墨西哥的第一次接触——小城蒂华纳Tijuana

• 出发时间/2016-09-02

即刻出发

大二学生一枚,今年夏秋来加州圣地亚哥UCSD交换一学期。因为圣地亚哥是边境城市,而且持F1美签的学生无需墨西哥签证即可入镜,所以萌生了去墨西哥探索的念头。说是探索,因为墨西哥实在有点凶险,uber司机听说了我们要去蒂华纳也提醒我们注意安全,到处都是bad guys,而且到了墨西哥手机信号也会丢失,相当于失联。但是我们四个男生也无所畏惧啦,台湾小哥Eric还是个老司机,去过好几次,既然如此,那就说走就走啦!
哦对了,这里奉上之前一篇香港游记的链接http://www.mafengwo.cn/i/5574881.html

排队入境

入境处,排队去墨西哥的老美也很多啊

与Tijuana的第一次接触

刚到Tijuana印入眼帘的都是TACOS~

看起来很不错哦,但是我们晚餐准备要吃一顿好的,所以留着肚子没吃TACOS

搭上了一辆出租车,切记要先谈好价钱哦。5美元即可从入境处到达闹市区,价格比美国🇺🇸便宜多了啊!

奢华晚餐

从美帝来到墨西哥,最直观的印象就是物价真的是太太太便宜啦!!!之前来过的学长给我们推荐了一家Tijuana最好的餐厅。前菜、沙拉、汤、小食、牛扒...不看价格任性点最后一个人也只要20刀多点。这样的待遇在美国真的是无法想象啊。

Caesar's,一走进就感觉逼格满满,坐满了老外。另外说一句在这里用美元付款也没问题,点个赞!

服务态度很好的小哥,正在给我们做招牌沙拉。动作相当专业

招牌沙拉,我知道看起来有点古怪啦,但味道还是不错的哦,下次来还是会点!

这牛扒放到美帝要多少刀呢,突然理解了为什么这么多老美周末都要来Tijuna了。

强烈推荐这家餐厅!Caesar's!谷歌一下你就知道!

漫步街头

革命大道上的石碑

墨西哥式的电话亭

破败的街道和有意思的灵魂并不冲突

稀奇古怪的墨西哥纪念品。

放眼望去就是平民窟,与美帝虽只有一墙之隔但是截然两个完全不同的世界。这个在新闻里被犯罪和疾病所困扰的小城让我思绪万千

后面的是蒂华纳的标志性建筑,因为有演出,今天广场上停满了摩托车。

看着就很有食欲啊,实在是晚饭吃的太饱了吃不下了,不然肯定要买买买!

夜幕降临,各种各样的club开始营业,路上有很多妓女,这里的红灯区很有名,所以到了晚上,蒂华纳是另外一副景象。

我们来到了老美最推荐的一家club,人人都说HK is the best。里面的内容就不细说啦,太限制级了嘿嘿嘿,此处省略1000字,下次来蒂华纳,你们一定不能错过

结语

旅行狂热爱好者
梦想是在全世界留下我的脚印
在校大学生
性别男、爱好女
懒癌末期,不爱提前做深度旅行攻略
好奇宝宝
Weibo—薛定谔的钟
Wechat—z347094656
欢迎结交有共同爱好的小伙伴~

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-09-08 13:40

引用 doris_ljr 发表于 2016-09-08 13:40:04 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复doris_ljr:只能说 蒂华纳的night club太给力啦!!!

2016-09-08 13:41

赞一个

2016-09-08 13:45

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-09-12 19:55