普吉岛婚纱摄影排名 排行哪家好---真相大揭秘

潘琪捷 LV.15
2016-09-09 16:39 201/1

泰国的物价低、海岛美景、游玩等特点,一部分聪明又有追求的年轻新人,选择出国去普吉岛拍婚纱照,可以蜜月+出国游+海岛体验+拍婚纱照,一举多得。

【选择哪一家普吉岛的婚纱店,Which? Which? Which one ? 】

本文全部干货,看完藐视一切营销,秒变神探柯南。
  此篇不提供排名哟~ 俗话说“授人以鱼不如授人以渔”,意思就是抓一条鱼给你吃,不如教你怎么钓鱼,随时想吃就自己钓,悠哉悠哉~ 所以,在下只教如何找到好商家的方法。
  正文:
  首先,旅拍是分为4种模式
  1.代拍(代理商赚取中间差价,转接当地影楼服务)
  2.自由摄影师(没有保障,服装、场景选择性少,技术不专业,没有很好的团队)
  3.小型影楼工作室(价格低,效果没保障,虚报价格后期有隐形消费,或抬高价格再优惠)
  4.全球旅拍集团:价格5千以上,全球30家以上的实体直营店(非加盟店、授权店),线上线下结合服务,专业摄影团队一对一服务,大集团有较成熟的流程,更人性化地服务新人。比如:到店之后,摄影团队就会为新人建立一个专属微信群,N对一管家式服务。国内全球旅拍做到集团只有2、3家集团。
  建议选择第四种模式!
  其次挑商家是旅拍的第一步,也是最重要的一步

下面谈一谈本篇主题,普吉岛婚纱摄影到底哪家好?即:如何挑商家?
  【挑商家】四招秒杀。方法如下:
  挑商家是一个和小商家坑蒙拐骗
  过招斗智的过程。擅用搜索工具也就是BAT(某度、某猫、微博微信)
  第一招、查实力(别吹牛,数据呢?):全球多少直营店(注意字眼,不是加盟店、授权店哦),开了多长时间,有多少员工,模式类型;如图

(用我们自家的截图,只是为了举例,请勿认为是广告)
  第二招、比用户量(生意好,香火旺):微博粉丝量和电商旗舰店销量,官网的度娘竞价排名(这个是烧钱的哦,考验一个公司的实力);
    第三招
  、查客评(看看别人咋说):在实力与用户量的考量上,就可以选出2到3家了,接着就是看客评了。有刷评的可能,区分方法:看互动,差评有同行恶评的可能,区分方法:点开账号看历史记录。差评也有看频率,无论任何店铺均有差评,这很正常,1.看差评率,某猫可以看差评率(差评/总评价)或者看评分高低。
    身边朋友有拍过的最好了,别怕害羞,多问问那些晒图某某人,打听打听然后再搜索。

