❀四人15天美西自驾大穿越~ 一起带你飞~

• 出发时间/2016-07-13

关于签证

我们当时本来想自己弄签证来着
但是怕自己弄错表格就放弃了这个想法
自己弄只用给160美金的签证费
后来发现其实自己完全可以搞定了
我们后来是在佰程网办的签证(一个人1299RMB)
整体来说是不错的,进度也算正常
从联系客服到出签不到1个月全部搞定 但是佰程有点特别不好
联系客服很麻烦,客服10点上班 12点下班 下午3点上班 6点下班
而且客服转来转去的  人都快转晕

面签那天我们是在广州大使馆,提醒一下大家
大使馆不让带包(任何包,不论大小),外面有很多存包的地方,一个包30RMB
回到正题!!
我们先是在外面按预约时间排队,然后依次放进去
顺序是:
安检  验证DS160表 窗口刷护照 按指纹(四个指头)  最后见到那个窗口才是面签官
我们当时特别紧张,因为前面看到好多个没有通过的(白单表示不过,黄单表示通过)
见到面签官,微笑和他打招呼,他们基本上都会中文
问了我们几个问题:你们是做什么的?你们的工作是要做些什么?你们去美国做什么?
回答完毕就给我们爽快的发了黄单!哈哈哈哈!!撒花~~
我们就安心的回家

关于机票··

我是用去哪儿订的~~很便宜··
一个人来回5400多。在日本中转一次
刚好可以让我在免税店买东西·啊哈哈哈哈
中转很方便,跟着指示牌走就可以了
去的时候由于起飞晚了
所以在日本转机的时候特别匆忙
赶到登机口的时候已经开始登机了
 重点说一下
回来的时候在洛杉矶机场办登机牌是自助的
非常非常麻烦,大家一定要提早去

关于行程

旅游攻略
Day1  7月13
      香港洛杉矶  HK-LOS ANGELES
      航班:CX520  10:30-15:55   AA170 17:25—12:00
     租车Alamo
Day2 7月14
     环球影城 Universal Studios
Day3 7月15
      圣迭戈 (中途岛、圣迭戈老城、薯片岩)
      住LA
Day4 7月16
       LA—LV(胡佛水坝、北奥、百乐宫喷泉)
      住 Las Vagas
      住宿:威尼斯酒店
Day5 7月17
       LV(拉斯维加斯大道、永利自助、梅西百货、火山表演)
Day6 7月18
        LV-大峡谷 (大峡谷南缘)
        lv到大峡谷 5小时 Corolla grand canyon
       住宿:comfort inn&suites page
Day7 7月19
       佩吉到LV (上羚羊谷、马蹄湾、鲍威尔湖)
       住LV(美高梅署名酒店)
Day8 7月20
        LV-莫诺湖
       住宿:利韦宁 yosemite gateway motel
Day9 7月21
       优胜美地 (东门进。走120公路)
       住宿:yosemite westgate lodge
Day10 7月22
        优胜美地-SF 住SF San Francisco
Day11 7月23
        SF-1号公路 (第一天先玩到圣西蒙
       住宿:motel 6 san simeon-hearst castle area
Day12 7月24
Day15 7月27 LA-HK
       飞机:11:55-15:25LA-japan AA169
      18:15-22:00 JAPAN-HK JL735

关于住宿

关于住宿我大力推荐airbnb!!! 我住了3个家庭!!!每个家庭都非常棒、!!很干净很舒服!!!而且很划算!绝对是外出住宿最好的选择、!!!

关于租车

我们租车是通过租租车在ALAMO租的~~
整体来说是不错的··但是有一点让我们不太高兴·
我们本来在国内订的是JEEP大切诺基···结果到了ALAMO··他们说这个车没有了·只有一台丰田SUV·如果不要丰田··就让我们加钱换别的车型! 无奈我们有4个行李箱·丰田根本放不下··结果每天加了50刀升级成了英菲尼迪QX60! 算下来每天800多(含全险)··虽然很贵··但是这车是我家哥哥的dream car ~~这也想想也就舒服了··
这台QX60基本上是台新车~~只开了5000多英里~~而且非常好开··!!我们都很喜欢··

