自由行普吉,酒店太美丽,体会不一样的泰5晚6天,9月雨季仍然美

• 出发时间/2016-09-16

花絮

我在卡马拉海滩的身边,轻轻俯瞰她的身姿

即便是雨中,我也愿意淋湿全身,亲近她,吻她,嬉戏她,只为和她融为一体

我在卡塔甜蜜马丽娜,晨起轻松的体味卡塔美丽的窗外风景,呆呆的坐上一小时,放空所有的烦恼,喜欢这样的一杯咖啡香

任何一处,都留下了你的容颜,也有我的影子

还有她,我的好朋友

爱上了酒店的泳池,偶尔的放松是为了更好的生活,享受阳光和普吉的热情

找一个喜欢的地方呆上几天,度假的意义你自己决定

在卡塔海滩,她是含蓄略显奔放的少女,在这里,你应该躺在沙滩上,着海浪入眠,与沙滩为床,阳光亲抚你的身体,享受这无与伦比的美妙

卡塔附近的美食,海鲜、水果,尽情挥霍

想去体验跳岛游的,PP岛、鸡蛋岛的,浮潜的,有很多的一日游,价格不贵,想去玩就去玩了,不想呆在酒店就去玩海上项目吧

到U Zenmaya pguket resort,离卡马拉海滩最近的酒店,感受无边泳池的魅力,酒店亲切的服务,美食,美景尽收眼底

我在U Zenmaya pguket resort,静静感受度假的惬意

抓住青春的尾巴,肆意扬洒,生活是自己的,开场是自己的,自己的舞台,自己掌控,别说自己老了,那是你过去悲观沧桑,抬头挺胸,骄傲做自己的英雄,谁都可以不爱你,自己要爱自己

下雨天,在酒店里也惬意,每一处细节,深映脑海里

去做水疗的路上,我在U Zenmaya pguket resort

看到这里,有没有想要飞走的冲动呢?飞其实很简单,但是要找到适合自己,真正放松的旅行方式却是需要借鉴的,至少是需要了解的,了解哪个海滩适合什么,哪个海滩是怎么样,这一次的旅行因为只有短短的五天,所以未能全面了解完,至少在这篇文章可以知道你是喜欢什么的,喜欢无边泳池的浪漫,还是地中海的小清新,还是听听海浪拍打岩瞧的磅薄大气,晒晒太阳慵懒情怀,一路狂咽的美食,不管是哪一种, 总有你想,或要的,就在这里寻找吧,希望我能帮到你,或让你了解不一样的普吉。

有些忐忑的心情

第一次出国自由行,就献给了你;普吉,从一个月前就开始筹备,逛蚂蜂窝也成了我必修功课,一个大龄女子总像小孩子般的冲动,一直有颗不安份的心,终于在8月初就仅仅在去哪网看到成都去普吉的往返特价机票(含税),头脑一发热,赶紧联系朋友是否同往,不曾想,朋友也是爽快答应,于是本来头脑发热的我,加上一直不安份的手指,就这样轻描淡写的定购了机票,那颗总想往外跑的冲动终于尘埃落定,于是期待便开始了,冲动的孩子会有什么惩罚?当然,机票是9月2日的,也就是说,9月份正是普吉雨季,雨,对于爱大海的孩子是伤不起的,可是定都定了,豁出去了吧,哪怕是在雨中,静静感受也是种安慰。从8月底就每天查看普吉天气,雨、阵雨,小雨,就是没有太阳的天气,心里无比失落,本来就挺失落的,结果又听闻泰国和普吉多次爆炸新闻,真是雪上加霜,心里忐忑,亲戚朋友都在劝我们说,不要去了吧,多危险。是的,这看似有些冒险的举动,可是偏偏不知哪里来那么大的勇气,我却说那是中一百万彩票的楖率,即然有风险,就要尽量规避风险,那攻略就要更加考虑周全了。还好,同行的朋友没有胆怯,去,有啥呢?那就看人品,知天命,哪里没有危险,谢谢你,勇敢的孩子,勇敢的没有多想,况且还是第一次出国自由行,对于英语一般,交流稍显迟顿的孩子来说,勇气可不是一般的。自由行,就是要自由,按照自己的喜好决定,不喜欢跟团般的紧凑,喜欢慢慢放松的度假,不是非要去某个景点,仅仅证明我来过一游,我只想要用自己的方式去感受普吉,9月,不怕,我们出发吧

