北京郊区四季花海~草原天路两日游

雨晴 (北京) LV.3
2016-09-09 08:03 265/3

四季花海

初秋季节,想自驾两日游,无意发现“四季花海”这个名字,太诱人了,又是初秋,想来花应该不少,选个日子,带上父母出发

有导航很方便,输入目的地,赶上工作日,路上很好走,三个小时到达“四季花海”一路上看见好看的景色就停下来拍照,走走停停拍拍,花海一个小时就逛完了

据老乡说政府每亩地给补助一千元鼓励他们打扮景区,开发旅游,大概也是为了给北京一个洁净的水源吧,又开发了旅游资源,真是一举多得,为了表示支持买点山货吧

计划本次两日游,之前了解到可以第二天去草原天路,趁着时间还早,精神还好,出发!开启导航先奔延庆县城解决温饱,早就听说“豆腐宴”今天尝尝,三人套餐100元,真心不贵,真心口味不太适应,看起来很丰盛。

遗憾之前功课没做好,应该去永宁古城游览一下,顺便尝尝那里的传统火勺烧饼,留下遗憾下次再去吧,我们决定当晚住宿在距草原天路比较近的崇礼,四季花海到崇礼,三个小时的路程一点不寂寞,沿途风景很美,有一段骑行公路,一路上看山,看云,看风景,老爷爷都赞不绝口。这里冬天是滑雪爱好者的天堂,夏天显得比较冷清,宾馆随便挑,经济实惠因为带父母,选了3人间188元

崇礼气温比北京低10度,傍晚路边看风景的老人都穿上了棉衣,想来这里夏天应该是避暑胜地。

第二天一大早在宾馆吃完早饭我们直奔草原天路,距离虽短,遇上堵车,还是走了两个小时

那里的蓝天白云简直看不够

80岁的老妈最爱拍照,还玩会了自拍

像划着的火柴,还是一个棉花糖

我把它当做棉花糖吃一口

草原天路拍照游览尽兴,一看表十二点了,找地方吃饭,吃饱肚子打道回府,因为路程比较远,我们选择了高速公路,三个小时回到北京,结束愉快旅程。

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-09-09 15:04

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-12 09:55

引用 becky 发表于 2016-09-12 09:55:52 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复becky:如果你在北京,想自驾两日游,建议走此线路,高德地图搜“四季花海”直接就可以把你带到目的地,大约三小时车程,玩一小时。中午可以去延庆县城吃,也可以看看永宁镇看看,听说著名的火勺王(算是小吃吧,好像是烧饼类的)也在那里,我这次错过了没能去成。下午导航一下“崇礼”三小时就可以到达,一路上风景很美,晚上宿崇礼,现在是淡季,非节假日住宿很好找,第二天轻松1~2个小时到草原天路导航搜“草原天路”,由着性子玩一上午也够了,下午走高速三个小时回北京,我从没有单独自驾走这么远的路,现在有导航太方便了

2016-09-12 15:26