探寻厦门生物的秋意美

还没有添加游记头图

达尔文曾提出过一个假说:同样的动物,野生的比家养的要聪明。因为野生环境太复杂,不停地刺激动物作出应对,使之更有主动性。

20世纪的心理学家、脑神经学家在实验中证实,实验室里的小鼠,即使在强化刺激的环境中生活,其笼子里充满了各种智能玩具,但还是不如野鼠聪明。

书本上的知识,是别人嚼剩下的馍,是把别人发现的自然规律传授给你,你并没有读到自然的“原典”。“自然课堂”,则是让孩子自己去面对自然的“原典”,以激发他们原创性的解读。

大自然是最棒的教室

大自然是最棒的老师

我们相信在大自然中

不但能学习更多学校看不到的知识

也能够帮助每个人认识自己、同理他人、尊重环境

与其填塞小孩还没有能力吸收的知识

触发他们的感受力

在孩子的童年时光用情感

和感受准备孕育种子的土壤

给予孩子一生的力量

来吧,小艺带大家一起亲近大自然

探索大自然系列活动开课了

爱的约定——我们约定以爱的方式生存

听、闻、看、摸、尝,调动五感去感知自然、感知世界

每一次的活动,孩子都在不断的认识眼中的生命,完善身处的世界,学着了解自己,学着和伙伴相处。他们开始学会感恩,开始学会珍惜,开始懂得种子的伟大。

在这里你和孩子可以

▼

·亲近自然,打开感官,调动五感去感知自然的信息,体验发现的乐趣;

·在自由发展的环境中,释放孩子的天性,培养孩子的观察力、注意力,锻炼孩子的耐心、细心和探索精神;

·学会团队的建立,家长、孩子、引导员之间互信的建立和磨合。

★ 课程负责老师介绍

垂铃(王美玲)——因为遇见,因为喜欢

有着6年的丰富自然教育经验,多次参与自然体验培训及体验式学习培训,LNT初阶讲师,温柔大方,深受孩子们的喜爱。

垂铃相信,“人在任何心情底下看到种子发芽都是快乐的,生命成长的过程永远是最动人的。”能在自然中陪伴参与孩子的成长,是何其幸运

木樨(钟丹花)——美是回来做自己

有5年的自然教育经验。带过多期营队及自然体验活动,参与过课程设计,营队规划,公益组织管理,项目管理等多个相关培训,LNT初阶讲师。

这些年在自然的感悟是:天地有大美而不言,自然是美,是智慧,更是疗癒。在自然中发现美和发现自己。

★ 课程安排表 ★

★ 活动须知 ★

【招募对象】4-6岁孩子6-10人。

【活动时间】9月3日开始每周六下午14:30-17:00,遇到法定节假日自动推后。

此次报名参加9月10日“花叶本自然”主题课程

如需参加探索大自然系列其他主题课程,请拨打4000-636-676 联系教体艺客服进行报名。

【活动费用】120元/1次课,每次课2.5小时。鼓励家长参与,可免费。

注:以上费用含活动过程中的物资,活动指导费,不含保险费和税费,需要开**需另加税点。

★ 报名方式 ★

扫描二维码或点击阅读原文

下载并打开“教体艺学员版”APP
       进入“户外课堂”立即报名购票

↓↓↓

( 百度搜索“教体艺”——点击下载APP并打开“教体艺app”——户外课堂——立即报名)

联系方式

QQ:3366147446

Tel:4000-636-676

更多儿童活动内容,请关注教体艺官网

赶紧报名吧!

在这里你和孩子可以

▼

·学会团队的建立,家长、孩子、引导员之间互信的建立和磨合。

★ 课程负责老师介绍

垂铃(王美玲)——因为遇见,因为喜欢

有没有详细介绍?

2016-09-08 19:25

引用 edison_amy 发表于 2016-09-08 19:25:23 的回复:

有没有详细介绍?

回复edison_amy:蜂友亲,上面内容就很详细了,时间地点和价格都在上面哦。

2016-09-09 09:27

只看图片不过瘾啊!

2016-09-12 10:02

引用 ammon 发表于 2016-09-12 10:02:08 的回复:

只看图片不过瘾啊!

回复ammon:这是一个户外活动游戏,喜欢的话也可以参加哦~

2016-09-12 11:28