关于交规、停车

之前看了很多攻略讲交规的~~通过实践发现,其实只要注意几点
美国开车绝对没问题
1.看到STOP标志一定要停下来几秒(完全停住),确认没车了才能启动,你前面的车STOP了
不代表你就可以跟着走,你也必须STOP完再走
当十字路口几个方向都有STOP标志的时候,谁先到谁先走
2.行人优先
美国,车是无条件让行人,特别是有黄色行人过马路标志的时候
如果你没让人,他们会对你露出不可思议的表情
3.不要随意变道
美国的车都开的特别快,大多数都是80多英里~~
所以你随意变道是非常危险的!!!
但是如果你一定得变道请一定要打转向灯,这个时候后面的车会让你们通过!绝对不会哔哔你!素质的体现啊!!
4.停车的话~~美国停车很贵~~很贵~~~
路边停车可以看旁边的指示牌和路沿的颜色~~
白色:注意上面还有小字,通常仅限临时停车,供乘客上下车或投递邮件使用。
绿色:通常允许泊车的时间有限,注意绿色区域旁边的标牌或者标在路缘上允许停留时间,写有15分钟或者2小时字样。
黄色:仅限乘客上下车或者装卸货物时临时停车(一般写3分钟),驾驶员通常需要留在车上。
蓝色:仅限残障人士泊车,这样的车位一般都位置最好,又宽大又方便,但是如果你驾驶非残障人士专用车辆停在那里,会有高额的罚款(100-400美金),还是敬而远之吧。
红色:这是绝对禁止停车的地方,我在圣巴巴拉的海边就看见一辆清障车把停在红马路牙子边上的小车给拖走了。
消防栓:马路边停车需要离消火栓一车距离,否则会被拖走。过于靠近公共汽车站、十字路口、影响交通或路边画有黄线的地段是不允许停车的。也会被拖走。
Tips:斜坡停车时如果车头朝下坡方向,需要将前轮向右,如果头朝上坡方向,应将前轮向左,目的是万一汽自行滑动时可以靠上马路牙子。停车还应拉起手闸。

关于购物~

美西有非常多的奥特莱斯~但是我觉得最好的还是卡马里奥·~
先说一下拉斯维加斯的吧··分别是南奥和北奥~~
1.在攻略上比较出名的当属北奥~~北奥的特点是大! 但是每间店都是独栋的··需要通过户外穿行~
对于夏天去拉斯维加斯逛街的朋友们来说简直就是折磨~~那太阳火辣辣的晒着皮肤~~即使有再好的东西我也没有心情逛了~所以夏天想去的朋友慎重··反正我是不喜欢~

2.南奥相对于北奥来说要小很多··但是很好逛~~因为全部都在一个商场里···不用出到户外···所以逛着非常的清凉惬意~~但是品牌相对较少~~但是我想买的都有这就够了~哈哈哈哈哈~~

3.!!!!!!洛杉矶马里奥奥特莱斯!!!!!!
本次最最最最喜欢的一个奥特莱斯~~~!!东西全!折扣多!!人不多!!没有旅行团!!大部分都是本地人!!
虽然也是需要通过户外穿行···但是洛杉矶凉快~~所以也就无所谓了~~下面给大家看下我们在卡马里奥的成果·

DAY.1 HK-LA

第一天一大早6点就出发了··从深圳皇岗口岸出发~坐保姆车去香港机场~~
早上车不多··半个小时就到了机场~~我们就在机场瞎逛~~
到了登机时间发现登机推迟15分钟~~最后实际上是推迟了20多分钟才起来··
由于我们要在日本转机·转机时间又只有1小时50分钟··所以我当时非常担心··
到了日本机场我们赶紧找到转机柜台··然后火急火燎的赶到登机口··刚刚好开始登机、··长吁一口气!!!
加上转机··坐了16个小时的飞机·在飞机上吃了6、7顿饭···只有一餐是让我觉得超好吃的!!日本菜!!肥牛!!!无敌了!  吃了睡睡了吃顺利抵达洛杉矶机场~~下机后先要办理入境··现在入境先要自助办理指纹后照相··然后打印出一张单去排队入境~~
见到海关官员后大家要热情和他们打招呼噢~~
当时官员问了我好多好多问题~~ 我们去做什么的·· 做多少天?   去哪些城市·?····
反正大家就大胆自信的回答就好了!
我们四个人一切顺利过关··拿完行李后直接坐ALAMO的巴士去租车~~下车的时候不要让司机帮你拿行李··除非你愿意给1刀小费(白人都不让他们拿)··如果他非要拿你就和他说不用了·拿到车后我们就开车回住的地方了~

今晚我们住在AIRBNB订的民宿··在银湖边上~~非常安静的一个山坡上··放下行李我们就出去吃东西~~就在家旁边吃了一家名叫 in and out(不是 In N Out)···这里汉堡真的让我太太太惊艳了··上图不多说··

吃饱喝足后我们决定去超市逛一逛~~~话说美国的水果真心便宜!我们买了两大盒车厘子··蓝莓等等~~~吃个爽!!