有一双坚定的眼神,因为我知道,那里才是我最想要的

卡塔海滩

卡塔海滩,适合冲浪玩耍的朋友

冲浪板,其实特想学习,激流勇进的感觉,可惜我的胆子比较小,加上水性不算很好,放弃了,以后如果有机会可以学习的话,到是想学学

卡塔海边餐厅,可以坐在这里静静看到宽阔的大海,就餐的环境三颗星

PP岛

参加了一日游PP岛和鸡蛋岛的游程,PP岛浮潜,就是一个岛屿吧,其实也没有什么好玩的,只不过海的颜色特别的漂亮,适合深潜和浮潜的人去玩

天气不太好,不适合出海,朋友们切记

上岸后,有吃饭休息的地方,因为是包午餐的,自助餐品种很少,够吃饱,吃了就在岛上逛逛拍照,时间比较紧凑,休息一下准备到下一个岛屿了

虽然天气不好,有些阴天,浪很大,但是紫外线依旧强烈,注意防晒,防晒,防晒,重要的事情说三遍,不然后果很可怕

鸡蛋岛

听导游说了一个可怕的故事,之前这个岛上有渔民,也有度假住的客人,有一天,一个客人正在海边捡贝壳玩,突然海面起了变化,一个大浪超级大的海啸发生了,瞬间海浪卷走了很多岛上的人,很多年以后,恢复了平静,可是仍有一些客人夜半会听见酒店卫生间传出的可怕咆叫声,说着说着,神经紧绷了一下,寒毛竖起来了,鸡蛋岛连个鸡蛋都没有,鸡蛋花也没有,为什么叫鸡蛋岛呢?就是一个小岛吧

此图为什么是模糊的,因为担心海水浸湿我的单反,给它罩了个套子,所以,效果不是很清楚,路过PP岛时看见很多坐木船的外国友人,我们是坐的快艇,比他们要快哦

卡马拉海滩

因为选择的酒店拥有独家海滩,所以直接俯瞰就很美了

我就是这样一个人,喜欢离海很近,就这样静静地坐着,坐着

出发前准备

如果你要报一日游,如果你会晕船,强烈建议你带上晕船药,或者就不要报一日游,为了赶时间,船开的快,浪很大,会很难受,当你把精力都浪费在吐的上面,估计后面的行程你也无睱顾及了,所以想要跳岛玩的朋友,建议你不赶行程一天选一个岛就可以了,当然我更喜欢住酒店,酒店延线的随意感受,天气再不好也要防晒,如果你喜欢拍照,一定要带一些鲜艳的衣服和丝巾,9月雨很多,带上雨具,或者穿一件一次性雨衣,如果你想要看一场秀或者近距离感受人妖或者骑大象什么的,都可以在淘宝、蚂蜂窝里面找到相关的门票,方便,不要相信外面的人,还有关于饮食,你如果吃不惯当地的食物,最好自带一些泡面, 方便饭、小吃或者辣酱,真的非常有用,还有,当你选择在当地进行购买 门票或者打车的,一定要把价格问清楚,以免上当受骗,普吉的白色车子很多是私家车,是不能载客的,如果你选择淘宝上定是不会有问题,但是如果在当地谈好价格,又被警察逮住的话,你就会面临罚款的后果,当地租摩托车一定要多比价,不要被烧骗,而且当地开车都比较快,骑摩托车一定要注意安全啊,还有如果你想自驾车,一定要有国际驾照,不然不小心被警察抓住了,轻则罚款,重则牢房,好了没有什么问题,好好收拾你的行李,准备出发吧。

