广州长隆亲子游—选择长隆酒店的理由

这次出行,是带着老爸老妈和宝儿一起,鉴于孩子太小+父母不能过累,所以选择酒店首当其冲的理由就是—一定要离景区近,方便游玩!在网上看了一圈攻略,除去价位,长隆酒店无疑是最好滴选择

长隆酒店的夜景其实很美 然鹅我最喜欢的却是那个灯,很有异域风情有木有

好啦,继续回来说说为什么要选择入住长隆酒店。1⃣️地理位置:酒店坐落在景区里面,无论是去看大马戏,还是去长隆野生动物园、欢乐世界、水上乐园、飞鸟乐园,路程都很短,省时省力,另外,园区里设置了巴士站台,出了酒店大堂不远,就可以乘坐,无论你是想去各个主题乐园,还是去通往机场的地铁、乃至珠海长隆,这里都有专门的巴士送达

2⃣️购票方便 酒店大堂设有各个主题乐园的自助购票&取票机,在各种APP上买好票且想取实体票做留念的,去酒店一楼大堂自助机上取就行;凡是入住长隆酒店的客人,首晚会赠送两张水上乐园的门票,入住期间哪天取都可以,除此以外,在票务中心购票,出示房卡就能买到两张9折任意主题乐园门票

3⃣️服务优质 想必大家在很多酒店or景区体验过“大爷般”的服务态度吧,那种鼻眼儿朝上的感觉,啧啧……
但在这里,真的是客人至上,无论是下车进入酒店大堂时主动上前拿行李,还是询问各类事务时的热情耐心…事无巨细均是体贴用心

4⃣️内部环境 酒店里设置了很多品牌专卖店和纪念品商店,以及有用处等等。餐厅方面嘛,日料、港式餐厅、快餐……配备的倒是很全面,尤其是白虎餐厅,看到图片上的火烈鸟和白虎了嘛?在白虎餐厅就餐时就能看到哦,PS:靠窗的位置是需要提前预定的~

5⃣️客房 这也是我选择长隆最不可或缺的方面—家庭套房,我只在长隆找到了这种三床设计,且有隔段的布局,甚得我心
洗漱用品完全符合了亲子酒店的风格,连浴巾浴袍都有给小朋友准备

这种小贴图,每个房间都会放一个送个小朋友,去餐厅就餐时,服务员偶尔也会送一个给孩子,所谓服务之处的润物细无声,大概就是如此。

写在最后
长隆酒店无疑很好,但也有不足之处:比如,贵……如果是父母带孩子一起出游,个人感觉不用选择这里;如果孩子大点儿,能够单独睡小床了,个人更偏向于选择其他主题酒店;饮食上也不划算,具体价位在长隆官网上基本都有,我们住的几天,偶尔会叫外卖或者外出觅食,因为酒店饮食烧钱的节奏简直让人肝疼(土豪除外)

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-09-08 16:28

2016-09-10 06:25