DAY.2 环球影城

今天一早我们就来到环球影城~~在国内的时候我们一直在纠结是买普通票还是直通票··两者相差三倍!!后来我们决定省下这笔钱~~相信凭我们的聪明才智一定能玩完所有项目!!   果然!我们的决定是正确的!
环球影城7点就可以入园了··但是只开放上园区··  我们大概是7点多一点就到了停车场··停了最远那个(每天17刀),并且只有这个是室内停车场!朋友们!!请相信我!这个停车场绝对是最好的选择!实际上一点都不远! 最近的那个40多刀!除非你不在乎这点钱你就去吧~~~
7点半左右我们就入园了~~ 这个时候园内人不多··可以尽情照相·· 我们当时随便拍了一点就拼命往里冲~~ 冲到一半被告知下园区要8点才开门~~于是我们就在上园区瞎逛哟~~我们第一个来到的是哈利波特园··这个是今年新建的~~也是最火爆的!那个3D过山车无敌了! 请大家第一个玩这个··我们进去的时候不用排队~~  到了中午过后这里就至少要70分钟咯~~
逛完哈利波特园我们就去了小黄人那~~也不用排队!我们第一个!! 这里也是超好玩的!
玩完小黄人我们直奔下园区~~~所有的都不用排队!!哈哈哈哈!!!太爽了!!!
玩完下园区我们就去玩影视城参观··这个时候大概快11点了··人多了··开始要排队了··
逛完影视城出来发现这时候已经人山人海了··不过我们已经把好玩的都玩完了、·~哈哈··于是我们就悠闲的去玩其它项目了~一天下来~~所有项目全部都玩了个遍~~
提醒大家···如果你不想买直通票又想玩完所有项目就请7点以前到那~~
一进去先玩哈利波特和小黄人还有行尸走肉~~
8点就去下园区~~然后再去参观影城~~

这里面就是哈利波特的3D过山车了~~~

这也是新的项目~~行尸走肉!!!

DAY.3 圣迭戈

第三天我们起了个大早~~7点就出发了~~启程向圣迭戈去了~~各位看官请注意~~你们肯定有在别的攻略看到说LA去圣迭戈有段公路是要收费的~~很多人不知道开过去了··回国之后收到大额罚单···那么我要告诉你们怎样可以避过收费路段~!!!!
  !!!!!一定记得就只走5号公路!!!!!!不要走73号!!!!73号就是收费路段~!!!

好了··言归正传~经过将近3小时的车程我们抵达了美丽的圣迭戈··沿海城市~~非常美丽·非常舒适·我们家哥哥说圣迭戈是加州最宜居的城市了~~~我们圣迭戈第一站来到了中途岛号航母~~非常的壮观~~!
中途岛的门票我是提前在某宝上买好的··比现场买便宜很多~~而且很方便。直接扫码入园!
提醒一下。。中途岛那有停车场。10刀每天··想省钱的话向前开50米右转有个公园停车场. 好像是3小时5刀多,3小时已经足够大家玩中途岛了~~~
 停好车我们就去观赏了~~大家看图~~

参观完中途岛号已经到了吃饭时间~~~根据我在网上找的攻略开了20分钟的车去到一家叫Tacos
 El Gordo的墨西哥餐厅~~ 一进餐厅就看到很多人在排队··有三个窗口~~我们当时没弄清楚怎么回事··稀里糊涂跟了一条人少点的队伍···后来才知道不同的窗口点不同的东西··人最多那条是最好吃的墨西哥烤肉夹饼!!!我泪奔啊!!  所以大家排队的时候一定要看清楚~~下面这图就是夹饼了··

快速吃完中餐我们又启程了··前往圣迭戈老城~~~  这里真没啥好玩的···旅游团必带景点~~到处都是商业化的东西···不多说了~

在老城呆了一会马上就离开了···下一站攻略很少出现的薯片岩!!
 这个薯片岩我一定要多说几句!!我在蚂蜂窝看到一篇攻略说他走近的那条路线上去只要30分钟!他的父母走上去也只要45分钟!! 结果我们就兴冲冲的狂奔上去!以为很快就会刀··结果奔了10分钟发现连影子都没看到!!最后我们花了1个小时才走到!!
  !!!注意啦··薯片岩有两条路可以走上去··一条近(1小时)一条远(3小时)··远的那条有停车场··近的只能停高速路路边··!!