第四招、看客照【客照是挑商家的重中之重】(别说话,翻客照),可以看出一家的摄影技术与效果,注意以下几点:
  1.是否真实客照,有些是样片(作品、研发、样册、主题);
  2.风格是否多变,是否自己喜欢,摄影技术是否过硬;
  3.是否频繁更新,有些小店捉襟见肘,翻来翻去就那些客照。
  有些人会说,商家的实力、用户量跟我拍婚纱照,有个毛关系,再有钱有实力给我拍的不一定好。这样想就错了,不去有实力的拍,难道要去没生意的边角店么?冷清自有冷清的原因,这里不说了,跟吃饭要去生意好的餐馆是一个道理。相信都有这样的经历,没生意的商家,前面有多百般热情,后面就有多百般坑爹。
  远离不正规的小商家,避免给新婚带来不愉快。当然其中有些小商家不错,但是注意是小概率事件,省钱可不能省在拍婚纱照上面,小商家价格可能低无疑会流程上有些许BUG。
  小总结:挑商家,记住数据与客照对比,这两个核心就好了。
  商家挑好了,就进入【咨询客服】的过程了,这时符合上面条件的商家可能只有两家,不如练一练客服的实力,问题百般刁难,这时就考验他们了。在你魔鬼问题轰炸下,他们如果还是不急不躁,解答地很好说明他们还可以的。有些不专业的客服就会露出狐狸尾巴。记住要符合上面条件的哦~
  最后是扒真相的时刻(别骗我,这些我都知道!):其实本来不想写这些,显得ONLY哥小肚鸡肠,不过购物什么的被坑下次小心点儿呗,但是婚纱照谁会去拍第二次的吧?这也关系到新人们快结婚的愉悦心情,ONLY哥实在不忍心大家掉坑里。
    【网上排行榜的坑】
  谈一谈该不该信,网上所谓的普吉岛婚纱摄影排行
  有人总是喜欢搜索普吉岛婚纱摄影排行榜,
  网上排行排名是否真实呢?目前经查证普吉岛的婚纱摄影业,很少有官方权威的排名,大部分都是一些商家营销杜撰的文章,花了一些钱发布在地方媒体上面显得官方,或者一些网站的文章,从而产生营销。新人们注意区分,特别是一些小商家,通过正规渠道没有生意,各种软文,帖子,弄一些“排行榜”,其中自己肯定是第一。
  没有数据支撑,没有销量、评价率(追评)、晒图、星级评分这些数据,谈何排行第几第几呢?
  小商家的坑:见缝插针口碑营销(舍不得做广告)、诋毁其他同行的、客服恶意攻击同行的,最常见的小商家攻击首端就是大集团流水线,照片如出一辙之类的。旅拍无论哪个模式,摄影风格都是新人与摄影师沟通方案,摄影师最终设计的。不然,不满意有些商家是承诺不满意重拍,要亏钱的。
  【影楼与工作室的真相】
    有些小商家一直以来利用自己的“小”,可以塑造影楼与工作室的区别以获得新人认可。
  影楼相较前几年的改变挺大,一对多/内景为主/销售多/照片摆拍/的传统影楼风格变得更倾向于工作室的模式,一对一,拍摄有主题有风格,也改定制抓拍为主。一些大影楼的实力强配套摄影好,摄影团队经验足资源丰富,接待量大积累用户多,口碑的影响力大。
  影楼的叫法主要针对一些内地本地(比如县城、市里)来说的,旅游城市拍摄主要都是外景,大多数都是一对一(一个拍摄团队服务一对新人)。
  【请珍惜这样的商家】
  敢于承诺无隐形消费,承诺七天无理由退款,敢于用客照宣传,敢于不满意重拍,敢于建自己的总部与自己标准化制作工厂,敢于礼服、化妆品都用名牌,这样的商家
  请珍惜。
  【客照比样片重要的多】
  客照水准证明。样片代表着拍摄的最高水准,毕竟是模特在拍动作和表情配合优秀的摄影师,出片完美是自然而来的。而客片中涉及到的因素就很多了。新人可能表现不佳,那么团队的沟通和整体协调性也是一个考究。每天都有很多客片出现,那么拍摄的水准能否保持每个新人都能拍出满意的效果。看客片,不不仅仅了解别人拍的怎么样,也侧面证明了这家婚纱店普遍的拍摄水准。毕竟自己不是模特,最贴切自己的才是最好的。
  关于普吉岛婚纱摄影哪家好/排名/排行的文章数不胜数,可是大多基本都是
  这样的..

这样的...

看到这些商家说的,连我差点儿都信了。
    本篇正文已完。ONLY哥,祝转发的、收藏的、点赞的新人朋友,幸福一辈子,甜蜜得不要不要的~
  笔者用了洪荒之力码文,结尾还是想以广告结尾,都是实话的,只是为了广而告之:
  唯一视觉全球旅拍在普吉岛的优势:
  1.七星级皇室别墅酒店在当地旅拍婚纱照所有的影楼工作室中,最大最豪华没有之一,与泰国皇室是邻居;
  2.当地同行中唯一一个拿到合法营业执照的,有些非法拍摄,抓住容易被遣返。
  空口无凭,来一些我们的普吉岛门店与普吉岛的真实客照。

ONLY哥祝转发的、收藏的、点赞的朋友,幸福一辈子,甜蜜得不要不要的!~
  (本文作者ONLY哥是官微onlylvpai的一个编辑,名称为“唯一视觉婚纱全球旅拍”的官微。本文任何其他机构不得抄袭、套用,否则追求法律责任。部分图文来自网络,如有侵权,请联系作者删除)

没人嘞

2016-09-12 11:03