九寨沟之行。

• 出发时间/2016-07-31
  • 人物/其它
九寨沟的美妙之行。

九寨沟之行

九寨沟的春天和秋天是最美的!

注意事项如下:

1,报名。建议在网上搜索:同程网,携程网,或者是多家旅行社询问情况,多比较价格和情况。

2,旅行景点介绍。
一般是3日游,可能有这些项目:九寨沟门票(包括了缆车钱的),薰衣草基地,熊猫基地,说明一下,熊猫基地的观光车费用25元左右一人,是自费的。
还有一种就是4日游的。在3日游的基础上,可能会去黄龙黄龙海拔高一点。没有薰衣草基地或者是熊猫基地游玩了,毕竟在时间分配上有点不允许。

3,费用问题“应该是在:500以内/人。两个人划得来,也就多个意外险和报团费。加起来应该在700元左右2个人。

4,衣物问题:那边紫外线很强,建议带长袖,穿长裤。带件外套,这是必须的。有冲
锋衣,带上,那是最好的。我去的时候,天气真的很好。建议穿厚点把。
所有的酒店,均不提供一次性洗漱用品:例如,牙膏,牙刷,请自行准备。

5,早饭和晚饭是否包括都会说明的、一般住宿的地方都包括了的,除了中饭、

6,食物问题:需要1-2瓶水,那边的价格都和这些卖的差不多。但是食物和干粮还是需要准备充足点。另外就是,最好再备一份自热米饭,是为了方便进入九寨沟里吃的,价格:15元,很多大点的超市都有在售的,因为九寨沟里,是没有很多卖东西吃的地方,你参观景点还来不及,因为里面人太多了。具体的在九寨沟的注意事项,导游都会讲的。

我的旅行之路。

个人游玩情况

个人的情况,我是在同程网上报名的,建议2人以上同行,因为这样可以节约出一个单间的钱,理由是:一个人去,住的是单间,两个人去,现在都是一房间2个人,所以两个人还是住的一间。
游玩情况:
我报的是3日游。中秋节最近应该有活动,具体价格上询同程网。
第一天,从成都出发,到达熊猫基地,一般导游要赶时间,继续出发,就会选择让我们坐缆车上去看熊猫,因为是去的都江堰的熊猫基地,那个基地可以选择不坐缆车,因为划不来,上去很快的。
之后,沿途看了薰衣草基地,由于还在开发中,所以面积不是很大。最后,吃了一个藏家的火锅,我报的团里是包括了的。晚上9点过,达到住的地方,休息,准备早起的进九寨沟
第二天,很早起来,吃了早饭,早饭和晚饭是否包括都会说明的、
九寨沟。建议拿的东西:水2瓶,自热米饭一盒,中午的时候就吃了。小零食根据个人喜欢而选择。在九寨沟景区的注意事项,
具体的导游都会讲清楚的。尤其是不要涉水和不要乱扔垃圾那些,会罚款的哦,在里面抓紧时间游玩,因为太多的地方要去的,而且人很多的。
九寨沟里面太多了,都要坐车的、九寨沟成一个“Y”型。晚上免费看了一个表演。之后回旅馆吃晚饭。
第三天,
第四天,沿途回家。就是去一个寨子看看,然后看银镯子,那个导游很不错,愿意消费就消费。不会说摆脸之类的。
之后去的一些藏族土特产。想买点特产的就买把。
说明一下,在这些过程中,都是可以学到知识的。
同时,你想留下来,不走了,他们藏家的人还是特别欢迎的。
尤其有一点,实行:一夫多妻,一妻多夫制。
是不是心动了,那就择日不如就今天,赶紧行动起来,让心去旅行吧

最后回来,晚上9点过,是在茶店子地铁口下车的。

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-09-07 14:50

会的,慢慢更新中,请期待,有什么问题随时联系我,只要是关于我去过的地方,希望可以帮助到你们。

2016-09-07 17:03

2016-09-08 06:13

2016-09-12 01:02

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-09-12 11:52

引用 做个温暖的旺仔。 的图片:

水好綠~~

2016-10-19 13:28

就是啊,想过一段时间再去一次。

2016-10-19 18:20