你是喜欢静静的海滩,还是可以冲浪的海滩,还是喜欢看景的海滩,喜欢人多的,还是人少的,还是国人多的,还是外国人多的,呵呵,首先,离普吉机场最近的算是芭东海滩了,开车过去只要三十分钟左右,芭东人比较多,商圈比较成熟,最大的江西冷商场、很多小商店,你想要去的各式酒吧,便宜的马杀鸡、药店在那里应有尽有,一路都有商店,所以属于生活购物比较方便的海滩,人多,海滩自然不属于清静的了,海岸线是属于比较绵长的,海水相比其它海滩自然要差一点,想要晒晒太阳,你喜欢人多吗?卡塔海滩离机场比较远,一个小时左右的车程,但是海水干净人少,浪比较大,外国人很多,冲浪的,晒太阳的,在这个海滩比较舒服,转战而去的是卡马拉海滩,因为天气下雨,所以只能片面的了解卡马拉,卡马拉属于尚未开发过度的海滩,比较原始原貌,海岸线很长,岩瞧很多,海浪声很大,喜欢听海浪声的朋友,适合在这里找家酒店住住,并且海岸线人很少,太适合谈恋爱了,整个普吉给我的感受就是,中国人比较多,整个普吉对中文的普及还是很广的,至少会说“你好”,“不便宜”,你说英文可能别人就会用中文回答你,会让你有些囧囧,总体对中国人是比较友好的,当然中国人是最慷慨大方的,普吉的经济我们奉献的很多,如果还给我们脸色看,那是不是就会差很多呢?泰国人民的收入不是很高的,所以以小费为主,旅游城市以小费、提成为主增加了服务的竞争力,服务不好没有小费,没有收入,在国内,其实真该效仿,对认真服务的朋友应该给予小费感谢和支持,鼓励他们做的更好,这是一种良性的竞争和机制,你会感受到你花了钱,但是能享受到更好的服务,而在国内,有时侯你花了钱还要受气,我有这样的经历,不知道你有没有?话说转来,普吉如果天气晴好,真是一个让人放松度假的好地方,卡塔海滩711、小商店、餐饮店也是很多的,只是总体消费比芭东稍高一些,而卡马拉海滩以各高档星级酒店承包,所以一般客人选择入住酒店,享受更舒适的度假环境。

关于签证

签证:最好在出发前提前十天在国内办理好签证,这样在进入到普吉过关时节省时间,签证必须要买出国旅游险,这个是很关键的,还要买一张HAPP卡,这个卡真是帮了大忙,比起国外中国手机移动的流量套餐,那简直是要好太多,HAPP卡一张,7天无限流量和几十分钟的通话足以,要不要WIFI都不重要了,看视频看网页真是太方便了。
签证可以在网上办理,我是个懒孩子,蚂蜂窝和淘宝都有的,签证有急签费用就要稍高一点,我办的是上航假期的签证,因为三日出签,所以办成298元/人,限川渝护照+7天安联险+出入境卡+中通包邮,HAPP卡费用是40元一张。

当然不想花这钱的朋友可以选择落地签,只是时间上不好把握,加上泰国最近签证价格稍有上涨,所以个人看着办吧,落地签蚂蜂窝上也有很多攻略,我在这里就不介绍了,因为我没有经历吧,以免误导大家
如上图所示,办理完就是这些东西,

关于出入境卡说明

出入境卡也可以在飞机上向空姐要,要了用签字笔填好,这个很重要的,不要遗失了,此卡随护照在下飞机后,到签证官办理入境时用,签证官会把收走入境卡,在已填好的出境卡上盖章,这个盖章的出境卡一定要收好,待离开普吉时过关要出示的,没有你就出不了境啦。下了飞机跟着人群走,普吉机场小,很容易找到

顺着人群走,基本上到了普吉你看到最多的就是华人了,所以根本不用担心交流问题,不明白问同胞

这里就是签证入境办理的地方了,签证办好了直接来排队,看到有办理落地签的,还要到旁边的落地签处交钱填 表,人也多,普吉的签证官没有要小费的行为,为人还是很亲切的,你可以大方跟他打招呼:HI?露出你迷人的微笑

关于HAPPY电话卡使用说明

HAPPY卡你一定要在上了飞机关机、关网络的情况下把卡插好,然后下了飞机后,打开手机,记住,一定要在国内关了网络再插卡,不然你的流量,呵呵,插好卡后,你会收到这样的手机图片,上面的信号会变成dtac就成功了,接着就是一连串的英文短信,你不用去管它,这就说明你可以用了,自由行这张卡给个赞!

