药膳酥很不错的。  香甜醇美

手绘的,挺不错的。

买一些

rock you

西塘之美,不禁是水乡风情。更有历史文化的积淀。说起西塘,怎能不提纽扣文化呢?这家纽扣博物馆无疑是对这段历史文化的追溯。

西塘------故事的起点
   这是我第一次来西塘,也是在这里我体验到了江南之美。

犹记得曾在网上看到这么一句话“再美不过江南乡,一遇西塘无别情”。那时我便想,江南西塘到底是多美。当我真的来到这里,体验这一片土地的温柔。才知道什么是真的江南

小时候在语文课本上看到的江南水乡时便对这里充满了憧憬。直到今日有机会亲临此景,真是别有一番滋味

黄金梅丽号码啊   路飞我要上你的船

卧龙桥的清晨当地风俗在门口烧香祭拜

街道

当我们每天在城市的车水马龙中穿梭,在霓虹之下行走。厌倦的滴答的喇叭声,在生活的压力下没有自我时。我想这里就是属于你的温柔乡。

依水而立的清明建筑是西塘古镇的特色之一。相比城市的围城,这里可能就是天堂。

那摇摆的小舟,那舟上的摆渡人,那娴熟的划桨动作是如此的优雅。

环卫工人每天周而复始的清洁游客留在西塘的记忆

垂柳与涟漪。美不胜收

清晨的西塘是如此的美

一袭华衣,尽显古典之美

越剧是当地出名的剧种。这个戏台据说也是江南的特色哦

临河而立。那一丝情怀

冬天如果江南会下雪,我愿驾一叶扁舟独钓

墙上写满了祝福,但我还是比较反感这样的行为

来次魔术戏法怎么样?

生活在城市的你有多久没有看到日出了?

美!美!美!

老人们说斜书有神灵。

酒吧街。  当代人的夜西塘

桥上的对联镇的写的好

这样的小巷也别有一番滋味

西塘------故事的起点
   这是我第一次来西塘,也是在这里我体验到了江南之美。

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-07 14:50

引用 wawayunova 发表于 2016-09-07 14:50:06 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复wawayunova:这是我第一次发游记   有点乱。不过西塘和其他古镇不同的在于他趋于现代化的生活节奏。当地最出名的就是酒吧文化。   体验不一样的夜生活。晚上喝一杯,听听民谣。白天逛逛古镇,体验一下当地风情。也是人生一大快事啊

2016-09-09 10:53

未完待续哈哈!