【桂林,阳朔,北海,涠洲岛】只是越看见海阔天空,越遗憾没有人分享感动。

• 出发时间/2016-05-25

孤独的人不顾一切想看大海。

不知你有没有这种顿悟时刻,在很长时间的倔强追寻里,突然的一瞬间,发现每个人只是在寻找自己的想法,然后度过着自己的一生。去过些许地方,见过不能理解的人和事,那就请尊重他们吧。人终究是孤独的……

你的选择,是最好的攻略。

毕业旅行,本科没有,研究生一定要有。
Peter刚辞职不久,在我的诱惑之下,嘿嘿嘿!我们从武汉出发(本来飞桂林,最后因为华丽丽的误机了,高铁下午到的。)你看,有小插曲,旅行才变得有意思。
Attention please. 5月底去广西已经很热了,所以,请记得高SPF值的防晒霜、雨伞。

一路向南,旅程永不懈怠。

云层很低很近,这种感觉你有过吗?

Peter的背影,想起他说的“不乖变成乖,是我们认为的责任感,因为不乖的代价的巨大的。就像你要去证明所有的曲折背后,笔直的像一句誓言。”

我们都需要那么几天,在水墨画里。

提起桂林,耳边就想起了小学课本里的桂林山水甲天下。曾经所憧憬的,总有一天会来到,只要你想。

看山是山,看水是水。

看美景一定要记得吃漓江的啤酒鱼。

五光十色的溶洞。

就喜欢这不按套路出牌!

有人是要走完那么多钱的。

阳朔西街外国人多,外国人里德国人多。

没错,我们又租了自行车,十里画廊很适合骑行~

想起哥哥qq空间的签名“有些事情,打开了月光宝盒也无济于事。”

以前以为,北海只是在歌里。

黑夜,面对大海,听海浪声,海水一次次淹没双脚,和好友聊天。渺小,空旷。

“等~你~爱~我~”
Attention please. 北海银滩白天应该很美,但夜晚可以听海的声音。带好泳裤沙滩裤人字拖,尽情玩儿吧。

孤独的人,需要动身,需要寻找。

年轻时的我们,总喜欢骄傲地昂着头。

我来了。你,在哪。

我来了,却依然不知道你在哪。于是,再一次,再一次的下定决心,以后的高山,星辰,大海,原野,黑夜,黎明……你若在场,一切会很好。

Attention please. 到涠洲岛需要在北海市国际客运港买票,单程150元。如果票紧张,可以提前在网上买。70分钟的邮轮,北部湾中部,距离北海市20多海里的一个小岛,感觉像是出国了。

未被过度开发的海岸。

涠洲岛推荐项目,潜水和摩托艇冲浪。

第一次踏浪是开心的。

只是越看见海阔天空,越遗憾没有__分享感动。

那年夏天,被风吹过。

目的地在哪,已经不重要了。

有梦的人,心里有阳光。

沿着长长的海岸线,徒步。

也许海枯,也许石烂。

转眼,飘散。

涠洲岛海鸥酒吧。

你走过的足迹,才是最真实的。

清晨早起看日出,看到了感动。

很有感觉的天主教堂。

故事,一直在路上……

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-09-08 18:18

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-09-12 09:54

引用 蚂蜂窝万岁 发表于 2016-09-12 09:54:34 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复蚂蜂窝万岁:想听什么呢

2016-09-13 12:13