很多人向往南加薯片岩却因单程4英里的距离而放弃。曾经走了从Lake Poway出发的单程4英里的徒步路线,沿途虽然可以俯瞰Lake Poway,风景也不错,可大部分路程又晒又累,来回怎样也要四个小时。后来发现了一条捷径,路程少了一半,一路的柏油路,非常好走。一路依然需要爬升,走走歇歇也比另一侧快很多。徒步路线的入口在67号公路Fire Station边上,没有停车场但沿街都可以停车。徒步路线入口有个大大的Hiking Trail指示牌,走一小段土路后就进入平整的柏油路,绝对不会错过。薯片岩薯片岩这条路钱起点没有什么设施,没有卫生间,建议去之前做好准备。薯片岩徒步过程中没有太多风景,值得一看的是路边络绎不绝大大小小的石头。

结束圣迭戈一天的行程我们启程回LA了··在路上我们经过一个叫塔斯廷的小镇·很繁华··很多华裔··估计很多退休高官住的地方吧·· 我们在这吃了顿IN N OUT

DAY.4 LV

第四天我们又是7点多就出发了··因为LA去LV要开很久的车~~~一路过去基本上都是沙漠景观··非常好看··不过沙漠里的气温真叫人感觉酸爽··!!!由于今天行程不是很紧··所以我们决定第一站先去胡佛水坝·· 来到胡佛水坝第一幕就想到了末日崩塌··他们想的是变形金刚~~!! 曾经只能在电影里看到的一幕幕就这样出现在我们眼前。太不真实了!  如果你要进水坝下面是要给门票的···我们觉得没有这个必要。于是就在上面照照相感受一下氛围就好··而且沙漠里的气温真的不是盖的···整个人就像被火烤着一样!!!!火辣辣的···

看完胡佛水坝我们就准备去LV了~大概30分钟~~在途中有一个貌似小镇的地方··那有很多吃的··M记。必胜客·汉堡王·DQ啥都有~~我们就决定在这吃个饭再走~~顺便拍个照·

来到LV。。我们预定的是威尼斯人酒店···办好入住放好行李我们就准备去北奥特莱斯逛逛。。前面我提过北奥的商店都是独栋的··需要户外穿行··LV又太热··所以我们没啥心情逛街···也没买到特别多东西·· 逛完回到酒店已经晚上9点多了··还没吃东西···于是我和我家哥哥就出去觅食了··顺便逛逛拉斯维加斯大道···  拉斯维加斯果真是不夜城··晚上的街上各种各样的人都出来了···让我大开眼界··每个奇怪人我都想拍··但是都被我哥制止了··555555  那么大家就想想一下吧··各种三点式辣妹··性感猛男··漫威里的各种人物··几乎全裸女~~~尽情脑补吧··哈哈哈哈哈哈  大概11点的时候我们来到了百乐宫看喷泉··15分钟一次··一直到晚上12点结束·

DAY.5 LV

今天我们睡了个懒觉··9、10点才起床··将近11点出门··今天的任务是逛吃逛吃···逛白天的拉斯维加斯大道···我和我哥从威尼斯人一路往MGM那个方向走去··穿过好多的酒店欣赏赌场风光··早上的拉斯维加斯非常安静··但是也还是好热啊!!!! 我觉得我能走那么久都没中暑真的是上帝怜悯···我们走了将近40分钟来到可口可乐和MM豆工厂店~~~这两家店真的好大好大!!!!特别是MM的彩虹豆豆墙!!好壮观!!好想吃!!!

下面给大家提供一下各个景点的信息:
1. 威尼斯人度假赌场酒店the venetian resort-hotel-casino :3355 Las Vegas Boulevard South Las Vegas Strip Las Vegas, NV 89109美国
2. 百乐宫酒店:36.112802,   -115.173030 , 3600 Las Vegas Blvd S,Las Vegas
3. Paris巴黎酒店: 3655 Las Vegas Blvd S,Las Vegas,百乐宫对面就是Paris酒店
4. MM主题大楼&可口可乐大楼:  3785 Las Vegas Blvd S, Las Vegas
5. 美丽湖喷泉SHOW(Fountains Of Bellagio)表演时间,周六、周日及节假日:下午12:00——晚上8:00,每半小时一场;
晚上8:00——凌晨12:00,每15分钟一场;
6. Mirage酒店的火山喷发show:周日到周四,晚上8点、9点各一场;
7. 南奥特莱斯:7400 S Las Vegas Blvd Las Vegas, NV 89123
8. 北奥特莱斯:875 South Grand Central Parkway, Las Vegas, NV 89106

逛到大概2点的时候我们就准备去吃永利的自助餐了··本来我计划是3点以前到永利···因为3点前是算中餐的价格··但是又有晚上才有的阿拉斯加蟹退~~  但是我们由于停车走过去耽误了时间··3点多才赶到··所以只能付晚上的价格··每个人42刀(不含税)。。可以吃3个小时

话说永利的自助餐性价比真高··40多刀其实也不贵··食材真的都非常棒!!! 特别是有好多甜品啊!!吃的我好爽啊!!!!

