8月香港喜来登入住体验

口水龙 LV.6
2016-09-08 02:03 2758/9

整个八月以为工作上的关系大约三分之二的时间都在香港,因为自己是spg喜达屋集团下的白金卡会员又加之很多事务都需要在尖沙嘴处理所以三分之二的百分百,我都选择入住了香港喜来登酒店,前后相加近20天的入住,下面就和大家分享一下八月整个喜来登的入住体验。

首先关于香港喜来登的地理位置,不必多说,面对维多利亚港,与大洲际以及半岛酒店酒店相邻。海景虽然不能与最出名的大洲际媲美,但却也是维港夜景排名前几的酒店,加之对比价格过后会发现性价比很高。香港拥有海景的酒店很多,但属尖沙咀的维港海景最佳,至于为什么,我不多说,看图说话,奉上某天搭天星小轮回酒店捕捉到的一张维港黄昏。

如果妹子们想要购物酒店的楼下便是崇光百货,与海港城,中港城,dfs也都只有步行十分钟的路程。酒店周边稍微挪动几步便有sasa卓越万宁屈臣氏等各种店铺,甚至离著名的珍妮曲奇(小熊饼干)也很近,如果是来购物的话基本上也都可以一站式搞定。

因为是白金会员的关系,入住的时候一般都会给升级到海景房或者是城景套房,本人八月近20天的住宿基本都在海景房,豪华海景房和城景套房这三种房型当中,也曾经和前台妹子半搭讪半套近乎求升级海景套,最终结果是喜来登的海景套升级需要加钱,忖着下次带gf去的时候升级一个,具体情况请关注我的后续的文章。下面这张图就是香港喜来登酒店的房卡以及spg会员白金礼遇的内容了。

白金会员的行政酒廊在11楼,每天晚上的5:30至到酒店可以享受happy hour,酒廊会提供水果,奶酪,二个热菜以及各类酒,其中酒的种类还是比较丰富的。

酒店的游泳池在酒店顶楼的露天,泳池是那种比较老式的两头浅中间深的,中间处最深目测有至少2.5M,所以如果是初学者的话可能需要老司机的陪同比较安全些。健身房和游泳池在同一层,不知道是不是因为健身房对外开放的关系,每次去游泳路过都能见到身材健美的妹子在跑步机上,于是脑洞大开觉得没准能遇上某个明星。