择一个心灵的天堂,去感化人的心灵。-----稻城亚丁景区

• 出发时间/2016-09-01
  • 人均费用/2000RMB

出门清单。

我的稻城亚丁的旅行,是和我一个很好的朋友去的,这是做的准备,附上一张出门必备的清单。

关于预防高原反应的药,个人情况,提供一个参考。
具体的预防高原反应的药,请提前一个月购买,或者是说请前往药店购买并咨询具体的服用情况。

红景天泡水喝,请提前半个月。(本人是红景天泡水喝的。)
红景天口服液,提前一周服用。

旅途的心,一直在路上。

只有在这些地方,才可以感受到的美。

风在咆哮着,但是我的微笑一直都在脸上。我一直都明白,爱笑的人,运气不会很差的。

越努力越幸运。我何尝不是这样想的人?

心灵的净化。

谁没有一场说走就走的旅行了,但是我这次去的稻城亚丁景区却是计划了很久很久才决定前行的。

有时候计划久了,计划多了,就不再想出行了。心里总是这样想得,我到底想去哪里,我应该做些什么准备。

曾经在梦中,无数次有很多的小声音在告诉我,去吧,这趟旅行,这是一趟探险的旅行,这是一次与众不同的心灵感受。相信,你会找到自己。其实也是,我发现我已经迷失了自己的方向,我得自己去找到我自己。

泸定桥,感受老革命者的旅程。

这是一种生命力特别顽强的植物,生长在陡峭的绝壁上,仙人掌结的果果。运气真好,去的时候这种果果刚好可以吃了。

听人说,命名为---仙人桃。(如有字打错,请谅解。

飞夺泸定桥。

停留在一个犹如大草原的地方,尽情的释放着自己。同时,吃着火锅,骑着马儿,穿着民族衣服,去感受和我们平时不一样的美。

停留的欢声笑语。

举杯同饮,我们来自五湖四海,在一起那是万分之一的一种缘分。

聊得来的人,感觉就是那万分之一的命中注定。

我们尽情地高歌,我们尽情的欢笑,此刻,因为有你们的陪伴,变得不再一样了。

卡子拉山海拔为4718米。我们匆匆路过,却足以让我们叹息它的高海拔、

两天的奔波,终于到达稻城县了。明天一早出去去亚丁景区。

看看我们的晚餐生活。E

这是在经过一个高原反应停留点时,购买的预防高原反应的药。
但是,你可以自己提前在网上或者是实体店购买好。我当时花费是:200元,我会附上图,供你们参考的。

亚丁景区的无限风光。

来到亚丁景区,经历了,才明白,所谓的:眼睛在天堂,身体在地狱的感觉。

行走于陡峭的上坡路上,倍感体力不支啊。

这样说吧,前提是你必须早起才可以。

准备清单:1,预防高原反应的药。已经附下面了,详情请看图。
                   2,水2瓶,一盒自热米饭。2个士力架,另外就是一些干粮和零食。
                  3,防晒霜,墨镜。因为紫外线很强,建议最好还是带上,不管天气情况如何。还是可以使用的。
                 4,冲锋衣等外套(本人去的时候,当时穿了羽绒服,冲锋衣,毛衣等)。
                                                          下面是我的个人安排情况。
6点起床,6点半吃早饭,6点50出发。早上坐车进入亚丁景区,那是属于观光车为120元一人。

中途,我们就看到仙乃日峰,拍了一个合照。
大概需要用了1小时的时间进去。
之后到了下车的地方,往上面走一段路,这是一段陡坡路。然后购买电瓶车的票,来回是80元,之后就可以到达一个可以进入牛奶海和五色海的地方。
建议,问一下,步行去的路,因为步行的人和骑马上去的人的方向为同一个方向的。
现在骑马涨价了,为500元一人。(附上了一张骑马价格图的。)
请备好预防高原反应的药。
走路上去,要根据个人的体质情况,上去需要2小时-3小时,不过也得看个人的情况,还是走走歇歇,这样身体得到一个缓和期。下来需要时间2小时、
先到牛奶海,之后爬上去需要半小时以内的时间,可以看到五色海。
而珍珠海,需要回到冲古寺的那边方向,走路上去,需要1小时不到。
一天的时间,是可以够的,最后我出来的时间是6点,最后一趟车的时间是7点半。乘车坐到游客中心就可以了。
如果你觉得一天时间不够安排的。
就安排两天时间来游玩吧。
安排如下,可以提供一个参考。
第一天,游玩五色海和牛奶海。步行,完全够的。费用就包括:120元的观光费。80元的电瓶车费用,这是来回的电瓶车费用。
第二天,再次进入,只需要出60元的观光车费用,不用再出门票费了。(请在第一天,拍点和亚丁景区的合照,留个影,以此证明,你已经去过亚丁景区。)
             来到冲古寺,就去珍珠海。感受它的美。半天时间就够了。

预防高原反应的药。详见2张图。

路上遇到的小可爱。

你的姿态,让我叹服。

骑马的票,真实图。

回归路上的各种享受ing。

篝火的享受,太给力了。

每一次都需要用心去体会,才可以感受到那种身临其境的感觉。

我爱这样的生活,爱得如此干脆,如此尽致。

路途中的偶遇者。

遇到一些骑手,遇到一大群牦牛。
   心里是由衷的佩服他们。佩服他们的精神。

大自然的美,需要用心去感受的。让我们一起去见证吧。

大自然的美。

牛奶的产生。

一路的陪伴。

为期6天的稻城亚丁旅行,就这样结束了。
 他们那种大自然的美,是不可媲美的。
希望,让更多的人可以用心去感受和发现生活的美。

请问楼主当地适合去的季节是什么时候呀?

2016-09-08 17:26

9月底或者是10月初去,可以看到红草地还有落叶的感觉。真的很美。

2016-09-09 09:41

能告知攻略嘛?玩了几天?话费那么少?

2016-09-09 13:10

报团去的,报团费是:850元,在同程网报的,然后自己出了一个火锅+晚会费:350元,骑马:500元。观光车费用为:120元,电瓶车来回费用为:80元。(把买票的那张单子留好)。买高原反应的药:100元。

这是我个人的必要支出费用,其他的就是自己要买的东西等等费用。

骑马费用,看个人的体质,其实是可以减少的。

但是观光车和电瓶车费就不要省略了。

2016-09-09 13:24

楼主,今年九月刚去的吗?看着好像已经很冷了

2016-09-11 17:25

我文笔不好,一直没写,向你学习学习。

2016-09-12 10:04

引用 Sunmi颖 发表于 2016-09-11 17:25:05 的回复:

楼主,今年九月刚去的吗?看着好像已经很冷了

回复Sunmi颖:9月1日去的,最近外出忙了。忘回复你们的。

2016-10-04 16:40

引用 做个温暖的旺仔。 的图片:

顏值高

2016-10-19 13:28