迪斯尼二日游

越葡 (杭州) LV.5
2016-09-09 01:21 2541/4

去前一周才兴起迪斯尼之途,本想5号出发,不料酒店全满,才意识到杭州人口还真是挺多的。6日早晨8点半高铁出发,7日晚上7点半回程,近两天的游玩。假日尾期兼天公作美,基本上所有的项目和演出都去尝试了下。总的来说服务其实还不错,工作人员也都很热心。在此一点小贴士给后来者,希望能有所帮助。
1、准备
a、下载好“迪斯尼度假区”这个APP,有游乐设施,表演,餐饮等园内各项信息位置地图,这次看排队时间和导航全靠它了。
b、尽量轻装,如果是带娃出行,建议二日游,住宿物品可寄存到安检之后的寄存处(50一天,但总动员酒店或主题酒店的客人可免,且会在当天下午贴心送到酒店的行李寄存处)。
2、交通住宿
迪斯尼度假区有两个酒店,一个是迪斯尼主题酒店,一个是玩具总动员酒店,后者略便宜,距离都差不多,都有接驳车。当然也可以选择走空中廊道半小时度假区内共有四个交通廊道,从里往外分别是abcd,a就是到各酒店的接驳车,b是到市内主要枢纽的车,d是出租车,c?真没注意。回程赶高铁的时候,千万记得至少提前两小时才宽裕,出园、拿寄存物品,走到出租车处起码45分钟,路上车程起码一小时。选择地铁吗?对不起,要80分钟。我们这次就托大了,7点半的车,6点才返回,生生演了一出生死时速,全程120啊,司机不要命兼好rp,🚄开车前2分钟踏入车厢。
酒店餐饮和园内餐厅价格是标准景区价,倒也不能说有多贵,味道还行,70基本能吃饱。早饭也可以选择去外面的星爸爸吃。
3、入园
a、可带水和未开封食品,但玻璃制容器和刀具等不要带,会强制你寄存或扔掉,自拍杆和小凳子等提示你不得使用。
b、如网上购票的到检票口把订票身份证给工作人员即可,工作人员会把票取出给你,一个身份证可以订5张,但所有人员必须一起入园,每张实体门票上有个二维码,包括了你的姓名和照片,会在你第一次入园时纪录进去。门票当天可多次出入,但一定要带对自己的。
c、基本不用考虑代排队,不管是检票口,安检口,还是里面的游戏设施,因为……队伍很紧实后来者没法挤兼大量白眼。
d、可租借手推车,但太小建议还是别带去了,人累心累啊

4、两个名词解释
快速通行证
其实就是预约券,一共有七个设施有快速通行证,在通行证规定的期限内可以不用排队,直接走快速通道进入。七个项目分别是明日世界的创极速光轮(tron)和巴斯光年,梦幻世界的小矮人矿车、小熊维尼和小飞侠,探险岛的雷鸣山漂流和飞越地平线。其中探险岛的两个通行证最热门,基本在10点之前就被拿完。
需要注意的是通行证必须拿门票去指定的点去自助刷取,通行证可以代领但必须是凭借已入园激活的门票才能领取。一票一券,每张门票每天最多三张券,且时间间隔至少2小时。

乐拍通
其实就是园区内自动给你拍的照片,园区内有穿相应衣服的工作人员,你可以要求帮忙免费拍照。有些游戏点也有自动拍摄的照片,每张照片都会有一张乐拍通卡对应,下载好乐拍通app后就可以下载照片,不过一张59,园区里打印的话一张90

5、各游乐设施及演出
重点来了,仅为个人观点,供参考,排队时间为晴天正常时间。
a、主题乐园
就是城堡前面正对大门那一大块圆形区域
米奇大街
可以和各种卡通人物合影,也是花车巡游的主路线(12点和3点半),如遇下雨等情况取消巡游。
奇想花园——四个设施
@小飞象
少年宫粉饰版,大概也就2分钟就结束了,料想主要用于可以飞到空中获得较好的拍摄城堡视野。
@旋转木马
少年宫大直径版。
@十二朋友园和漫威英雄总部
不排队,主要用于拍照并有资料介绍。
木马和小飞象排队居然要一个小时,对我来说是无法接受的
奇想花园也是晚上8点半放烟花的主场地,如果要想有好的观赏地,联系7点半就可以过去等了,不过个人觉得烟花不算太出彩。

梦幻世界——八个设施
@七个小矮人矿车
有通行证,部分室外,排队时间基本在80分钟以上,入园如果比较迟拿不到探险岛的fp的话,可以先拿这个的通行证。家庭式过山车,可以鼓励小孩子坐一下,完全可以作为小孩子的过山车启蒙,当然,成人也有一定的新鲜感。
@小飞侠天空奇遇
有通行证,全室内悬挂车,结合小飞侠故事的场景,个人觉得一般,有很舒缓的上升下降,适合幼儿。
@小熊维尼历险记
有通行证,全道具场景,维尼的故事主角们悉数登场,适合低幼儿。
@旋转疯蜜罐
少年宫咖啡杯同款,在外面看了一眼就饱了,可以控制速度,极适合低幼儿。
@晶彩奇航
水行路线,全程15分钟,算是所有游乐项目里时间较长的了。途径岸边的各种童话故事场景,因为两边都会有景,所以坐靠近船头较好,最好天黑后再去,会更瑰丽一些。且可以拍到一些独特角度的城堡照片。
@爱丽丝梦游仙境
小型迷宫类,有各类适合小孩子的小机关,非常适合拍照,小女孩会比较喜欢。
@漫游童话时光
城堡内亲临白雪公主故事的世界,较真实的体验场景
@奇幻童话城堡
冰雪奇缘主题壁画,合影专用。
#冰雪奇缘演出
冰雪奇缘的剧场版卡拉ok,全中文歌词,座位前后没什么太大区别,有全场抛球游戏。