我们从3点多吃到了5点半多··  酒足饭饱之后我们就准备去旁边的梅西百货逛一下消消食··没逛多久商店也就关门了··8点关门~  于是我们就去看8点的火山表演··说真的没啥好看··比喷泉差远了···全是旅行团····没意思··看完我们就回酒店休息了··因为明天的行程会很辛苦··

DAY.6 大峡谷南缘

今天又是起了个大早·因为行程很满··退了房7点多就出发···我们今天要去大峡谷南缘···路途会经过66号公路···感受一下美国西部牛仔时代最繁华的公路··(如果想省时间有另外一条高速路)···我们第一站来到金曼小镇···66号公路上比较出名的小镇··但是现在小镇人烟稀少···显得比较荒凉···但是我们能通过一下景点感受到他曾经的辉煌~~

下面给大家提供一下今天的坐标~~:
1. 塞里格曼小镇:seligman(66号公路): Seligman / Route 66 KOA, 801 Arizona 66, Seligman, AZ 86
2. 金曼小镇:Kingman, AZ(66号公路)GPS:35.18973,   -114.06006(距离Willams小镇约1小时40分)
3. Willams小镇GPS:35.24505, -112.21216 (距离大峡谷南门约1小时)
4. Grand Canyon Visitor Center大峡谷游客中心 GPS: 36.05693,   -112.10925

在金曼我们没有太多的停留··吃了个早餐我们就启程了···我们在66号公路上驰骋···沿途的风景吸引了我们的目光···因为沿途的风景随便一拍就可以做桌面···我们把车停在了路边··由于这条路车比较少··于是我们就疯狂的拍起了照~~~哈哈哈···不过还是一定要注意安全~~~!!!

66号公路还有两个非常出名的小镇··但是由于今天主要是去大峡谷南缘··所以都没有停留···一路直奔大峡谷啊·· !
 穿过图萨扬小镇进入大峡谷南缘··门票是每车30刀·7天无限进出··如果大家要去3个以上国家公园请买年票80刀··1年无限进出国家公园~。进入园区后一下子就来到了游客中心··停好车准备去做免费的游园巴士···一共3条线··蓝线·红线··橙线··由于只有一天我们选择游玩经典红线~~ 得先在游客中心坐蓝线到小木屋然后转红线~~下面给大家红线游玩方法
红线(Red Route——Hermit Rest Route): 往返全程80分钟;- 沿途9个景点,其中最著名的是Hopi Point和Hermits Rest。Hopi Point被认为是观赏大峡谷日落的最经典的观景点,6:00AM- 日落后一小时,15分钟一趟;

我们到第一站的时候去HIKKING了一段·拍了一些照片··后来发现要下雨了就赶紧返回了···之后就一直一直在下雨···所以几乎是没看到什么风景··

由于一直下雨··后面的景点我们一直没有下车···在车上转了一圈回到了游客中心··到游客中心的时候雨停了··这完全是整我们嘛~~泪目~~!!·
于是我们决定去玩自驾的那一段~~Desert view···这一段刚好也是出东门去佩吉的路

接下来我把行前总结的一些比较值得去的Point列出来,大家可以根据自己的时间安排路线。
Tip:
1.Yaki Point:最佳日出观景点,大峡谷南缘的日出和日落非常值得一看。
2.Hopi point:欣赏日落的景点,游客比较多。
3.Grandview point:最佳视野观测点,这里是整个大峡谷视野最宽广观景点;这里不仅能拍到整个峡谷的全景,而且能清晰的看到不同层次的砂岩在阳光下变幻出不同色彩。这里还有一条trail通向horseshoe mesa,单程3英里、4.8公里,垂直落差792米,有人形容这条trail说:steep,steep,steep!
4.Moran point:如果你想静静地感受大峡谷的壮观,这个景点是最好的选择。这里并不是特别出名的point,所以游客不是很多。
5.Desert view:从大峡谷东侧入园的第一个景点,这有一个建筑在印第安废墟上面的瞭望塔,有美国建筑师Mary Colter设计建筑。
6.Lipan point:景色非常有层次感。

这个时候已经完全天晴了··这一段的风景非常震撼··非常美丽··我们还幸运的看到了日落··太漂亮了···可能是由于之前下雨的缘故··我觉得自驾路线比红线好玩多了~~哈哈   在DESERT VIEW的途中我们还看到了4只麋鹿~~~第一次看到~~

