韩国济州岛2016.2.8~2.14

小黑黑 (北京) LV.12
2016-09-08 15:30 393/3

第一次春节期间出来玩,而且还是国外第一次自由行,其实还是有很多的担心的。因为本身英文就超烂,小学生水平都不如,韩文更不会,很担心无法沟通,但最终还是和老公踏上了担心又期待的旅行!

新罗免税店,人超多,就像不要钱!

韩国很普遍的本土便利店CS25

seven也非常多

我们住的四季酒店很方便的就是地理位置!超赞!

房间虽然小,但是还是很温馨的!两个人足以!而且服务员也很赞,态度超好!

宝建路,其实说真的没什么可逛的,就是一些化妆品的店,还有一些饰品店,还有就是吃饭的,价格都不怎么便宜!

第一顿韩国烤肉相当地道,最喜欢的就是最后拿米饭和剩下的烤肉超在一起超赞味道,而且是韩国大叔帮忙烤!

emart~易买得离酒店也很近!各种各样的好吃的恨不得都想买

芝士肠蛮喜欢的!

第二天直奔汉拿山!

景色真的真的很漂亮,手机拍不出那个效果,虽然爬的很累很累,而且也不好走,必须带冰爪和登山棍,但是这一切都是值得的!因为真的很美!

唯一遗憾的就是我们去的太晚了,火山口未能爬到,封山了,火山口是有时间限制的!

性爱主题公园

啤酒炸鸡必须点

炸鸡上边洒着chess粉一点也不腻很好吃!

去看了最经典也是在韩国必看超级搞笑的话剧~乱打秀!全场没有语言,只有动作,超级搞笑,完全能看得懂!而且还会与观众互动真的很有意思!唯一就是我们没提前在网上订票,所以票价还是比较贵的!

2.10一大早又看到了这只萌萌的狗狗!

吃起来像咱们的炸糕,只不过不是炸的!

一家很不起眼的店,韩国早上店铺开门都很晚,没有吃早点的地,一路上只看到了一家可以吃饭的店!

都特别清淡,不难吃,很适合早上吃!哈哈

饺子汤

猪肉汤面

乐天免税店显然比新罗人少

非常有名的济源参鸡汤~料非常的足,还有人参,是整个一只鸡,里边有米饭,鸡肉非常的烂乎,很好吃,很鲜,但不腥,不腻,有鲍鱼的,鲍鱼的稍微贵一点!

乐天玛特超市

买了一大盒方便面,个人比较喜欢这个味道哈哈

香蕉,草莓奶超便宜啊,这才二十多不到三十!

买了好多好多的东西就不一一拍照了

性爱公园买的钥匙链送人的!很有特点!不要想污哦~只是觉得很艺术!

2.11~去了中文观光区,入住了哈娜

Hello Kitty,超级少女风,很喜欢!

楼顶还有一个落台

咖啡厅

绿茶博物馆~人超多!

自己制作香皂!

天帝渊~三个瀑布,瀑布真的挺好看的,但是其实挺没意思的!

仙鹊桥

鲍鱼粥

烤鲍鱼

海鲜汤~料超足很鲜!

鲍鱼石锅饭

最后对上水,就是锅嘎嘣哈哈,说是韩国人都这么吃!

信不信由你~各种不可思议的创作!

泰迪熊博物馆~各种服装的泰迪熊超可爱!

非常不好吃的!炸鸡特别油,薯条还是蔫的!

2.12下雨了,本想着去城山日出峰和牛岛,结果下雨,船不开,只好改变计划,运气很不好!只能去民俗村!也比较远!

个人觉得是一家死贵死贵的黑猪肉店,感觉被坑了一样,一顿饭八万多!

2.13还是下雨,船还是不开,只好去市区转转!东门传统市场!

里边有馅味道还可以小巧玲珑!

东门地下市场!卖衣服的,护肤品等!

无人咖啡厅,真的没有服务员的一家咖啡厅,全程都需要自己动手,最后用完餐,只需按照上边的价格给钱就好!很有特色!也不贵!

咖啡可以无限续杯呵呵

三性穴海鲜汤,很鲜很鲜一点也不腥也不牙碜,一只活章鱼就这么被我们给吃掉了,这锅里所有的东西都是活的,而且料超足!很实在!

雪冰~真的很赞,芒果chess味超浓!

爆满的一家猪肉汤面店,需要等位!但我其实不爱吃因为有大肥肉!而且还很大块!

2.14最后一天上午去了爱来魔4D艺术馆,去早了在外边等了一个小时,那风叫一个大啊,九点开门我们八点就到了,不过一位好心的帅哥,给我们提前开了门让我们在里边等真的很贴心呢!

这次旅行挺满意的,虽然语言不通,英语也不好,不过完全可以靠手机还有肢体语言来解决,韩国还是挺不错的,不管是吃的还是环境都挺好的!唯一遗憾的就是没去城山日出峰和牛岛!下次一定要去弥补我这次的遗憾!

引用 小黑黑 的图片:

看得我好饿啊 想吃烤肉啦

2016-09-08 17:48

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-09-09 12:26

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-09-12 10:04