探险岛——三个设施
@飞越地平线
有通行证,排队通常超过2小时,4D巨型屏幕投影,必玩。有恐高症的可能会有小不适,翱翔穿越世界著名景点,尽量坐第一排,因为后排会看到前排的脚!,首次要尽情欣赏不要拍照,抓住拍照点的话,还是可以冒充去过实地的
@雷鸣山漂流
有通行证,排队1个半小时,圆形八人座橡皮筏,激流勇进类项目,但不算太刺激,小孩子可以接受,雨衣必穿,可从外面买,园内10元,如果不想鞋子湿透,记得堵住底盘的下水孔。
@古迹探索营
走绳梯,独木桥之类,同一路线有不同难度选择,可玩度还不错,男孩子会更喜欢,但时间较长,穿露脚跟和脚趾的鞋子会被禁止参加。
#人猿泰山演出
基本上是属于杂技荟萃类节目,很热闹,也有几个较高难度的,如果刚看过长隆马戏,会稍觉乏味

宝藏湾——三个项目
@加勒比海
是所有没有通行证的游乐项目里面最值得一玩的,且排队真不多,坐船穿行海盗大战场景,真实感很强,相当身临其境。
@探险家独木舟
十多人一起划独木舟,会较累,如果天气再热的话……
@探秘海妖复仇号
上海盗船,领略海盗生活
@船奇嬉水滩
儿童嬉水
#风暴来临:杰克船长大冒险演出
舞台剧,个人觉得比人猿泰山好看多了,要带小孩子坐第一排,不仅能吹到干冰,还能拿到宝藏金币哦

明日世界——四个项目
@创极速光轮
有通行证,弹射式摩托过山车项目,部分室外,坐第一辆感受最强烈,能坐的一定要坐一次。音乐也相当有感染力,必须存包,密码自己设定即可,眼镜如果易脱落的话可以放在摩托上的小储物格里
@巴斯光年
有通行证,但排队不多,坐在车上行进中射击类游戏,基本都是固定靶,注意完成后是有成绩的,小孩子会更喜欢一些。
@喷气背包飞行器
悬臂支撑,站立式飞行背包,可自行控制高度俯瞰园区。
@星球大战远征
星球大战相关道具,展品,参观场景
@太空幸会史迪奇
与史迪奇进行屏幕互动,对话比较搞笑,小心成为挖鼻侠

6、建议
第一天入园会稍迟,可以去拿一个矿车或者极速飞轮的通行证,然后排队相对人少的想玩的项目,第一个通行证出来后,基本上通行证冷却时间到,再去拿第二个,基本上第一天拿两个就差不多了,因为还要看花车,看烟花等,基本上第一天可以把明日世界扫光,然后把加勒比海盗和极速飞车完成。飞越,索道和漂流可以放到第二天上午,海盗和人猿的演出也可以第二天下午看,并穿插把梦幻世界的其它想玩的项目完成。第二天记得最好8点前到安检处排队,8点半正式检票后飞奔去拿飞越的fp,基本上可以拿到12点左右的。然后按照喜好可以去漂流排队(一般情况不用想着探险岛两个项目通行证都拿到,没有特殊情况,10点之hou都没了),出来后看时间可以穿插索道和梦幻世界的项目,并再拿一个梦幻世界的项目的fp。下午可以算好时间看几个演出,城堡的几个项目玩一下,如果可能的话,把晚上7点的狮子王也看了,那就基本圆满了。
#晚上6点过后很多项目排队时间会大大减少,注意用app看,是扫场的最佳时段。
#收藏癖的人可以去买个护照,可以用来收集徽章
#如果是一日游,那么尽量提前规划好,必须早进迟出,玩的主要项目完成后看一到两个演出就够了,全部完成不可能,哪怕下雨。
#最好有专人去拿通行证,这个人需要做一点牺牲掉一些项目,因为通行证也是要排队的
#对巡游不感冒的人可以在巡游时趁机扫项目
#大洗手间门口都有直饮水可以接取
#气球坏了可以免费找卖气球的换一个
#尽量不去餐厅浪费时间,除非带娃真的很累,有很多小食店可以买吃的,但是小食有数量限制,卖完了就关了
#一定还有很多其他小窍门,多问工作人员吧,都还是热情的。

每次想粗去玩了,就来看看别人写的游记哈哈!!

2016-09-09 17:56

很不错

2016-09-11 04:23

出去玩就得有个会拍照的人同行啊~

2016-09-12 09:55

2016-11-08 11:03