看完日落后··我们出发去佩吉了··今晚要住在佩吉~~大概10点到佩吉~~办好入住就洗澡睡觉了··明天又是满满的一天!!晚安~

DAY.7 佩吉

今天又是行程满满的一天,由于羚羊谷实在太火爆,所以我们提前两个月预定了门票,但是也已经没有黄金时间12点的了,只有早上8点半的了,于是我们一早就开车来到旅游公司antelopecanyon,这里非常好停车,有充足的免费停车位。
地址:办公室地址:22 South Lake Powell Blvd Page, AZ. 如图
Address: Antelope Canyon Tours, Inc 22 South Lake Powell BLVD, P.O.B. 936 Page, Arizona, 86040
在必胜客旁边near the cross streets of North Navajo Drive and Lake Powell Blvd (next to Pizza Hut).

关于停车:车停在办公室旁边,办公室的西面有充足的免费停车场。
办公室地址: Phone: 928-645-9102
Email: tours@antelopecanyon.com

8点多我们就到了,8点半人齐了就出发了,坐上一个敞篷皮卡··哈哈哈··潇洒的驶入沙漠(一嘴沙一嘴沙一嘴沙)  颠簸了大概15分钟,如过山车一般,终于到了羚羊谷门口。风景大家看图。

大约逛了1个多小时吧~~我们又风尘仆仆的驶离沙漠(又是一嘴沙),全程大约两小时。
逛完羚羊谷我们就向下一景点出发~~神奇的马蹄湾~~~
马蹄湾离旅游公司很近,开车10分钟就到了~~
地址:马蹄湾(Horseshoe Bend)的停车场,导航地址坐标值:36.876325,-111.500931
到了马蹄湾停好车发现好多告示牌提示最好带三瓶水~~ 可是霸气的我们一瓶都没带就这么走去了··事实证明我们的决定是对的··大约走了15分钟就到了观景点~~~很美丽~·很震撼··不能用语言表达··看图吧~

逛完马蹄湾差不多12点了~~~于是我们决定先吃饭再去下一景点~~~这也是我们这么多天第一次在饭点吃饭··泪目~~!!!
吃完饭继续启程前往下一景点鲍威尔湖(Powell lake)导航地址坐标值:36.995269,-111.490213,鲍威尔湖离 Page 镇很近,从 Page 出发走US-89 North (也有人说游览鲍威尔湖需要进入Glen Canyon园区,门票7天有效,7天内任何时候都可以再来,20刀)

由于我们觉得没必要花门票去看这么个湖··所以我们就没开车进去··后来发现上天是那么的眷顾我们··开了大概几百米发现右边有个观景点··于是我们开进去~~下车后神奇的发现这里可以看到鲍威尔湖一大部分~~而且是极美的风景··这个景点好像叫大石区,又省了20刀··好爽啊!!!!哈哈哈哈哈

由于我们今晚是在LV住宿~~所以拍完照我们就继续赶路,大约开了3、4个小时··下午5点左右到了LV···我们看时间还早··于是直奔南奥特莱斯~~~一逛逛到关门~~小收获~哈哈~~
今晚我们住在MGM署名酒店~~虽然不在大道上··但是闹中取静~~而且房间很新很好··重点是一晚才600多··还不需要度假村税~~这里真的是极好的!!!!

DAY.8 优胜美地国家公园

今天这几天路程最长的一天··大约5个多小时···所以又是需要早早出门的一天··早上8点多出门··去威尼斯酒店处理了一下多扣费的问题···东搞搞西搞搞就快9点了~~~出了LV在一个小镇上吃完JACK IN的早餐就出发直奔YOSEMITE了~~~
由于7月份死亡谷太热··所以不能横穿死亡谷··我们就选择从死亡谷的上面绕去LEE vIning~~ 大约5个多小时···这一路是急需考验车技的道路~~盘山公路~~好多发卡弯~~ 适合漂移~~
经过一路疯狂··我们首先到了Bishop~~这是一个安静漂亮的小镇~~我们在这加了个油··发现这里物价比较高··没多做停留··急需赶路~~下一目的地”猛犸斯湖“~~我起初以为这是一个湖~~在地图上找了半天湖···后来发现这是一个小镇···也很漂亮··我们就开车兜了一下就接着往下开了···来到我们今天的目的是lee vinning~~
今天我们住在gateway汽车旅馆~~~美国所有的Hotel 、inn、motel都很好~~~

到了酒店放好行李我们就出去觅食了~~~我们住的地方往莫诺湖方向走大概几百米就有个很火的快餐店~~人特别多···!!  这里有汉堡··薯条··雪糕··奶昔··洋葱圈··各种各样的东西!!  这里的汉堡是我在美国吃过最大的最好吃的!这里的雪糕和洋葱圈是我至今为止吃过最最最最大的!!!超级棒!!!