出发前必备

1》翻译软件:我在手机上下载的语音翻译官,特别好用,直接填上去就翻译出语音了,交流无障碍
2》淘宝、蚂蜂窝、去哪网、大众点评网,这些都是爱旅行朋友们必备软件,本次自由行的酒店、机票、用车、一日游都在上面统统搞定,服务一流
3》防晒品、洗濑用品、泳衣、防水手机罩、鲜艳的服装、喜欢购物的朋友们可以把要买的统计好,到商场后能节制一点,不然的话你的荷包很快就用光了
4》兑换泰铢,我在中国银行兑换的,兑换要提前一周电话预约,然后带上你的身份证和中国银行卡,兑换的是1:5,也就是人民币200元相当于泰铢1000元,泰铢1000元相当于人民币200元,最简单的换算方法是,你按照泰铢金额X0.2就等于人民币价值了
5》带上有银联标识的卡,可以是储蓄卡也可以是信用卡,带上1-2000元人民币现金备不时之用
6》如果你是喜欢川菜的朋友,就千万要带上当地的一些零食吧,或者老干妈,辣的什么的,因为在当地的饮食中偏酸,偏清淡,我连吃了2天,就不太想吃了,这是个教训啊
7》去哪网、淘宝上都可以定酒店,一定要提前定好酒店,定好接机和接酒店,这样让你非常方便的到达你想去的任何地方,提前定好后,他们会发确认信息给你,你只需凭这个信息和来接的司机确认后就上车了,

关于接机

我是在淘宝懒猫上预定的接机99元人民币,出国际出口左手边看到有栏杆贴着很多纸,你找到相对应的懒猫工作人员处,对你的预定信息,等待车来机就OK了,出机场可以看到很多兑换泰铢的地方,如下图,

这个就是懒猫工作人员,是个泰国妹妹,中国人真多啊,

我住的酒店地理位置

酒店很重要,在我的旅行当中,除了背包旅行,酒店的干净舒适度,服务,早餐都是很重要的,所以在出发前查看了很多信息,选择在了卡塔和卡马拉海滩的酒店

卡塔海滩甜蜜马丽娜冲浪度假村

卡塔海滩甜蜜马丽娜冲浪度假村
Sugar Marina Resort - NAUTICAL - Kata Beach
地址:2/4 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛
电话:+66(0)76333 051-2

本次入住酒店分别在卡塔海滩和卡马拉海滩2个地方,因为不喜欢太热闹,喜欢清静,所以选择这里
1、卡塔海滩的甜蜜马丽娜冲浪度假村,是一家以地中海风格为主的酒店,清新小巧舒适是这家酒店的特点,最引人注目的是泳池,夜晚可以看到泳池璀璨的星空景象,星空泳池,酒店位于卡塔海滩,从机场到酒店要1个小时左右,到了酒店,你把确认函交给前台,他们会给你做登记,然后她们会给你一张表,你填上你护照信息就OK了,卡塔离卡塔海滩很近,出酒店左手下坡路5分钟,沿着坡路向下走2分钟,左手边一个小巷就是通往卡塔海滩的路了,那里有海边餐厅,沿路都有711,餐饮店,咖啡,小酒吧,总体卡塔适合不吵闹的人群,那里的人都是静静的

地中海风格,整个楼道十分整洁,透露着法式的小清新,非常喜欢,

每个房间有一个小阳台,可以坐在这里喝喝咖啡,读本书,我们的房间是对着泳池的,池景房,所以可以看到夜晚的星光泳池,此时此刻,我只想读一本书,一杯白开水

每天都会来游一游,1.2米深,不会游泳的没有关系,带上泳圈也没有人笑话你,放心度假吧

酒店前台,工作人员很亲切

走道处处有冲浪运动的感觉

普吉岛乌森马亚度假村

位于卡马拉海滩
普吉岛乌森马亚度假村(U Zenmaya Phuket Resort) 豪华型
6/181 Moo 6, Kamala, Kathu, Phuket, Thailand

