登黄山,天下无山;游宏村,梦里江南

必备:水、吃的(不用买饭,在山下买饼干,装俩香蕉苹果)、备雨衣(不用拿伞,山上风大)、拐杖

早就有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的说法,其实这篇文章就是纪念而已,黄山的旅游已经开发至今几十年,各项路线已经相当成熟,什么东西酒店都可以搞定(门票、索道票、去宏村西递的车,回合肥的车)
       2016年5月1号和王小姐约好去黄山,满心期待和向往,从合肥黄山的时候我俩有一点点不开心,因为要从合肥站坐公汽1路到汽车站,坐汽车去黄山。那天早上六点起床,然后酒店有车送我们去云谷寺入口,坐云谷索道上山,不然时间会不够,但是我和王小姐的这次游黄山的经历真的很难忘,一共走了十二个小时左右,一路上都是上山下山,尤其是走西海大峡谷那段,路很险,走的时候千万小心,看着脚下。那个西海大峡谷要注意一个内环一个外环,路线就是我走的那个路线。到了西海大峡谷谷底要坐缆车,不然的话就这个晚上出不去了。然后就看完迎客松后就准备下山了,有些朋友要爬一爬莲花峰,如果根据我的路线的话,走到这个地方还是不要挑战了,在山下看着别人爬就好,因为走到这个地方的时候已经精疲力尽了。然后准备下山,会云谷寺,给酒店打电话,会有人来接。第二天去宏村,也是给酒店说一声就行了。

黄山武汉出发,到达合肥站后到汽车站坐汽车去黄山,车票略贵,四个多小时。前期提前订好酒店,我们订的是阿拉涂鸦酒店,酒店整体来说不错。不能不说很大名气的景区的旅游服务已经相当成熟,到达酒店后晚上六点半左右酒店工作人员会有专业讲解,讲解怎么玩最好,怎么省力气。

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。” 这是世人对黄山极高的评价。未到过黄山的人,难免会对此产生怀疑;然而,当你真的到了黄山,你会被黄山神奇美景惊得目瞪口呆,怀疑自然就消失了。

西海大峡谷,真的如梦如幻。

觉得今天

从汤口镇到宏村的车直接找酒店的人帮忙订,然后过去买票就进去玩,不用路线,进去之后慢慢品味。
觉得今天王小姐的精力比我还好,昨晚回来的时候她都快哭了。

有你真好!!!

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-08 19:22

2016-09-09 08:55