#东京 京都 大阪# 要住寺庙才是来日本的正确打开方式!!!

蚂蜂窝用户 LV.2
2016-09-07 17:26 740/3

行程6.24-6.30,东京-京都-大阪,先放几张在京都的知恩院照片,强烈推荐住在和顺知恩会馆!!!

Day1 到达东京 晚上住airbnb

起飞前浦东贵宾室里自助,跟麻麻出来一定全程照顾好!

飞机是波音 dream line 波音787!带上我的sony angel@?@~ 可以调节光线的弦窗!

airbnb 定在南青山的studio ,房东还给了零食和清酒!100分!算下来600rmb一晚也不贵

路边居酒屋也超级惊喜,第一次吃鹿肉

色拉,外面是土豆炸的壳,里面是色拉!店老板教我们捣碎了吃!巨赞

Day2 东京六本木 美术馆 新宿 暴走

一大早被我妈咪拉起来,7点没有店开门,只能在路边拍拍拍!全日本唯一的微热山丘门店-畏研吾的建筑就在airbnb边上,不要太佩服我!

住的地方旁边走路5分钟就是 bluebottle!再一次觉得选的酒店位置太好

带妈咪去了雷门 浅草寺,我叫一群小鲜肉合影和我妈咪合影,太high~

西洋美术馆有罗丹等一系列大师的作品!

新宿!新宿!新宿!好吧,其实啥也没买

晚上要来六本木,吃个美式pancake!

六本木据说是最佳观赏东京塔的地方!

等夜景~~~

Day3 东京-全世界最好吃的早餐

住的地方靠近表参道 原宿,都是走路能到的!

大牌,都是大牌!PRADA是著名建筑哦

原宿-来吃世界第一好吃早餐!

8点到了,已经排队排了两层楼

吃完早饭边上就是明治神宫~

遇到日式婚礼,祝福祝福!

下午坐新干线到京都,就在京都站出来的地方定了樱花画廊酒店,大大推荐!

有日式温泉可以泡!

Day 4 知恩和顺会馆!住在寺庙了,偶遇山下智久?

一早路过京都

这次旅行最喜欢的酒店!寺庙哦!据说都是提早三个月才能订到,我提早一个月还剩下一间房,太惊喜了!

进去小门,其实里面有宽大的之路才是主寺庙~

会馆就在主庙旁边!设施都很新

特地定了和式房间,一天600!太良心了

在会馆边上的小店换了和服~

去浅草寺路上,其实穿和服真的是体力活

中午来了家法餐厅,提早一天预定的!在一个日式庭院里,进去也是走过长长的回廊,特别喜欢!

是主厨推荐的红酒,西班牙哪个产区忘记了,特别好

下午去了伏见,满眼都是千鸟居,但是商业化太浓,就是拍照好看,比较失望~

晚上下暴雨,回到会馆,闻到满满都是墨香,居然是书法比赛~

Day5 京都到大阪 落差太大

一大早,叫上麻麻去寺庙里,清晨一个人都没有,还能听诵经,太美妙了

下鸭神社 被森林围绕的神社,我京都大学的表妹特别推荐的地方

外面是古代贵族的跑马场

皇宫要提早预定,所以没进去

京都站内部!震撼

到了大阪,出来就是梅田商务区

airbnb定在难波旁边,对大阪太失望,特别脏,我妈咪问我是不是我们在城乡结合部,我说不会啊,大阪第二大的商圈~大写的不喜欢

照片都是可以骗人的~ps你懂

Day6 摩天轮 论麻麻的少女心

大阪城 丰臣秀吉的府邸!

🎡!

Grand 梅田商务区 职业病改不掉,来一个地方一定要来看shoppingmall

Day7 奥特莱斯 买买买

大阪机场旁的奥特莱斯特别近,可以托运行李再坐两站公交去,没拍照片~

机场买买买的节奏!休息室不错,安静

回家!回上海

引用 蚂蜂窝用户 的图片:

支撑城市的钢铁

2016-09-13 11:57

引用 蚂蜂窝用户 的图片:

和楼主一样感到震撼!

2016-09-13 11:58

想去日本呢,先马住。要是楼主再多写一些文字就更好啦

2016-09-13 12:01