本次酒店是我最期待,也是最喜欢的酒店,无边泳池的美景,房间里的泳池畅游,我已迫不及待了

离海滩很近,海滩岩石较多,不适宜下海,浪比较大,酒店环境一流,规模不算大,胜在拥有泳池房间和公共区域的无边泳池,我这次定的是豪华泳池接入套房,这个泳池不大,是三个房间共用,但基本上就像私家泳池,人很少,有时客房没有客人,就独自拥有了,呆在泳池里发发呆看看大海,足已

酒店的床很大,房间只有一张床,特别适合情侣爱人住,床很舒服,就是晚上睡觉浪声比较大了点,

好了,正文开始了,喜欢这张有点喜感的照片,因为比较真实的我,生活干嘛那么多严肃,平时的工作已经够让人苟且喘息,放松就一定要开开心心的,不管是有阳光还是下雨,都要保持一份欢乐的心情,这样才对得起你仅有的欢愉时光。

从成都飞往普吉

D4酒店SPA 休闲,游泳
D5晚上看一场天皇秀,感受一下芭东
D6白天休息晚上返回家

D1

第一天晚上九点过到达酒店,夜晚的卡塔十分宁静,酒店的泳池依然有人在游泳,第一眼看到酒店看到很亲切

D2

头一天晚上9点过到酒店,第二天一早起床,运气还不错,没有下雨,伴着鸟儿的叫声,缓缓从睡梦中清醒,来一杯咖啡提提神,此时才8点钟,外面很安静,估计大家都在睡觉,普吉的时差比中国慢一个小时,此刻大家还在睡梦中吧,这么安静,真好

9月雨季,雨来的快去的也快,这里上午下了一场小雨,紧接着就是阳光灿烂,丝毫不影响心情

雨后的空气特别舒服,这里的雨小小的,不是狂风大雨,没有雷电,天气还安好,打消了我们很多的顾虑

D3

第三天,一起床,我们简单在711超市买了点吃的,就直奔卡塔海滩了,酒店左手下坡走,就是通过这样的小路就到海滩了,只有几分钟便可到,

卡塔的美食

西瓜汗还加了罗勒叶,味道怪怪的

奶油老虎虾,这只龙虾合计人民币二百多元吧

吃罢午饭,我们到海边晒太阳了,此时密密麻麻都是晒太阳的不同肤色的友人,

酒店好棒,有沙滩垫,躺在上面嗮太阳

下午在泳池游了游,就回到房间,看看书吧,一本城里的人想冲出去,城外的人想冲进来的书

一本围城,7几年的人懂,8几年的人明白,9几年的人基本不清楚了

其实我真的是一枚安静的文艺女汉子,在酒店里可以这样安心的读一本书,没人打扰真好

不想看书呆在酒店,坐上TUTU车,坎价400泰铢约人民币80元到芭东去看看吧,那里有热闹最大的购物中心江西冷,当然美食还是很多的,不过原谅我真的吃不惯这里的口味,所以未上吃的图片了,真心觉得算不上好吃,比起成都的美食感觉还是差一大截,麦当劳,两个人400泰铢,不算便宜

TUTU车有些可爱

这是芭东的马杀鸡,来这里一定要体验一下

路上飞驰而过的汽车,这里的车都开的很快,

芭东江西冷商场,可以在这里买东西,有屈层氏等等

晚餐在回酒店路上吃的,离卡塔酒店很近10分钟即到,中国人很多,这家没有收服务税,水果汤随意吃

这烤鱼真心一般,没什么味道,估计外国人喜欢吧,我想火锅吃

咖喱蟹不错

2个人吃,不小心点多了

遇到类似香蕉饼,比较甜,好吃

逛累了回酒店,酒店旁有马杀鸡,非常舒服,关键价格实惠,手法真是舒服啊

价格奉上

很快,我睡着了

在淘宝上定的一日游PP和蛋岛,每个岛游2个小时,水上行程就要一至两个小时,时间太匆促了,如果可以的同学可以选择在岛上住2天,就可以慢慢感受小岛了

一日游也是在淘宝上定的,因为天气不好的原因,坐快艇非常颠波,一船的人一半都晕船,吐的吐,但是,我,一个女汉子,坚持到了最后,那个浪真的是很大啊,到了一处浮潜,匆匆下海了,浪大,不一会就上船了,真的是天气不好,就不要出海啊,害得我朋友连着2天身体都不适,我的体质还不错啦,可能是因为平时保养的太好了,出海是有接送的,所以你只需要乖乖呆在酒店大厅约好时间等着人来接就可以了,然后送你到登记处,有导游安排,你根本不需要操心

