那座让我生活了,就不想离开的城市。---武汉。

• 出发时间/2015-02-26
  • 人物/其它

航班起飞了,满怀期待、

伴随着飞机离地平线越来越远,就意味着我远离我的家乡,来到湖北省-武汉市。

武汉,每一次的出发,每一次的出游玩耍,就让我更加深爱武汉这个城市。

都说,一个城市,总有你留恋的。因为人,因为景,因为事,还是因为美食?

而对于我个人而言,武汉,我有着深厚的感情。
得在武汉大学看樱花,得吃蔡记热干面,得登黄鹤楼,得逛汉正街,得走晴川阁,得去户部巷吃好吃的,得逛逛楚河汉街、、、、、、

汉口火车站,我一直都喜欢。

武汉的生活。

为生活奔波的人,总是可以在早上看到日出,晚上和日落同行。
时间,在身边匆匆而过,我想我的记忆记得总是屈指可数。
每天,我都可以在晴川桥上等待日出,看到日落。
我的心,就像这日出日落一般,总觉得世界很美妙的。

武汉的冬天,是随着衣服的添加而变得越来越冷。
我想有雪的时候,心总是那么的清澈。具体的心情我也谈不上来。

按下快门的瞬间,铭记你的美。

江汉路的灌汤包,特别好吃,味道真的不错。

出门野炊,在风雨中藏着欢乐。

出游于不知名的地方,进行烧烤,露营,荡秋千,重点是还做了一回采花大盗。

昙华林的文艺。

这一天,我们在晚上来到了昙华林。
这里的确是一个文艺的地方。对于我这样的一个人,真的是感觉很不错的。

户部巷的诱惑。

接着,我们游玩了户部巷。看到吃的,我的心跳就特别快。

楚河汉街。

我用了一天的时间在楚河汉街游玩,因为我住在汉阳那边,所以早上要坐地铁去楚河汉街那边。

爱来魔相艺术馆。

这个爱来魔相艺术馆真的很有趣,票是在淘宝上买的,花了35元左右,具体我

杜莎夫人蜡像馆

关于门票问题,当时是做活动,我朋友是学生票,就是50元,我的优惠了50元,买成80元,我在里面还打印了一张照片-20元。

晴川阁。

游玩这里,由于我是超级路痴者,所以我还问了警察叔叔路的方向。

时间还很充足,在里面待了2小时就出来了。因为家里那边有直接过来的公交车。

湖北省博物馆。

路痴真的不适合出门。

找路真的很心累。

尾声的呼喊。

这是我为期一年的在武汉的生活,我没有去黄鹤楼,朋友告诉我,黄鹤楼就是一个楼,而且门票需要80元,对于外不是本地人而言。

武汉大学的樱花,也是值得一去的。
另外就是,在武汉可以办张年卡,是针对大学生和本地人的,游玩特别方便,而且可以游玩很多的地方,有效期为一年,费用为:200元。

武汉,是我个人比较喜欢的城市。

有没有什么需要注意的?

2016-09-09 17:25

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-09-12 10:06

引用 做个温暖的旺仔。 的图片:

可愛~~

2016-10-19 13:28