Lam’s澳门行下篇:夜幕光影

Lam (湛江) LV.8
2016-09-08 16:31 427/4
  • 出发时间/2016-09-04
  • 人均费用/2000RMB

距离上一次澳门行的三个月后,我再次踏足澳门,感受赌场夜幕下的光影
附《Lam’s澳门行上篇:黑沙探秘》链接:http://www.mafengwo.cn/i/5499529.html

《水舞间》攻略

1.《水舞间》值不值得观看?
答:水舞间被誉为澳门必看节目之一,其中包含舞蹈、跳水、特技、武术、柔术等多项内容,还有中国欧洲元素的紧密结合,能引起任何年龄人士的共鸣,非常值得所有年龄层观看。
2.《水舞间》与《魔幻间》如何取舍?
《魔幻间》同为赌王之子何猷龙先生打造的第二个大型魔术类表演,但其筹划时间及投入资金完全无法和《水舞间》相比,如果只能二选一,首选《水舞间》。
3.门票A\B\C区座位如何选择?
答:VIP区为正派背面中央视觉角,A区为正派的背面侧方视角,B区为正反派的侧面中央视角,C区为反派背面侧方视角。无论A\B\C区域座位均为无死角视野,只是角度的区别,前后排的视野差距不会太大。不过要注意前4排座位为湿身区,剧场方会提供雨衣及毛巾。有个说法是每个区域都会有不同的感受。
4.如何订票?
除了各大旅行网站之外,亦可通过新濠天地官方网站订票,区别在于旅行网站订票价格较低,但是不能自选座位,官网预定价格稍高,但是可以自行挑选喜欢的座位。

DAY1:壹号广场、美高梅、凯旋门、永利

壹号广场——为澳门花灯节而来

花灯节以玉兔为主题形象,21名艺术家以各自风格进行多元创作出40件作品,且均为艺术家本人手工创作

高达十多米巨型玉兔

壹号广场与美高梅酒店是连通的,进入大门后按照标示即可到达美高梅天幕广场

北京遇上西雅图二之不二情书》拍摄地之一

美高梅的标志——狮子

美高梅的对面是凯旋门酒店,是参照模仿法国凯旋门而建,夜幕之下是一道亮丽的风景

“凯旋门”的另一面

同样与美高梅相邻的永利酒店也是澳门最具人气的赌场之一,大堂内每隔30分钟一次的吉祥树和富贵龙表演也是最受游客欢迎的免费节目之一。大堂正中央的金色球体,寓意为广袤大地

大堂的天花雕刻了十二生肖,寓意为万物生灵

随着天花和球体的逐渐打开,吉祥树徐徐而起,发出灿灿金光

远望美高梅

回到位于路氹金沙城中心的酒店,走进大堂的雪茄店一探究竟

满眼的雪茄和烟草的确令人振奋

当然价格也土豪级的

最后挑选了一根价值100澳币的非古巴雪茄,感受一次土豪的感觉

DAY2:新濠天地《水舞间》

夜幕降临,沿着金光大道前往新濠天地,经过以往澳门必去景点“威尼斯人”,而此行的重头戏就是今晚的《水舞间》演出

新濠天地为赌王之子何猷龙的新濠博亚旗下,集合赌场、娱乐、餐饮、酒店于一体,是澳门赌场的主要发展模式

“水舞间”水上汇演由何猷龙先生精心打造,全球最伟大的灵感创作大师佛朗哥·德拉戈先生亲自创作和执导,水上汇演耗资近二十亿港元,经过了五年的筹划和两年的排练才得以和观众见面。“水舞间”已成为游澳门的必看节目之一

故事是讲述澳门路氹一名平凡的渔夫的时空穿越奇遇,帮助及见证一位欧洲男子,战胜邪恶力量,救下被囚禁的公主的凄美爱情故事。

被囚禁的公主

陌生人舍命相救

穿插的特技摩托表演,非常震撼

第四次的澳门行结束后,澳门依然对我充满深深的吸引力,例如妈祖阁、郑家大屋、福隆新街、澳门塔、东望洋炮台、松山缆车、卢廉诺公园、龙华茶楼、妈祖文化村、黑沙水库、黑沙龙爪角、巴黎人的铁塔、永利皇宫的缆车、新濠影汇的八字摩天轮、蝙蝠侠夜神飞驰、魔幻间和绿野游踪、银河的天浪淘园、还有各类主题博物馆等等,你也是否很惊讶在小小的澳门居然有这么多吸引人的地方?这彻底颠覆了我们对澳门的了解,对下一次的澳门之行更加充满期待。

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-09-08 18:50

2016-09-12 09:55

引用 zhuwei 发表于 2016-09-12 09:55:14 的回复:

回复zhuwei:什么评价?不理解你的意思

2016-09-12 10:10

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复zhuwei:水舞间的确相当震撼,视觉听觉的最高享受,真是无法用言语去形容的。你可以参考大众点评网关于水舞间的评价,几乎是一致的好评。

2016-09-12 10:22