浪三浪之Pai的完美一天

马马策 (新加坡) LV.8
2016-09-09 00:09 727/5

每一个清晨都伴随着雨声醒来,什么鬼我又不是萧敬腾😑
倒腾两天终于可以好好地感受一下Pai了😍
洗漱好化了妆 全身擦了防晒完了又加了层风油精,深山老林里海拔高 紫外线特别强 蚊子超!级!多!
注:昨晚穿的裙子👗擦了风油精还喷了防蚊喷雾 在大街上溜的时候都被蚊子咬了😩于是决定买条裤子👖买完裤子觉得好歹配一身嘛又搭了个上衣 一看怎么也得一套鞋子不搭 索性配齐全了(典型的女性思维😋)

吃了酒店提供的自助早餐后就准备出发了

刚好此刻天也放晴了🌞再次意识到风车酒店地盘好大啊 风车地标不止一个哟😂

满怀信心的走出去了 刚上道用Google地图查了要去的草莓园竟然离我4千米远 徒步要1个小时 所以说不要轻易的相信攻略 什么走着玩着就到了 净扯淡 就像童话一样都是骗人的哟🌚
又溜回了酒店大堂 前台讲不能送去景点 但酒店有那种一日游的服务600铢/人 不会骑摩托车山里也没有出租车 就酱紫我从了😅
PS: 所有景点都是围着山 整整一大圈 最好的玩法是骑摩托车能好好在山里转悠 骑自行车恐怕都很难坚持下来 因为太阳很毒 而且随时会来场雨(认真脸)

等来了车我就再次上路了 话不多说直接上图

倒立房子🏠

粉色小屋

Coffee in love 黄房子

大树秋千 PS: 人们排着队等着坐在秋千上拍照片📷

🍓草莓园

树屋Pai Tree House

二战桥  PS:竟然遇到了当地的杰克船长,原来他兼职当摄影师😂

美音寺 大白佛

最意外的是还参观了长颈族👩🏻

路上还看到了大象🐘

一路上一会暴晒一会下雨 天气变化极快
汗流浃背 回到酒店赶紧洗了澡敷了个面膜 要不这脸是要不得了😂

在酒店吃了午餐 点了我最爱的菜椒和虾虾虾 YamiYami~

相对于小清新景点 其实我更愿意在小巷里边溜达 因为能发现好玩的东西😋
看👇🏼为毛第一反应就是拉皮条🙈

晚上继续沿着小街 到处闲逛 再次下雨 躲进了按摩店 机智如我🙈 PS: 提前问好了的 他家有各种精油
做了一个全身按摩 超级舒服🙉

最后的最后 回酒店碎觉啦🌒

拜县之旅特别遗憾的是没有看日落。当下仍处雨季,一天会下N多场雨 尤其是早上和傍晚🌚来不逢时啊😂

明天回清迈 重头戏马上就要拉开序幕啦🌝
期待期待~~~