吃完汉堡我们就开车去莫诺湖了··离住的地方很近··开车大概4分钟吧~~
莫诺湖有两个观景点··一个是全景··这个地方停车不用停车费··随便停··可以俯瞰莫诺湖··挺美的·
还有一个是莫诺湖边···这也有个停车场···不过是要收费··3美金~·不过这个是靠自觉··因为没人收费··是要你自己把钱放在信封里··填好车牌扔进箱子里的··反正我是给了~·我们觉得不能贪这个小便宜~

走近莫诺湖第一感觉是臭~~~ 很多小虫子~~很有死了的海鸥尸体~~ 我们就纳闷了·· 莫诺湖看起来挺干净的··怎么走近一看是这种感觉····所以有点小失望···拍拍照就离开了~~~
 回到酒店··我们出去买了点水果饮料零食~~~坐在户外的休息台~~一边品美食一边看日落~~美不胜收!!!!

DAY.9 优胜美地国家公园

今天终于要近优胜美地了!!由于我们是住在lee vinning~~所以从东门进是最快的··这条120路也是最美的~~·不过大家注意·这里冬天封路~~
120一路的风景真的是无敌了~~  而且这一路的山上都有积雪~~
我们最先到了一个很大的湖~~很干净~~有一些人在这钓鱼··可惜我们要赶路···所以只是下车观望了一下~~随即就赶路了··一路上风景无限美~~而且非常多hiking和露营的人··好羡慕啊!!我也好想这样玩~~可惜时间有限~~

今天游玩第一个景点就是冰川点~~也是整个优胜美地的精华~~
 我们翻山越岭、跋山涉水来到了制高点“冰川点”
 风景太美··无法描述··请看图··哈哈哈哈··

看完冰川点我们准备去看红杉树~~这个景点在南门附近··开过去将近50多分钟~~我出发前在网上查到说南门的红杉树在维护··要到17年3月份才开放~~可是我们不死心··还是想开车过去看看!

后来经实践证明!!请相信广大网友!!!他们说的绝大部分是正确的!!!
 红杉树果然在维护···想死的心都有了···
  于是我们决定去山谷地~~又是1个多小时~~·就这么硬生生的浪费了2个多小时···
到了山谷地已经3点多钟了~~停好车··去坐免费的游园大巴~~~
  从5号站上车~~坐上大巴··第一站到了15号站·· HAPPY ISLES~~
 我们当时有点迷向···到处乱走··于是我们就在一片溪流丛林里传来传去···翻山越岭~~下面的图片就是这时拍摄的···

后来我们瞎逛了一会觉得没意思··太远的地方又不想去···所以就回巴士站去下一景点··镜湖~~
下车没多久碰到了一家中国人··我们问他们离镜湖还有多远··他们告诉我们不要去了··就一个小小的一个池塘··啥意思都没··还要走1个小时··没意思~~~

所以我们就果断放弃了~~
 然后我们就对优胜美地失望了~~·后来总结发现··优胜美地像我们这样玩是不行的··一定要在里面hiking~~露营~~住个好几天···感受是过程~~
随便瞎逛了一下我们就开车往西门去了~~我们住的酒店在西门附近~~  yosemite westgate lodge~~
 这个酒店旁边有一个小餐馆··也是这附近唯一走路可以到的参观··可是我们进去看了一下··实在不喜欢··所以就开车到西门外的一个小镇吃披萨去了···开车大概15分钟··披萨超级好吃!!我建议大家去这里~~

DAY.10 旧金山

今天出发前往旧金山~~~大概3个多小时车程~~·第一站··去了在奥克兰的姨奶奶家吃了顿中国菜···我们的胃好舒服啊!!!hahahh

吃完饭休息一会~~~ 下一个景点金门大桥~~~ 我们去的观景点地址:金门大桥观赏点(桥北的鹰山斯班赛炮台),该地点的GPS导航地址:Kirby Cove, Golden Gate National Recreation Area, Fort Barry, Sausalito, CA。经纬度坐标:37.829631,-122.483469。(下午拍照)

下午就去这个··不会背光~~

开车游览九曲花街~~九曲花街:1095 Lombard St,San Francisco, CA 94109。GPS1:37.809008,   -122.415867(从顶端驾车驶下的起点),GPS2:37.801918,-122.417918  (下面步行起点)