这个就是导游啦,当地的导游真的是挺不容易的,

累了一天,就在酒店楼下餐厅打包回去吃了,只有西餐,我其实好想中餐啊

我想火锅了

D4

今天要离开卡塔的酒店了,有点不舍,但是想到下一个酒店的无边泳池,又是很期待和兴奋,成都不见海的地方,早已迫不及待的奔向卡马拉了

定这家酒店,是因为在蚂蜂窝和去哪网,无意间搜到的,第一眼就被那里的无边泳池吸引了,所以没有犹豫就定了,确实非常棒,只可惜其中两天都有雨,雨就雨吧,也是另一番感受,旅行中有太多的不确定,所以心态是最重要的,你把每一件突发的事情都保持一颗收纳包容的心,再坏的情况,你也可以当成是好的开始

酒店很讲细节,会让你选择枕头的内芯和香皂的味道,在做SPA时,也会让你先填一张表,填上你的个人身体状况和喜好

酒店的工作人员帮你拎行李,记着给点小费20泰铢了,他们挺不容易的,收入很低的,全靠小费,基本上打扫卫生啊,我都是给了的,也是一种礼貌,但是记住,不要给硬币那是不礼貌的,当地很忌这个,有点瞧不起人的意思哦,工作人员进入房间会告诉你哪些是免费的,哪些是要收费的,超级NICE

D5

今天打算在酒店呆一天

这个是餐厅,每天的早餐都在这里解决,早上7-10点钟,品种还是够吃的,味道不错

早餐还是不错哦

他们谈事很认真,偷拍了

早晚餐都在酒店吃的,价格可以接受

这里的工作人员很NICE,漂亮又活泼

吃罢饭,回房间的泳池泡泡,如果天气好,可以出酒店下坡,沿着海岸线走走,因为有雨,我们就在酒店里呆着了

D6

清晨起床,看到这一幕,是不是有一种人生无憾的感觉,绿荫鸟叫,海浪拍打着岩石的声音,这个房间棒到有一个冲浪的浴缸,泡一泡把一天的疲惫都泡掉,很好睡觉

好朋友在一起就是要互相拍照,拍的美美的,生活就是要给自己留下美好的记忆,活在当下,每一时刻都是那么重要,亲爱的,你开心我就开心了

给好朋友来个影,拍的好不好不重要,最重要的是大家心情很靓

此时下起了大雨,雨里,这一切都是那么和谐,没有人,沥沥洗涤着身心,此刻,没有抱怨,因为来过,就足已,感受过就足已

一家独拥海滩的酒店,超级美的无边泳池,让人可以尽情放松。下雨天,来点什么,来点爵士音乐的优雅呤听

去看一场天皇秀,

这个我就不多说了,基本上全是中国人啊,位于芭东江西冷附近,走路约15分钟,那天还下着大雨,我们依然冒雨前行,一个秀300人民币,泰国是一个夜生活丰富的国家,我们考虑到安全因素,放弃了酒吧的感受,就看了一个小时的天皇秀,看了这个秀以后,其实并不开心的,感觉她们挺可怜的,为了生活这么拼,对比下来,我们的幸福感爆棚,

结束

短暂的5天,匆匆而过,来不及更深刻的体会,太多的遗憾,就让这种遗憾成就它的圆满,人生就是太多的遗憾,而这种不完美却胜似完美,我们总是不断的体会再回到起点,不断的尝试再学会坚强,成长的路上学会了宽容,容纳,理解,有很多事情不是你能掌控的,就学会随遇而安,就会简单,就会快乐,在突发任何一种状况时,学会淡定,只有淡定才能从容的生活,我们多挤一点时间给自己,多一点时间爱自己,爱家人,爱朋友,多一点时间留下美好回忆,我常说老了就只有回忆,什么是你的?什么都不是你的,只有回忆是你的,你的回忆伴你一生。

