8.19-8.29希腊行

8.18晚上到浦东机场,然后在贵宾厅大吃一顿,19号凌晨起飞

阿提哈姆航空到阿布扎比转机,时间漫长。好在飞机的服务不错。再从阿布扎比希腊雅典机场

这是祷告室

第一眼的希腊,海和天空一样蓝

到达机场后,打车来到附近酒店休息一下,倒时差。打车到holidayinn大概35欧,也可以坐x95,或者酒店班车。35欧真心痛

当地随处可见的橄榄树

这附近小逛了一下,没什么特别的,酒店旁边有加油站,里面有个便利店可以买点东西吃。

司机说这是他见过最好的酒店

休息一晚,第二天一早乘酒店班车去机场

坐上爱琴海航空开始第一站圣托里尼

从圣岛机场有公交,价廉物美。

从车站步行一会就到酒店,这是我活到现在住的最贵的一家4k,但很值得。

游泳池不像国内的那种,最深处有3米,水很干净。很多老外一般只是座在泳池边晒太阳看书,偶尔下水泡一下。

岛上的各种美景,能拍出来的只是一部分

伊亚的小山,爬山去有点难度

山后有个教堂

这石头是不是有点眼熟

这是登顶的小道,有点小危险

看完第三天的日出差不多要离开这个美丽的岛了

重新回到雅典,又在那个holidayinn住了一晚,当然这次是坐酒店的班车。第二天老规矩,乘酒店到机场的班车,然后乘上开往扎金索斯的飞机。值得一提的是,飞机是螺旋桨式的,上面印着奥林匹克,但仔细一数是六环飞机半小时多一点就到扎岛

租车费是固定的,只讲区域不讲公里数。

入住大力酒店

上午到的,下午大力酒店老板开车带我们半日游,而且正好赶上扎金索斯的庆祝日,他告诉我们如果听到枪炮声不要怕,是在庆祝。

各种美景自己体味

晚上在酒店老板的强烈推荐下在seafood吃饭,点了里面的套餐

红酒和茴香酒

酒足饭饱就开始体验当地居民的生活

第二天早上把昨晚没兜到的地方补了一下

进击的巨人?

酒店老板带我们一日游,请我们喝了早茶。得知我们晚上的飞机时,他又把我们开会酒店,让我们把行李拿好,等游完直接送我们去机场。但晚上的庆祝巡游看不到了。

路边晒的葡萄干

真甜

特别好吃的猪排,后来几乎每顿都要吃

重中之重的必到点

最后参观了橄榄油工厂,稍微买了点

扎岛是个很有生活气息的岛,和圣岛是两种不一样的感觉。大力的老板也很热情,当然一日游和半日游都是收费的,最后送我们去机场去免费的。

晚上螺旋桨飞机很快的把我们带回了雅典。这次坐x95到宪法广场终点站,步行五分钟到民宿。早早休息

一早吃好早饭,开始卫城十二宫之旅。

早上如果在卫城门口买门票要排队,我们机灵的在上山路上就买好了。

雅典娜已经不在了,圣斗士也回国了

一天游完回宪法广场看换兵仪式。

宪法广场乘地铁去火车站,把行李放在地铁旁边的酒店,轻装上阵

上火车,六个人一个包厢。火车的速度不快,有点慢。

平分9.3的酒店,非常棒,是一对老夫妇经营的

主人的狗

像不像个念经的和尚

当天下午步行爬山,看了两座修道院。

第二天打车上山,真心便宜

这张拍的真漂亮

下午步行下山,走的很累,快到村子的时候撸了串吃个饭

回到村子喝个茶准备回程了

最后在雅典机场贵宾厅吃个饱,回家

到此结束

感谢探路者和英语老师

未完待续哈哈!

2016-09-09 19:25

引用 sdkensonsu 发表于 2016-09-09 19:25:49 的回复:

未完待续哈哈!

回复sdkensonsu:四个景点之一

2016-09-09 19:27

2016-09-10 10:54

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-09-12 10:06