2016.8东京箱根京都奈良大阪9天暴走

yuanyuanhoho (广州) LV.3
2016-09-09 10:31 1018/7

1 成田机场-赤坂-原宿-表参道-六本木

一大早从武汉出发,没睡好,后来发现武汉出发的ana和广州的还是有差别的,广州航班上很多中国空姐,飞机也更新,还有哈根达斯

做好了攻略,坐skyliner到东京市区

住在赤坂,还算便利,放好行李,住了三天,除了隔音差其他都还好,隔音真的好差

随便找了家拉面馆吃,味道太重了

经常看到日本的小朋友有各种活动,好幸福

东京的地铁也没有传说中的安静,而且特别不稳,女性专用车厢全都是大老爷们

事先截的图,原宿

日本很多地方不让拍照的

多洛带我走

2浅草-秋叶原-银座-台场

罗森吃早饭

浅草寺,很多人,凑个热闹

仲见世通商业街

抽个签

运气不好,抽了个凶,系上去不要带走

往后走为了吃抹茶冰淇淋

等级7的有点苦,牙齿舌头都变绿了

出来浅草寺,反共?

秋叶原,扭蛋,夜礼服假面在哪里

扭了就停不下来

有家唐吉诃德,东西太杂了

秋叶原的友都八喜,东京的购物环境比大阪还是比较好的,东西全,导购多,说中文的导购多,最后去大阪梅田买东西时找个人都找不到,都很忙

银座

逛了一下三越百货

itoya文具店,东西真贵

坐百合欧线去台场,坐上了第一排,无人驾驶

暴走了一天,明天去迪士尼,又要暴走,提前去711打印淘宝买的门票

3迪士尼海洋

比预想的人要少,毕竟是暑假

第一个fp卡,同时让另外两个妹子去抽剧场的签,一个都没抽中

抽完了往最里面玩出来,湿了一身

用了第一张fp卡,古堡惊魂跳楼机,最怕失重了,还听不懂,不知道最顶楼会拍照,就我们三最惊恐

看剧场没一个人拍照,这是离场时候拍的一张

又往里走,排了半个小时的鸡腿

辛巴达,好像迪士尼乐园的小小世界

好多婴儿车

晚上的灯光一般般,主要听不懂,没有珠海的海洋王国好,更没有迪士尼乐园的灯光巡游好,谁叫这是唯一的迪士尼海洋呢

东京迪士尼里面的东西和外面的物价差不多,良心

可能是因为在日本,一些剧场没听懂,导致体验上有差。游乐设施上并没有多惊险,8个fp的游戏有玩到6个,还有一些其他的,总体没怎么排队,攻略真的要做好。

这个休足时间确实有用,只是贴了太凉睡不着

4新宿-箱根

前三天太辛苦了,妹纸们吃不消了,开始休闲一点的

住宿的地方寄存行李居然不能过夜,只好寄存在地铁站,幸好有三个大柜子,每个1400日元两天

去新宿站坐车,对新宿站有种恐惧,幸好丸之内线到小田急线很近,小田急浪漫特快

提前一个月定的眺望席

我都佩服我自己

到达强罗,找了一家很火的餐厅,幸好没排多久,这家我最喜欢

好省铁轨

缆车

长寿7年的黑鸡蛋

可以自驾

海贼船

回到酒店吃晚饭,太丰盛了,这只是其中一部分,吃完了还会继续上,味道真是不适应

换好酒店的衣服去泡温泉

5御殿场奥特莱斯-新宿-夜行巴士

早餐味道还可以,还有自助火锅

公交每站都精确到分钟

御殿场奥特莱斯可以看到富士山

下午巴士到新宿,晚饭,妹纸们都不吃生,只有我吃

夜行巴士休息室,可以洗澡化妆,只有vipline公司的巴士才行

女性专车的夜行巴士,睡一觉就到京都了,我一觉睡到6点多,最近好好的床睡不着,坐车倒是睡着了。东京京都建议还是坐新干线吧

6京都

一早到了京都,买了巴士一日券,又去便利店吃早饭,怎么京都的便利店餐桌都没有

去酒店,居然可以提前入住

各种都有,浴室还能烘干衣服,日本好像都不能把衣服晾外面,只能靠烘干

二年坂三年坂

伏见稻荷

京都站吃个下午茶,显示排队20分钟,我们吃完出来都要排40分钟了,我们是三个人,其实早就空出了好几个两人位,但必须等我们入座了,后面的是两人的才能进去

有点甜,我喜欢吃苦

晚上去京都新京极附近逛了下,还去早上下车的京都休息室拿了一个妹纸落下的kindle,居然失而复得

7奈良

坐近铁到奈良

11点多,就顺便吃个中饭吧,又是面,明明每桌都吃个精光,为什么只有我们觉得不好吃

买鹿饼喂

彪悍的鹿

把我们地图都吃了,真不是喂的,是抢的

东大寺

春日大社

出了春日大社,好累,发现居然有公交去近铁奈良站,谷歌地图上没显示有公交,好惊喜,果断坐公交

到了大阪,入住民宿,道顿堀和心斋桥全是说中文的,没吃到好吃的章鱼小丸子

8大阪

提前就买了大阪周游券,怎么也要用一用,其实我们行程没必要买的

去梅田吃的蟹道乐,不用排队环境好,午市价还便宜,生的螃蟹肉真是太好吃了,妹纸们居然不吃

梅田的坂急百货-友都八喜-坂急百货-唐吉诃德,大买特买

9大阪伊丹机场-东京成田机场-广州

最后一天了,赶紧再逛逛,黑门市场的药妆真便宜,不退税都更便宜

去机场

赞一个

重的那个才17kg,还可以买

满载而归

因为在东京转机,去的伊丹机场,是个小机场,人超多,火车站似的,提前40分钟才能去排队过安检,只是去排队哦,过了安检离起飞没几分钟了,不着急,反正后面还有很多人

成田机场免税店里终于买到了东京banana,没时间慢慢逛,买了伴手礼就上飞机了,回广州的ana航空上很多中国空姐,下次可以直接从广州出发。

虽然照糊了,但是还是能看得出楼主是美女哟

2016-09-09 21:38

有没有什么需要注意的?

2016-09-10 13:25

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-12 13:53

引用 thailandunicom 发表于 2016-09-12 13:53:33 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复thailandunicom:其实蚂蜂窝上很多游记都很详细,我比较懒,有照片的才写一下

2016-09-12 15:35

引用 huangr 发表于 2016-09-10 13:25:25 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复huangr:有些还是和国内不一样,多做攻略,我的游记没写什么,蚂蜂窝上很多游记很详细

2016-09-12 15:39

亲 夜巴真的那么难受吗

2016-11-03 21:05

引用 Qi Lin 发表于 2016-11-03 21:05:06 的回复:

亲 夜巴真的那么难受吗

回复Qi Lin:我两个朋友没怎么睡着,醒了很多次,看你们自己情况和行程安排吧

2016-11-03 21:08