本次的游记可谓是酒店之旅,主要是因为我更加喜欢这样慢悠悠的度假,大家仅供参考,天气不是太好,所以最好游普吉的时间还是12-7月,其它时侯基本是雨季了,大家都说这里只有热和非常热是最适合旅游的,其实不然,在这个雨季,温度只有28-29度的季节,旅游才不会每天汗流夹背,雨季也不会是天天都是雨,偶有小阵雨,如果有一天下一天雨,第二天可能就不会下了,所以大家在这个季节来玩一定要找一家心仪的酒店,呆在酒店也是很棒的,普吉再会,等到阳光灿烂时再相会

等到阳光灿烂时再来感受你

海,一直都迷恋的蓝色,却因为这次的阴雨,涂添一丝忧豫,这样容易阴晴的天气,感受却也是一阵喜一阵忧,起起浮浮,却要淡定人生,88普吉,等到阳光灿烂时再来感受你

景美人更美

2016-09-08 22:25

谢谢美女

2016-09-08 22:28

2016-09-09 21:25

引用 gengycn 发表于 2016-09-09 21:25:17 的回复:

结束了嘛?有种不过瘾的赶脚= =

回复gengycn:空了再写点啥,谢谢

2016-09-09 21:48

拍得好美!

2016-09-09 22:40

那个无边泳池的酒店叫什么名字啊?多少钱,哪里订的?

2016-09-10 18:57

结束了嘛?有种不过瘾的赶脚= =

回复gengycn:U Zenmaya pguket resort,去哪网,含税1千多

2016-09-10 19:42

你好,我想问一下卡马拉海滩距离巴东多远呢

2016-09-10 21:28

引用 D-myan🌸 发表于 2016-09-10 21:28:42 的回复:

你好,我想问一下卡马拉海滩距离巴东多远呢

回复D-myan🌸:不远,坐车15分钟

2016-09-10 21:29

引用 菁~@~菁デηàηc 发表于 2016-09-10 21:29:35 的回复:

不远,坐车15分钟

回复菁~@~菁デηàηc:711这样的商店多吗?我看了好多说卡马拉位置不太好比较偏

2016-09-10 21:32

引用 D-myan🌸 发表于 2016-09-10 21:32:02 的回复:

711这样的商店多吗?我看了好多说卡马拉位置不太好比较偏

回复D-myan🌸:是比较偏,但是酒店是很棒的,独拥景色也是很美的,看你取舍了

2016-09-10 22:51

引用   贼贝贝, 发表于 2016-09-09 22:40:19 的回复:

拍得好美!

回复  贼贝贝,:谢谢

2016-09-10 23:20

引用 菁~@~菁デηàηc 发表于 2016-09-10 22:51:43 的回复:

是比较偏,但是酒店是很棒的,独拥景色也是很美的,看你取舍了

回复菁~@~菁デηàηc:谢谢

2016-09-11 09:30

两个酒店之间,用什么交通工具转移的?

2016-09-12 11:55

我打算下个月去玩,楼主有什么好的建议吗?

2016-09-12 13:53

引用 anisazqa 发表于 2016-09-12 11:55:33 的回复:

两个酒店之间,用什么交通工具转移的?

回复anisazqa:可以叫TuTu车,也可以淘宝上提前定接送车,我就是淘宝上定的

2016-09-12 17:24

引用 瑶瑶f4 发表于 2016-09-12 13:53:15 的回复:

我打算下个月去玩,楼主有什么好的建议吗?

回复瑶瑶f4:带上雨具,提前在国内签证,据说泰国落地签涨价了,看你耍景点多还是只是想安静度假,如果是前者你就在巴东找酒店方便些,后者可以参考我的

2016-09-12 17:29

引用 菁~@~菁デηàηc 的图片:

2016-09-30 19:43

引用 菁~@~菁デηàηc 的图片:

2016-09-30 19:44

夜晚路上飙车的豪车挺多的哈,去那边自由行包车不错的,想在去一次,正好易途8包车也在搞活动呢,去凑个热闹

2016-10-18 14:46

2016-12-02 21:32