逛完九曲花街后就先回到AIR BNB上订的房~~一个珠宝设计师的家~·很棒~~~收拾了下行李··拿着房东给的公交卡坐公交地铁去联合广场~~

同性恋的彩虹旗到处都是~~~

非常出名的铛铛车~~不过我们时间不够··没有坐~~

晚上我在美国的同学请我们吃了个大餐~~cheesfactory~~~很不错··在梅西百货的8楼~~

DAY.11 1号公路

这一天出发开1号公路~~·可是我们运气太好··竟然遇到了大苏尔的山火!!!!整个行程大多数地方都是如下图的灰蒙蒙···雾蒙蒙~~~
我们的安排是第一天开到圣西蒙住宿~~
第二天再玩后半段到洛杉矶~~

第一站··Pomponio state beach~~~ 这个时候天气还不错~~~
  看完这个之后就在路边的加油站加个油···顺便吃个早餐~~

第二站~~ 灯塔~~~比较破旧了~~~

第三站··蒙特雷··17英里~~在蒙特雷的SUBWAY吃了个大热狗~~比国内好吃多了~~~
  17英里每个车10刀~~~里面都是大别墅··超壮观~~

第四站··卡梅尔小镇···颜色艳丽的小镇··很多花花草草··一出17英里就是~~

第五站~~1号公路的精华~~大苏尔段~~据说是绝美的··可是竟然遇到了山火~~~

图上的小红点就是消防员~~在挖隔离带~~

BIXEBY BRIDGE~~~好多电影里的场景~~

大苏尔段的黄昏景致~~~

过了大苏尔··我们来到海豹沙滩~~ 这些大动物好懒~~好臭··哈哈哈哈·

逛完海豹沙滩就来到了今天的终点站圣西蒙~~~

DAY.12 1号公路

今日行程是莫罗湾~~~、
丹麦村~~~(很商业化~~)
圣巴巴拉~~~(还不错的海滩~~很多人钓鱼)

今天最后一站圣莫妮卡~~~  这里真的是巨堵···  停车费也很贵~~我们停在一个大厦里··10点以前都是6刀~~

逛街逛到了差不多10点··· 然后开车回AIR BNB订的酒店~~ 一个满是多肉院子的美丽小屋~~

DAY.13 卡马里奥奥特莱斯

今天睡了个懒觉··因为行程很简单··就是去血拼~~~哈哈哈哈··看图··不解释··

后面几张是我们住的房子~~~

DAY.14 好莱坞

今天的行程是逛好莱坞片区~~~

首先为了满足我家大哥~~我们千辛万苦的找到了洛杉矶的潮牌街~~可惜他喜欢的supreme没开~~
地址是~~439 N Fairfax Ave ,Los Angeles,CA 90036,美国

这一条街都是潮牌~~~三叶草旗舰店也在附近~~

逛完潮牌街就去了梅西百货~~可惜关了~~然后又开车去比佛利山庄转了一下~~~
觉得没啥意思···

洛杉矶倒数第二天最后一站我们来到星光大道···这边巨难停车··我们把车停在了日落大道旁的 IN N OUT~~~
然后走过去~~~

大家看图吧~~

中国剧院~~

高地广场~~在三楼可以看到好莱坞标志~~

我们的美国之行也随着好莱坞标志画上了句点~~期待下次与美国的再次相遇·~~
  15天很短暂···15天很美好···15天很难忘~~

DAY.15 LA-HK

今天一大早起床·在院子里逛了一会~~·再一次感受洛杉矶的空气···很舍不得离开~~~

把行李装好车~去机场还车~~~
 还车很快捷~~停在那就可以走了~~~ 、
    来到机场办理登机牌~~~  竟然只有自助~先自助打印登机牌··然后拿着行李票去办理行李托运~~~大家注意!!美国航空规定··每个人可带两个行李箱··每个行李箱50磅 ···天煞的我和我哥一个行李箱40多磅··一个50多磅··他告诉我说超重了···我很纳闷··告诉他不是每个人可以带100磅吗?  ···他就说···一个行李箱只能50磅~~~不能合并算···!!!!(他们怎么可以这么死板···弄的我一阵折腾)
~四个文盲折腾了好久好久!!! 幸好来的早~~~
一切顺利···告别LA`~~回家咯!!

美文美图,收藏了慢慢观赏~

2016-09-08 10:26

引用 爱旅游的小疯子 的图片:

牛油果!

2016-09-08 17:26

引用 爱旅游的小疯子 的图片:

经典!

2016-09-08 17:27

2016-09-08 17:49

有没有再详细点的行程?

2016-09-12 10:02